Arr ИМХО сигнализация с GSM каналом, сконфигурированная и настроенная под стиль жизни семьиНу пропищит Вам сигналка на телефон, будете знать что жулик залез, а дальше то что, домой побежите?
Джордж Вчера заказал дверь! :)
Отчитываюсь :) : был сам Дмитрий и замерщик - все прошло оччень корректно, профессионально и "по-делу"! Достаточно быстро обговорили мою комплектацию, ничего не навязывали, только советывали с профессиональной точки зрения, что лучше/хуже - в общем, профессионализм представителей Немана налицо (хотя другого и не ожидал). Правда, приехали поздновато, но меня предупредили о задержке (я так понял, заказов много, чему я, после обсуждений на этом форуме, ничуть не удивлен :) ). Так что, пока надежды оправдываются (3 раза тьфу), надеюсь, впечатления от самой двери и от установки будут не хуже!!! В договоре записали установку до 17-го мая ( я не стал торопить, пусть проверят дверь до установки заранее), хотя по срокам, опять же, со мной советовались, какие у меня пожелания (срочно-не срочно), что тоже приятно... :)
Джордж Вынужден констатировать, что, несмотря на обещание Дмитрия Журавлева заменить бракованную вертушку Bora "в начале следующей недели", до сих пор (прошло уже 2 недели) никто мне так и не позвонил... Правда, мне пока и самому не до замены этой верушки - в ремонт квартиры с головой ушел, но все же... :(
почитал тут немного про бампинг... Говорят что цилиндровый замок это защита от "пионеров", так может тогда лучше его не ставить, а ставить основной сувальдный и дополнительный тоже сувальдный?
At0mic 2Vic Шо значит стены тонкие?не в смысле абсолютной толщины, а в смысле материала - не бетон, однако. С одной стороны кирпич, с другой - вроде как пенбетонн (или что там ещё, хотя может и кирпич). А толщина, да, 200мм
trigger 2Джордж
тема Немана пока еще интересна, но что-то цены у них выросли по сравнению с тем что писал At0mic месяц назад, а это есть не очень гуд...
At0mic
А я тоже не хочу из 30-ка вылезать
Экономмлю на замках - буду брать чизу 56,715 двухсистемник с потерей гарантии на дверь
At0mic
Так я H7 хачу!!! все равно хачу
за ней с ватой вообще соседей не слышно.. кааайф
а то недавно подруга в гостях была - ну все на лестн клетке слышно )
подумают еще - убийство произошло у меня тооолько Н7
2Chilita
Мария, у вас на предприятии имеется распространитель этих изделий? Если "да", то направьте его с образцами к нам на Некрасова 39. Если товар действительно хороший, то мы его выставим на наши прилавки. Опыт работы, с биометрическими средствами контроля и доступа, у моих сотрудников имеется.