Триллипут Я позвонил в Екатеринбург - ответили что 308-го у них нет(позже это подтвердили несколько продавцов в Перми), заказать у них тоже нет возможности. Неприятная ситуация:(
Ты бы кинул свой контактный номер телефона, в понедельник бы разобрались бы и послали бы сами в ПТК, или тебе напрямую.
Триллипут Спасибо на добром слове. Соберусь менять замок на квартирной двери обязательно к вам и обращусь(сейчас то, у меня Класс стоит)
Клуб Любителей замков Рисковый был парень.
Как и ты со своим Классом.
Триллипут Спасибо на добром слове. Соберусь менять замок на квартирной двери обязательно к вам и обращусь(сейчас то, у меня Класс стоит)
Resfine На сайте производителя замка Керберос 112.21.006 указано, что толщина двери, в которую может быть установлен данный врезной замок, может быть не более 53 мм. Значит ли это, что невозможно установить данный замок в дверь толщиной 60 мм? Или это ошибка в описании (перешедшая от аналогичного накладного замка)?
Forumer А бывают ли у Кербероса замки типа 117.21.349, т.е. со всеми степенями защиты (в т.ч. отсечная сувальда, переменная секретность) или 111.21.349 (с защелкой и задвижкой)
И что можно посоветовать в отсутствии таковых?
Forumer И еще не совсем понятно что делать при срабатывании патентованной защиты, а именно во что это может вылиться хозяину квартиры
Forumer И еще не совсем понятно что делать при срабатывании патентованной защиты, а именно во что это может вылиться хозяину квартиры...
Juliya_Mt На данный момент завод – изготовитель замков Керберос производит замки с ОТСЕЧНОЙ СУВАЛЬДОЙ, которая предотвращает считывание кода замка отмычками, таких артикулов: 111.11.009, 111.11.039, 111.21.009, 111.11.309, 111.21.309, 115.11.009, 115.21.009
Serg Я не буду оригинален и повторю, что защита просто так не срабатывает - только когда дверь начинают ломать силовыми методами.
Forumer В таком случае как 117-я серия защищена от считывания кода замка отмычками?
Хотелось бы понять что относится к "силовым методам" - является ли это нестандартным методом взлома?
(Обычными я называю "тихие" и быстрые методы, типа отмычка, свертыш и т.п.)
2 all: И все-таки, что посоветуете поставить на дверь, дабы там был замок, который не открыть "без шума и пыли", защелка и задвижка
Клуб Любителей замков Пока единственным признаком выбора дверей является наличие собственного КВАЛИФИЦИРОВАННОГО производства.
Forumer 2 all: И все-таки, что посоветуете поставить на дверь, дабы там был замок, который не открыть "без шума и пыли", защелка и задвижка
R.M.N. Т.к. чаще всего советуют ставить два замка на дверь, вы не думали поставить один из замков Керберос 9-й серии, а вторым уже замок с защелкой и задвижкой.
R.M.N. Т.к. чаще всего советуют ставить два замка на дверь, вы не думали поставить один из замков Керберос 9-й серии, а вторым уже замок с защелкой и задвижкой.
Клуб Любителей замков
[QUOTE=Forumer]В таком случае как 117-я серия защищена от считывания кода замка отмычками?
Forumer А на кой тогда вообще нужна отсечная сувальда?
Forumer Думал об этом, но дело в цене, тем более, как пишет Serg, от второго замка потребуются только ручки и задвижка, то может проще их и поставить? А дверь усилить вертикальными стойками, чтобы отгнуть нельзя было...
Forumer А на кой тогда вообще нужна отсечная сувальда?
Вут Можно ли где-то купить именно ответные планки для ваших замков 308 и 006 серий?
Вут Вчера заметил, что дверь не закрывается на при повороте на один поворот ключа (не хватает длины ригелей).
Oleg_V Напишите по адресу Oleg?locks.ru поможем.Спасибо. Вчера все еще раз имерил - нужна планки толщиной 4мм для нижнего замка. Попробую выточимть сам - если не получится напишу вам, но тогда нужно будет 2е планки (две одинаковых) чтобы получить толщину 4 мм.
Иванов
Два вопроса:
1. Вы имеете ввиду полный первый оборот или первый полуоборот?
2. Что за дверь у Вас?
Вут 2. Это уже не важно.
Вут Спасибо. Вчера все еще раз имерил - нужна планки толщиной 4мм для нижнего замка. Попробую выточимть сам - если не получится напишу вам, ....
Вут 2. Это уже не важно.
Иванов Ну как же не важно? Надо выяснить в чем кроется причина, Вы же не хотите, чтобы кто-то другой наступил на те же грабли? Подумайте, ведь и Вы можете оказаться на месте этого другого...
Вут Причина в сравнительно большом зазоре между рамой и дверью и большой глубине установки замка в дверь (примерно 5 мм длины ригелей находятся в раме). Остальным пользователям рекомендуется проверять подобные моменты при установке (а лучше при выборе двери :)).
"
Можно мне на форумную почту.