vvk;526458 А вариантов других нет
w3001;526460 Сегодня увидел ТАМ рекламу Гардиана, те варианты есть, возможно не для всех.
SERG;526474 Что мешает вдохнуть жизнь в форум?? От всех игроков независимый и проверенный.
vvk;526476 Мертвый совсем
NikNicls;526489 Подождите! Вы все ищете место для тусовки? Или есть желание привлечь на любую из площадок потенциальных заказчиков?
vvk;526476 Мертвый совсем
KKK;526475 Кстати, да. Неплохая идея. Совсем забыл про него. ) А ведь именно туда когда-то перекочевала большая часть активных участников НФ по политическим мотивам. Многих помню по былым гладиаторским боям. Вспоминаю многих оппонентов с большим уважением. )))
А что там сейчас? Жив ли ресурс? Есть ли активность какая-то?
SERG;526494 Так наполняйте содержанием и присутствием. В чём проблема?? Дорогу осилит идущий.
vvk;526517 А смысл? Не легче новый создать . Зачем реанимировать , то, что нежизнеспособно?
SERG;526495 Константин, ресурс жив. Админ/ собственник вменяемый человек. Достаточно заходить, рекомендовать, наполнять и всё будет. Я не вижу более подходящего неангажированного ресурса под наши общие задачи.
elden;526791 Спасибо за поддержку, Сергей.
Ресурс существует. Активности на форуме практически нет. Это связано, прежде всего, с оттоком участников на форум МАСОД и моими политическими разногласиями с участниками из Украины (на это есть объективные причины, но телевизор сильнее чем непосредственный участник событий).
Как создатель сайта WikiZamki могу сказать честно и откровенно - целей у него было всего 2.
1. Сохранить проект "Энциклопедия дверей и замков".
2. Дать площадку общения наиболее активным участников которые ушли с DveriZamki не согласившись с продажей форума.
Проект "Масод" зарождался на форуме WZ, после ряда юридических формальностей и прошествии определенного времени был создан форум "Масод" и участники постепенно перешли туда за Светланой.
Если будет принято решение снова оживить сайт буду не против.
Учитывая срок работы сайта индексация у него достаточно неплохая.
SERG;526804 Денис, ситуация с уходом украинцев на Масод показала, что активных россиян в нашем бизнесе очень мало - российские профи буквально не тянут вести НИ ОДИН профильный форум.
Повторюсь, твой форум - единственный на сегодня неангажированный ресурс, не связанный ни с одним из игроков на нашем рынке.
Собственно, уже только это должно подталкивать профи играть имеено на этом поле, а не на каком-то другом.
Постараюсь почаще заходить и размещать материалы. Накидаю, где смогу, ссылок на форум. Будем пытаться вдохнуть жизнь. Посмотрим, что получится.
Yugens;526805 Должно быть, речь идет о действительно хорошем форуме! Одна беда - зарегистрироваться на нем невозможно. Система ссылок-активаторов на почту не работает(((((((9
KKK;526815 В ближайшее время тоже обязательно сделаю там представительство.
valeg;526818 Имхо
Все, что начинается с “Wiki” Должно быть избавлено от политики, сексуальных ориентаций, религиозных убеждений, etc. И коммерции
На wikizamki нет места дверям. Разве что, в контексте применяемости замков или запирающих систем; контроля доступа и все в таком роде.
Конструкциям дверей.. нечего там делать.
Wiki , это справочник. Кладр. Аналитические или обзорные статьи -да. Публицистика -да.
Полемика и демагогия нет.
Wiki , это справочник. Кладр. Аналитические или обзорные статьи -да. Публицистика -да.
KKK;526815 В ближайшее время тоже обязательно сделаю там представительство.
elden;526821 Ваш аккаунт в целости и сохранности :-)
------------
KKK;526822 Мой аккаунт? Ух ты! Я уже зарегистрирован? Даже не помню. И давно? ))))))))))))
NikNicls;526823 Полностью согласен с Валегом!
Всем,кто причастен к созданию WikiZamki, Огромное спасибо! Информация собранная в энциклопедии выручала и не раз.
elden;526841 Дата регистрации: 30 Сентябрь 2011, 16:53:49
:cool:
Как я уже говорил, создать альтернативный ресурс нетрудно, но вот раскрутить его и создать имя - нужны деньги, деньги и деньги и совсем немножко времени (с год-другой) :)