Обзор сувальдных замков Kerberos

Обзор сувальдных замков Kerberos http://www.locks.ru/assets/images/import/obzor-suvaldnih-zamkov-kerberos5526251142.jpg ООО Керберос 198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7 (812) 648-8309

Отечественный производитель замков Kerberos предлагает модели по цене от 1.000 до 5.000 рублей. Он специализируется на производстве сувальдных замков для прочных дверей из стали, способных выдержать их вес. В целом, продукция стоит недорого, а отзывы о замках положительные.

Обзор сувальдных замков Kerberos

Во-первых, каждый замок имеет запатентованную защиту от производителя. Это означает, что основные методы взлома на нем не должны работать (среди них сверление стойки, выбивание ригелей, выдавливание двери и другие). Во-вторых, конструкция нестандартная – рядом со вторым ригелем присутствуют отверстия, необходимые для работы стопорного штифта. В-третьих, ригели выходят достаточно далеко, благодаря чему обеспечивается защита от отжима двери.

Обзор сувальдных замков Kerberos

Подробнее изучить защиту можно только глядя на замок в разобранном виде. Снять крышку можно легко, нужно всего лишь открутить винты и отсоединить стальную защиту (крышка изготовлена из цельного стального листа с толщиной 4,5 мм). Грабители не смогут просверлить крышку и добраться до рабочих элементов, что является преимуществом замка.

Обзор сувальдных замков Kerberos

Под крышкой можно увидеть большое количество сувальд, которые имеют нестандартное расположение (находятся в разных сторонах относительно хвостика засова). Привод у конструкции вертикальный, а стопорный штифт невозможно заметить с первого взгляда. Он находится в пальце засова.

Обзор сувальдных замков Kerberos

Всего внутри расположено 8 сувальд, которые и обеспечивают защиту от взлома. У замка присутствует монтажный ключ, так как у некоторых сувальд нет кодовых выступов. Это означает, что мастер по установке замка сможет лучше проверить секретность (ключ закрывает дверь на 2 полуоборота и не работает, если дверь закрыли классическим ключом).

Открыть замок с помощью нескольких отмычек не получится:

  1. На сувальдах есть специальные пазы, которые не используются при работе, но вводят злоумышленников в заблуждение (их методы не срабатывают);
  2. Пружины из проволоки моментально возвращают рабочие элементы в прежнее положение при попытке сдвинуть их с помощью проволоки с крючком;
  3. Внутри установлена стальная пластина, которая вводит замок в ступор после деформации. Например, злоумышленники попытаются отжать дверь. Их остановят длинные пальчики из стали, и дверь не откроется до конца. Помимо этого, во время деформации замка произойдет внутреннее заклинивание и он закроется намертво.

Сувальдные замки Kerberos идеальны для защиты жилья

Отечественный производитель провел тяжелую работу, но результат отличный. Секретность замка высокая из-за запатентованной защиты. Взломать его невозможно – никакие отмычки не помогут, выламывать дверь бесполезно, так же как и проводить отжим полотна. К тому же, подобрать отмычку нереально (есть пазы, используемые для обмана преступников).

Обзор сувальдных замков Kerberos

Замки недорого стоят и можно выбрать модель по цене от 1.000 до 1.500 рублей. Они монтируются в основном на входные двери из стали. Проводится установка как внутрь полотна, так и поверх с внутренней стороны (накладной монтаж). 

источник: http://autosejf.ru/obzor-suvaldnyix-zamkov-kerberos.html

Еще в этом разделе:

Комментарии ()

amp версия страницы

Интернет-сайт www.locks.ru — официальный сайт Компании «Керберос». Данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о стоимости продукции, пожалуйста, обращайтесь по телефонам: +7 (812) 648-8309 , +7 (495) 131-2260 или к официальным дилерам. Производитель оставляет за собой право в любое время вносить изменения в перечень и спецификацию продукции. Для получения действительной информации о продукции просьба обращаться по телефонам: +7 (812) 648-8309 , +7 (495) 131-2260 или к официальным дилерам.

Ответ:
Керберос
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7 (812) 648-8309 +7 (495) 131-2260 mail@locks.ru http://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png