Неман в Москве? Неман в Москве? Неман в Москве? Неман в Москве? /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Неман в Москве?

Страница: 8

• Svetlana_L 07.07.2006 10:01

"
    At0mic ...пока спите керберос вам заблокирую а как на работу уйдете - оставшийся сломаю.
    Чем заблокирую?
    Если пена, то замок останется в закрытом состоянии, если он был закрыт на ночь.
    Если, замок, был открыт на ночь, то тогда вообще, зачем замок?
    В чем будет эффект блокировки?
    Не дать закрыть, ранее открытый замок?
    Так из замка, пена будет торчать как уши слона.
    Это явно нападение началось, пора брать ружье.
    "Великий и ужасный АГ" говорил о выводе из строя цилиндровых замков, замков с двумя кодовыми частями в одном корпусе, когда вывод из строя одного замка, не дает пользоваться вторым.

Что лучше, каждый решает сам.
    Сувальдные замки весьма трудно вывести из строя, если это не перекодировочные Чиза или Моттура. А вот любой замок с любым цилиндровым механизмом всегда будет легко выведен из пользования всего одной спичкой с клеем.

И для сведения, за 15 лет производства замков Керберос НИ ОДНОГО ВЫВЕДЕННОГО ИЗ СТРОЯ ЗАМКА. Даже при таком вот издевательстве над замком, он все равно работал исправно пару лет.

• Vsevolod 07.07.2006 11:30

"
    Павлов В А Вы не рассматривали вариант установки "накладной" двери Н-1? Эта дверь устанавливается не "в проем", а "накладывается на проем" снаружи. При этом сужение проема минимальное, приблизительно 20мм с каждой стороны. Вполне можно применить способ монтажа "на уши", даже для такой тонкой стены как Ваша, под "уши" (монтажные пластины) можно в стене продолбить штробы чтобы толщина "ушей" не заужала проем. Повозиться придется, но сделать вполне можно.Подробнее про Н-1 посмотрите
    С уважением В.Б.Павлов.

К сожалению ограничен в бюджете, а Н-1 получается как минимум на три с половиной тысячи дороже. А К6 как я понял в тонкую стену никак не установить да?

• Undertaker 07.07.2006 12:04

"
    Павлов В Пока не получил.

Владимир, спасибо за консультацию!!!

Возник еще один вопрос: т.к. цилиндр я буду покупать сам, то, на сколько я понял, у них разная длина и какой длины в итоге мне нужно купить цилиндр? я буду брать Чизу 56.535, а цилиндр Аблой Протек.

Да, кстати, в фирме сказали, что дверь могут поставить хоть на 5 "ушей" (вы советовали на 4) и стоит это удовольствие всего 16р. за "ухо", так может по пять "ушей" поставить с каждой стороны или это уже лишнее?

Спасибо.

• Undertaker 07.07.2006 12:25

"
    At0mic 2Undertaker Чиза 56,515+аблой протек - лучшее цена+кач-во + взлом
    плюс Керберос - получится выбор заблокированного ММ на сегодня :) поройтесь по форуму - найдете

А вы уже решили где будете аблой протек покупать? :))

• Z1 18.07.2006 16:03

Всем, добрый день.
    Хотел заказать К8М с 57.966, но смутил один ригель для цилиндровой части.
    У меня дети, хотел цилиндром пользоваться постоянно а сувальдным при длительных отсутствиях.

Вопрос можно ли установит в одной двери два замка например 56.515 и 57.655?
    У ДПЗ в прайсе такое есть, у Немана не увидел.

Можно было бы поставить 56.715 - я так понял там цилиндровая часть основная, но нет перекодировки.

Отсюда еще вопросы
    1. насколько надежны замки с перекодировкой, есть ли смысл их ставить?
    2. Если дети потеряли ключ, и замок без перекодировки, замок сложно заменить на аналогичный?
    т.е это надо вынуть замок, вставить другой, или надо вскрывать обшивку?

Спасибо за ответы.

• Arr 25.07.2006 04:22

ДПЗ зашевелились: сняли ограничения в выборе замков для K9l. ;)

• Morris 25.07.2006 10:17

"
    Z1 Вопрос можно ли установит в одной двери два замка например 56.515 и 57.655?
    У ДПЗ в прайсе такое есть, у Немана не увидел.

Как же нет 515 и 655? Смотри у НЕМАНа их сайт раздел прайс-лист. Там все и увидишь.

• aleyush 02.09.2006 21:41

"
    belonesox установка завершилась только к 21 часу, что "подставило" меня перед слабовменяемой соседкой снизу (скандальная женщина четко ведет лог моих нарушений закона о тишине, и стучит в правление ТСЖ).
    Если имеется в виду закон города Москвы "об административной ответственности за нарушение покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве", то по нему ночь начинается с 22 часов. :)

• Клуб Любителей замков 09.03.2007 21:45

Хорошая тема

• Mazur Alex 27.11.2011 14:09

Тема хорошая, но как-то иссякла. По прошествию 4 лет теперь в Москве в любом представительстве завода Неман можно заказать дверь не опасаяь нарваться на косяки ?

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png