Сосед Что-то притихли гг Павлов и Клуб Любителей Замков по ситуации с 309 серией. Хочу поставить дверь с 309 замком. Вы там разобрались уже между собой по ценам? Когда начнете принимать заказы?
Павлов В Я не торгую замками "в розницу", я продаю их вместе с дверями. Розничные цены мне "по барабану". Мне важно, чтобы установка в дверь замка К...309 (вместо 308) в дверь Неман не привела к ее удорожанию, иначе я буду проигрывать в конкурентной борьбе с другими производителями дверей. Поэтому жду оптовые цены от завода ЗСИ.
Сосед Ув. г. Павлов, судя по предыдущему посту цены на Керберос 309 вам уже отправили. Только что звонил в СДН. Менеджер Галина вроде обмолвилась про цену на 309 порядка 12 тыс., но все равно заказы на двери с ним не принимают....
Сосед Я понимаю, что заводу замков надо вначале распродать старые запасы 308. Но как-то это не цивилизованно: вместо снижения цены на старую модель завод заломил в разы цену на новую. Ведь наверняка себестоимость изготовления 308 и 309 не отличается в разы, так как отпускная цена. Сочуствую обеим сторонам, а также нам - потребителям вашей продукции. Надеюсь разумный компромис победит затмевающую разум жажду наживы.
Juliya_Mt Не цивилизовано - это, когда на входных дверях навесной замок висит.
Juliya_Mt Вы платите за надежность и спокойствие...а оно не из дешевых "штучек":)
Сосед Что-то притихли гг Павлов и Клуб Любителей Замков по ситуации с 309 серией. Хочу поставить дверь с 309 замком. Вы там разобрались уже между собой по ценам? Когда начнете принимать заказы?
Клуб Любителей замков Будешь удивляться, но чем таких замков, меньше будет стоять у людей, и чем красть будут больше, и тем другие замки, продаваться будут лучше и больше.
Павлов В К...309 включен в прайс-лист Немана. Цены на него разосланы всем нашим партнерам. Теперь жду от них заказов на двери с этими замками, а от завода ЗСИ собственно замков.
Клуб Любителей замков Уже молотим сверхурочно:)
Павлов В Очень рад. Когда закончите первую партию?
saasa 2 Клуб Любителей замков
как я понял, "отсечная сувальда" возвела его это ранг ?
т.е. 308 и 309 принципиально разные по воломостойкости.
Клуб Любителей замков Таким образом отсекли не только воров, но и всякие спецуры, и любителей тайно шарить по карманам из охранников.Плюс переменные секреты.
Что-то притихли гг Павлов и Клуб Любителей Замков по ситуации с 309 серией. Хочу поставить дверь с 309 замком. Вы там разобрались уже между собой по ценам? Когда начнете принимать заказы?