Юзер 2At0mic, Джордж
1. По поводу звукоизоляции ничего сказать не могу - дверь заказана, ждемс....
2. ИМХО любая дополнительная панель улучшает звукоизоляцию. Но МДФ лучше (15мм, а кашированная -2-3мм. Считаем раз в пять лучше... Плюс МДФ плотнее)
3. К8М - даже в принципе полотно ломиком не поддеть. А вот К8... Да что Неман, дайте мне опору и длинный рычаг и я сдвину Землю.... (С)
мастер Михаил 2Джордж
Самый лучший набор замков на дверь, это двухсистемные Чиза 56.715 + Керберосс, затем идет Моттура 54. 597 + Керберосс, а уже потом Чиза 57966 + Керберосс.
Следующие по надежности идут: Чиза 56.515 + Керберосс, затем Моттура 52.597 + Чиза 56.505.
А замыкает этот "ТОП" Чиза 56.715,потом Моттура 54.597, и Чиза 57966.
Естественно цилиндровые замки, чтобы укладываться в этот перечень, должны оснащаться надежными цилиндрами, Аблой Протек, Моттура С-48, Чиза РС-3, и Эротическая Каба, которые, в свою очередь должны защищаться защитами цилиндров Чиза, Чипиере, Моттура.
Кашированная панель, отличный материал для облицовки дверного полотна, рекомендую. Это очень плотный МДФ, и вес у него не большой, а цена "никакая"!
мастер Михаил 2Джордж
Чизу 56.715 купите сами и всучите при заказе представителю "Неман", пора и Москвичам работать по "Питерски" :).
2belonesox Жду от вас преподробнейший отчет!!!! всем интересно
что за дверь/замки?
belonesox Устанавливалась: К8М:
belonesox к 180 кг. монстру нужно привыкнуть
А какой по типу был у Вас монтаж? на уши ? или как-то по-другому?
Сообщение от belonesox
Устанавливалась: К8М:
Что-то несоответствует
Цитата:
Сообщение от belonesox
к 180 кг. монстру нужно привыкнуть
At0mic и бесплатно - это расширение проема? мне вот допустим не надо расширять - не хочу я, болше щелей и мебель мне не таскать..Нет, не бесплатно. Но насколько расширять - по моему это не влияет на цену. Могут ли они вписаться с существующий проем - не знаю.
belonesox
Результат установки:
Дверь установлена, ключи получены, акт подписан...
Джордж Скажите - а ключи получали в упаковке, как положено? А то некоторые жалуются, что ключи уже "вскрытые" выдают...От Кербероса ключи были в упаковке, хотя я подписал разрешение на вскрытие, т.к. представитель фирмы заявил, что у них были проблемы с предыдущей партией Керберосов - у некоторых замковне выполнялся четвертый оборот. Монтажный ключ был вне упаковки.
Джордж
FCSM Так на какой комплектации замков, Вы остановились?
Джордж Кстати, а Чизу Астрал - совсем не стОит ставить? Кроме подверженности бампингу она существенными недостатками не обладает? Цилиндровый замок-то при наличии сувальдного - как вспомогательный, "от пионеров"... :)
Особо хочу подчеркнуть, что эти цилиндры не панацея от от всех бед и напастей, а только лишь небольшой шанс в системе вашей безопасности.
At0mic 2Джордж Значится так
мой вам совет - (в 30-й раз) АБЛОЙ ПРОТЕК... hard исполнение
если хотите сэкономить, то обычное - 70-75 евро по москве (40+45 цилиндр на заказ)
он в ПРИНЦИПЕ не подвержен бампингу...насчет вскрываемости - почитайте я давал ссылку на статейку на английском...все остальное ПРИ ПРОЧИХ РАВНЫХ дороже...
2At0mic, Джордж
1. По поводу звукоизоляции ничего сказать не могу - дверь заказана, ждемс....
2. ИМХО любая дополнительная панель улучшает звукоизоляцию. Но МДФ лучше (15мм, а кашированная -2-3мм. Считаем раз в пять лучше... Плюс МДФ плотнее)
3. К8М - даже в принципе полотно ломиком не поддеть. А вот К8... Да что Неман, дайте мне опору и длинный рычаг и я сдвину Землю.... (С)