www.locks.ru

Что такое система Мастер-Ключ?

231

Мастер-Система (система Мастер-ключ) – это экономичное решение по объединению дверных замков в единую систему, позволяет регулировать доступ в помещения.

Рекомендована для офисных зданий, жилых домов и коттеджей, школ и учебных заведений, спортивных комплексов, складских помещений, оружейных комнат, полиции, военных, судебных и исправительных учреждений, везде, где необходима высокая безопасность и секретность, а так же возможность быстро открывать все помещения в случае чрезвычайной ситуации.


Преимущества Мастер-Системы:

Экономично: Установка не требует дополнительных расходов, замок не меняется полностью, меняется только сменная часть замка – цилиндр.

Простота установки: без прокладки каких-либо проводов, настройки, установки дополнительного оборудования, разграничение доступа в мастер-системе происходит за индивидуального кода в цилиндровом механизме.

Сокращение эксплуатационных расходов: нет необходимости замены замка, в случае потери, кражи ключа, в случае увольнения сотрудника цилиндры системы перенастраиваются на новый секретный код.

Позволяет избавиться от больших связок ключей: есть возможность объединить замки каких-либо помещений под один ключ. Выделить главный ключ, для возможности открывать этим ключом все двери учреждения.

Система объединяет все двери и замки любого назначения: входные двери, двери кабинетов, технические двери, навесные замки, замки ящиков, шкафчиков и ячеек.

Система обеспечивает легкий доступ в случае чрезвычайной ситуации. Благодаря главному ключу (Гранд Мастер-Ключу), открывающему все двери системы, можно быстро открыть двери всех помещений и эвакуировать людей.

Высокий уровень безопасности и контроль над изготовлением ключей. Продажа заготовок ключей производится только через авторизованные сервисные центры, по индивидуальной пластиковой карте клиента.

Узнать стоимость мастер-системы, заказать мастер-систему Вы можете по телефонам: в Санкт-Петербурге:+7(812)648-8309 или в Москве: +7(495)131-2260