Что такое система Мастер-Ключ?

Что такое система Мастер-Ключ? http://locks.1gb.ru/assets/images/import/pic1310493637.jpg ООО Керберос 198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Мастер-Система (система Мастер-ключ) – это экономичное решение по объединению дверных замков в единую систему, позволяет регулировать доступ в помещения.

Рекомендована для офисных зданий, жилых домов и коттеджей, школ и учебных заведений, спортивных комплексов, складских помещений, оружейных комнат, полиции, военных, судебных и исправительных учреждений, везде, где необходима высокая безопасность и секретность, а так же возможность быстро открывать все помещения в случае чрезвычайной ситуации.

Краткий пример Мастер Системы:

Имеется предприятие, в котором есть руководитель, а также директора подразделений, сотрудники офиса, производства и склада. Тогда у руководителя предприятия будет Гранд Мастер Ключ, открывающий все офисные, производственные и складские двери. У директоров подразделений - будут Мастер Ключи, открывающие группу дверей , именно тех помещений, которые им подчинены. Допустим, директору производства будет доступна группа дверей производственных помещений, директору склада - группа дверей складских помещений. При этом рядовые сотрудники офиса, производства и склада смогут открывать своими ключами лишь свои рабочие кабинеты.

Система "под один ключ"

Цилиндры можно объединять в систему в которой все цилиндры будут открываться одним ключом. Дополнительно этим же ключом можно открывать общие двери, к примеру: главный вход здания, дверь подъезда, гараж, почтовый ящик или др.

Такая система позволяет избавиться от связки ключей, обеспечивает легкий доступ в чрезвычайных ситуациях.


Преимущества Мастер-Системы:

Экономично: Установка не требует дополнительных расходов, замок не меняется полностью, меняется только сменная часть замка – цилиндр.

Простота установки: без прокладки каких-либо проводов, настройки, установки дополнительного оборудования, разграничение доступа в мастер-системе происходит за индивидуального кода в цилиндровом механизме.

Сокращение эксплуатационных расходов: нет необходимости замены замка, в случае потери, кражи ключа, в случае увольнения сотрудника цилиндры системы перенастраиваются на новый секретный код.

Позволяет избавиться от больших связок ключей: есть возможность объединить замки каких-либо помещений под один ключ. Выделить главный ключ, для возможности открывать этим ключом все двери учреждения.

Система объединяет все двери и замки любого назначения: входные двери, двери кабинетов, технические двери, навесные замки, замки ящиков, шкафчиков и ячеек.

Система обеспечивает легкий доступ в случае чрезвычайной ситуации. Благодаря главному ключу (Гранд Мастер-Ключу), открывающему все двери системы, можно быстро открыть двери всех помещений и эвакуировать людей.

Высокий уровень безопасности и контроль над изготовлением ключей. Продажа заготовок ключей производится только через авторизованные сервисные центры, по индивидуальной пластиковой карте клиента.

Узнать стоимость мастер-системы, заказать мастер-систему Вы можете по телефонам: в Санкт-Петербурге:+7(812)648-8309 или в Москве: +7(495)131-2260

 

Еще в этом разделе:

Поиск

Еще в этом разделе:

Каталог

amp версия страницы
Наверх страницы
Ответ:
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png