Входная дверь с биометрией, либо управлением от СКУД Входная дверь с биометрией, либо управлением от СКУД Входная дверь с биометрией, либо управлением от СКУД Входная дверь с биометрией, либо управлением от СКУД /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Входная дверь с биометрией, либо управлением от СКУД

Страница: 5

• vvk 01.10.2019 18:16

Андрей, я пока с Вашей помощью пытаюсь их выделить как ключевые .
    У меня в голове электроника до сих пор нужна скрытая )

• МехаНик 01.10.2019 19:34

"
    vvk;530575 Андрей, я пока с Вашей помощью пытаюсь их выделить как ключевые .
    У меня в голове электроника до сих пор нужна скрытая )

Виталий, скрытая, это Bluetooth, радиоканал, Mafire, EMarine скрытые под декор. панелю. Что-то одно, это не правильно, Bluetooth скорей всего и так будет, он необходим для настройки замка, редактирования ключей и т.д. Пока мы склонны выпустить отдельный контроллер для Кибера, а уже затем уместить все это в Кибер+, как комплект. Пока мысли такие, если нас никто не скорректирует ;)

• KKK 01.10.2019 22:30

Андрей, я думаю, лучше отдельную тему создать. И там все мысли, предложения и обсуждения аккумулировать. Иначе размажется всё по разным темам. А информация ценная.

• МехаНик 02.10.2019 10:04

"
    KKK;530577 Андрей, я думаю, лучше отдельную тему создать. И там все мысли, предложения и обсуждения аккумулировать. Иначе размажется всё по разным темам. А информация ценная.

Думаю да, так лучше будет. Тема, в принципе, уже

• KKK 02.10.2019 10:25

"
    МехаНик;530588 Думаю да, так лучше будет. Тема, в принципе, уже

Действительно тема уже есть. Тогда нет смысла делать новую. Можно продолжить там.

• vvk 02.10.2019 14:08

"
    МехаНик;530576 Виталий, скрытая, это Bluetooth, радиоканал, Mafire, EMarine скрытые под декор. панелю. Что-то одно, это не правильно, Bluetooth скорей всего и так будет, он необходим для настройки замка, редактирования ключей и т.д. Пока мы склонны выпустить отдельный контроллер для Кибера, а уже затем уместить все это в Кибер+, как комплект. Пока мысли такие, если нас никто не скорректирует ;)

Мысли правильные.
    Нужен комплект. Причем свой. По возможности , максимально простой интерфейс. Потому что электроника это как минимум модная тема, нов ы сами знаете , какова реальная эффективность всех этих модных штучек.
    Если в итоге получится надежный комплект, простой как для производителей, так и для пользователей, то я думаю, популярность замка уже будет обеспечена.

• mrpronkin 03.10.2019 09:21

"
    МехаНик;530571 интерфейсы доступа (Mifare, EMarin, Bluetooth, отпечатки пальцев и т.д.)
    В части первых двоих:
    1. Достаточно высокое энергопотребление - можно забыть об автономности.
    2. Не вижу причин отказа от типовых считывателей и контроллеров, тиражей и себестоимости которых Вы не сможете достигнуть.
    А вот в части радиоканала и TouchMemory - токопотребление приемника/считывателя минимальное, поэтому есть смысл заморачиваться с собственным контроллером, который в случае перехода на встроенную АКБ можно выключать и включать, дабы снизить расход заряда.

"
    МехаНик;530572 Касаемо цены.., с китайцами не очень хороший пример, так как если бы мы (или Вы) имели возможность сбывать свою продукцию в таких объемах как они - не вопрос :D
    Посмотрите на проблему с другой стороны: пока российский замок стоит больше 10 т.р., круг его потенциальных потребителей будет оставаться довольно узким.

"
    МехаНик;530572 Это с одно стороны (не маркетинговой), а с другой... , если у вас "уведут" смартфон или вы его "грохнете" - будет обидно, жалко но не более. С дверью, несколько другая история..., это плохо сравниваемые товары, ИМХО
    С учётом, что в смартфонах стоят клиент-банки и хранятся фотографии и переписка за несколько лет по личным и производственным вопросам? Ну-ну...

• МехаНик 03.10.2019 11:42

"
    mrpronkin;530602 В части первых двоих:
    1. Достаточно высокое энергопотребление - можно забыть об автономности.
    2. Не вижу причин отказа от типовых считывателей и контроллеров, тиражей и себестоимости которых Вы не сможете достигнуть.
    А вот в части радиоканала и TouchMemory - токопотребление приемника/считывателя минимальное, поэтому есть смысл заморачиваться с собственным контроллером, который в случае перехода на встроенную АКБ можно выключать и включать, дабы снизить расход заряда.

Ну, это если "в лоб" подойти... ))) Есть разные способы, как "шаманские", так и вполне штатные сократить энергопотребление для этих интерфейсов. Совсем не обязательно считывателю фонить в эфир 24 часа в сутки. Как я уже говорил, 200мкА вполне реализуемая задача. Можно и меньше, но уже не так юзабельно будет.
    Со считывателями, что есть на рынке такой эффект не достичь, не заточены они по автономность, да и глубокой интеграции с ними не добиться.

Что касается "Российского...", ну надо менять парадигму иначе и вовсе не стоит заниматься ни разработками, ни производством :) Купил, продал, все придумано до нас..., в этой парадигме мы уже жили - скучно, не интересно, стыдно. Хотя должен согласиться, более сытно :)
    Собственно из-за реалий в которых мы находимся и о которых вы говорите, я и задаю вопрос: как бы вы видели развитие Кибера, в части необходимого функционала, не теоретически, а практически. А в том, что мы мы можем реализовать это в электронике и программно даже не сомневайтесь))) А то что все это будет Российским... Помните тот анекдот про крысу и хомячка..?))))

• МехаНик 03.10.2019 13:12

Забыл.. TouchMemory, это конечно, хорошее и дешёвое решение, но увы дискредидированное рынком уже. Да, собственно, Кибер+ и так поддерживает такое подключение. На сколько помню, в инструкции про это есть.

• МехаНик 03.10.2019 15:11

"
    mrpronkin;530602
    С учётом, что в смартфонах стоят клиент-банки и хранятся фотографии и переписка за несколько лет по личным и производственным вопросам? Ну-ну...

Вы правда все это храните в телефоне и не заморачиваетесь на back-up, на hdd или облаке?! Вам страшно жить!!)))))) Только прошу, не говорите что свято верите в то, что если не сбэкапили в облако, то Ваша переписка и личная жизнь под замком. Не убивайте мою веру в ваше здравомыслие ;)

• МехаНик 10.10.2019 14:06

Добро всем дня!

Предлагаю, все-же, перенести обсуждение Кибера .

Там появилось новое , с предложением обсудить все те-же вопросы: что не нравиться, в какой комплектаци ожидали бы увидеть, сложности при монтаже, которые в силу специфики мы не видим, и т.д.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png