NikNicls;526846 Наш пострел везде поспел!))
KKK;526398 Вот такая демократия... Дом красивый строили всем миром, добра наживали всем миром, и всем миром пользовались, а теперь один жилец решил жить там один, да еще и "прихватизировать" общие достижения (контент) для зарабатывания денег. )
Marlboro;527024
.....
Все всё всегда гребут только под себя, объединяясь лишь тогда, когда всей группе "плохо" - а "группа" с момента моего появления в интернете по сути и не менялась никогда. Чуть ситуация устаканивается - одни уходят в глухой сбор бобов - "пока прёт", другие начинают думать, как этот источник (интернет-ресурс) выдоить или вообще загрести в свою сторону полностью.
И дальше по кругу, пока никто не создаст другой...или не произойдёт ре инкарнация старого. :)
Полностью разочаровался в русскоязычной дверо-замочной тусовке.
Marlboro;527024 Всем привет!
Константин, а вообще нет гарантий, что ситуация не повторится вновь из-за тысячи возможных причин. Как в Вики, как здесь, так и в другом месте.
За последние десять лет со всеми этими форумами чего только не происходило, при условии, что русскоязычных и так мизер.
Все всё всегда гребут только под себя, объединяясь лишь тогда, когда всей группе "плохо" - а "группа" с момента моего появления в интернете по сути и не менялась никогда. Чуть ситуация устаканивается - одни уходят в глухой сбор бобов - "пока прёт", другие начинают думать, как этот источник (интернет-ресурс) выдоить или вообще загрести в свою сторону полностью.
И дальше по кругу, пока никто не создаст другой...или не произойдёт ре инкарнация старого. :)
Marlboro;527024
а вот некоторые участники этой темы как раз таки и нахваливали их дорогие
Саша Белый;527040 Абсолютно согласен, то, что последнее время происходит на так называемом "независимом форуме" не лезет ни в какие рамки, но справедливости ради должен сказать что раньше я совершенно не замечал что фирма СТАЛ занимает какое то особое положение на форуме - давайте вспомним хотя бы тему с жалобами на ужасную звукоизоляцию двери СТАЛ, эта тема кстати до сих пор не удалена, я не помню кучи восторженных отзывов о дверях этой фирмы, хотя как мы все понимаем они могли без проблем это организовать, а вот некоторые участники этой темы как раз таки и нахваливали их дорогие довольно посредственные на мой взгляд двери.
valeg;527051 И ведь ,продолжают стервецы! И тоже на свой взгляд, только не нахваливали, а аналитически высказывались. Саша, уловите разницу, пожалуйста.
Саша Белый;527040 ... раньше я совершенно не замечал что фирма СТАЛ занимает какое то особое положение на форуме - давайте вспомним хотя бы тему с жалобами на ужасную звукоизоляцию двери СТАЛ, эта тема кстати до сих пор не удалена,
Саша Белый;527040 хотя как мы все понимаем они могли без проблем это организовать,
NikNicls;527053 Valeg, ну скажи, что тебе нравится способ монтажа дверей СТАЛ, а сами двери так себе.
Ни за что не поверю, что человеку, кастомно изготавливающему настоящие двери ( почти Zatvor) нравятся калитки, как их называют теперь уже настоящие коллеги из ДПЗ, которые делает СТАЛ. В расчёт берём только конструкцию двери.
KKK;527064
.....
Кстати говоря, это ими же выложенные фото в той теме про шуршание пакетов. Значит, они сами посчитали, что не стыдно такое выложить. Значит, это не худший вид изнутри. ))
elden;527068 Полипропиленовая подложка под ламинат в двери это конечно круто...
В свое время я оклеил своего "монстра" виброизоляцией для автомобиля. Ничуть не жалею. Но сам конструктив я-бы, с современной колокольни, сделал-бы полегче :D
KKK;527064 Двери у них действительно не самые плохие, объективно. Плюс отделки, плюс сервис... Просто они не стоят своих денег.))
NikNicls;526402 Ну, это нормально.
Когда всё началось, некоторым персонажам было гораздо хуже. Например исчез некий умелец Мутабор, а в его сообщениях стал светиться всем известный А. Сторожев. Но это совсем друга, скорее всего этическая сторона вопроса.
Саша Белый;527079 После того как Сторожев удалил свою учётную запись умелец Мутабор вернулся ) правда он теперь тоже гость )
NikNicls;527081 Ну теперь то все знают кто скрывался под ником Мутабор. Причём со своей официальной учетной записи прописывал морали другим участникам.
Romic102;527223 Хе, а мой ответ на вопрос "гудор или монолит" похерили. И я подозреваю, что не только мой. Хотя я максимально нейтрально старался отвечать. что мол и то и другое неплохо, и надо бы съездить, посмотреть обоих... не прокатило. ;)
"
Наш пострел везде поспел!))