Romic102;533644 У меня профдеформация - я рассматриваю все с сетевой или корпоративной точки зрения. В этом смысле касперский лучше - он хорошо масштабируется, централизуется поддерживает достаточно платформ и оперативно обновляется. НИМ. у "доктора" с этим похуже. Особенно с масштабированием и централизацией. А на отдельно стоящий компьютер, планшет или смартфон "доктор" наверное и лучше будет. Но у меня и там касперские - лицензия для меня дешевле и управлять ей проще :)
Romic102;533640 Это на вкус и цвет. Вообще большая тройка антивирусников (в РФ) выглядит так:
1. Касперский
2. McAffe
3. ESET (NOD32)
И примкнувшие к ним Avast и Нортон (Symantec)
Там кто на каком месте - вопрос предпочтений. Во всем мире, кстати, Касперский где-то на пятом-шестом месте, а Аваст кроет и Есет и МакАфи как бык овцу.
Yugens;533645 Очень многое зависит от того , как it-дисциплинирована работа cсотрудников в компании.
RLD;534518
Раз в 6 мес - прогнаит др веб курет?
А так весь браузер - строго в песочнице от СандБокс.
Там же открывать полученное по почте (в песочнице) включая даже GLA/
Если это выполнять - машина не тормозится антивирем.
Работате быстро и четко.
Для пожилых людей (кто лишь читает иннет) хорошо ставить глобальный "фриз"
После каждой сессии перзагрузка в фриз состояние как было.
Идеальное решение на века.
NikNicls;534526 RLD, привет!
Вас здесь не хватало!
В хорошем смысле.)
RLD;534536
Моей Маме идет девятый десяток :)
С огромным удовольствием пользуется интернетом.
Третий день уже летит - стыд!
Ну а он себе лежит, спит.
У меня профдеформация - я рассматриваю все с сетевой или корпоративной точки зрения. В этом смысле касперский лучше - он хорошо масштабируется, централизуется поддерживает достаточно платформ и оперативно обновляется. НИМ. у "доктора" с этим похуже. Особенно с масштабированием и централизацией. А на отдельно стоящий компьютер, планшет или смартфон "доктор" наверное и лучше будет. Но у меня и там касперские - лицензия для меня дешевле и управлять ей проще :)