Единственная входная дверь (без второй, деревянной) до 30т.р. Единственная входная дверь (без второй, деревянной) до 30т.р. Единственная входная дверь (без второй, деревянной) до 30т.р. Единственная входная дверь (без второй, деревянной) до 30т.р. /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Единственная входная дверь (без второй, деревянной) до 30т.р.

Страница: 4

• R.M.N. 29.11.2007 12:11

вот в этой ветке говорится еще и о Новогоднем подарке от НЕМАН - вычитают из суммы 2008 р. Мелочь, но приятно:)

• Иванов 29.11.2007 12:18

2 Shum

Кстати да - надеюсь уже со скидками посчитали-то?

• Shum 29.11.2007 12:21

Ни слова про скидки :( Написал Павлу личное сообщение с вопросом - посмотрим что ответят.

• Иванов 29.11.2007 12:30

"
    Shum Ни слова про скидки :( Написал Павлу личное сообщение с вопросом - посмотрим что ответят.

Павел не сотрудник Немана, хоть и зачастую более в курсе, чем штатные сотрудники.

Спрашивайте вот смело, они не кусаются :D

• R.M.N. 29.11.2007 12:43

"
    Shum Ни слова про скидки :(

Может замерщик еще не знал или ему не успели сообщить про эту акцию? Всякое бывает, закрутишься ,завертишься да и забудешь что - нибудь.

• Shum 29.11.2007 12:44

Да не - похоже облом :) Ещё не ответили, однако на форуме неман написано о проведении акции в Питерском филиале, так что не судьба видать :)

• Иванов 29.11.2007 13:08

"
    Shum Да не - похоже облом

Очень жаль... :(

• Павел М. 29.11.2007 21:13

"
    Shum Ни слова про скидки :( Написал Павлу личное сообщение с вопросом - посмотрим что ответят.

В личку ответил, но повторю для всех. В Питере подразделение НЕМАН проводит акцию, ставшую у нас в Питере, уже традиционной, к Новому году скидка на двери 2008 руб.

Про регионы не знаю, этот вопрос надо задать Павлову, но он появится только в понедельник.

• Shum 30.11.2007 07:34

Спасибо за ответ :)
    А про регионы - при объёмах продаж у нас в городе единиц дверей НЕМАН в месяц не думаю что акция будет иметь какой-то эффект :)

• Аластор 30.11.2007 10:25

"
    Shum А про регионы - при объёмах продаж у нас в городе единиц дверей НЕМАН в месяц не думаю что акция будет иметь какой-то эффект :)

Под лежачий камень вода не течет (С)
    Так ведь и дилеры не нужны - все равно продаж-то мало... (кстати, а откуда такая информация? :eek: )

• Иванов 30.11.2007 10:29

"
    Аластор кстати, а откуда такая информация? :eek:

Промышленный шпионаж? :)

"
    Аластор Под лежачий камень вода не течет

Да, без вложений рынка не занять.

• Shum 30.11.2007 10:43

"
    Аластор Под лежачий камень вода не течет (С)
    Так ведь и дилеры не нужны - все равно продаж-то мало... (кстати, а откуда такая информация? :eek: )

Про продажи - чисто моё IMHO, которое вытекло из опроса кучи знакомых и их знакомых - у кого какие двери стоят, и кто что вообще знает о хороших дверях в городе, в итоге человек 50 наверное с самым разным доходом. 99% из них покупали дверь по принципу - пошли в большой магазин где много всякого, зашли в пару отделов с дверями - там им рассказали какие они замечательные и купили. 1 человек покупал "дверь фирмы AIKO" - AIKO которая сейфы делает. Или я чего-то не допонял, или просто в оффисе AIKO продают какие-то левые двери, т.к. инфу по "дверям AIKO" я не нашел.
    Вобщем про НЕМАН, или про любые другие двери дороже 20т.р. (если они не отделаны красным деревом конечно) вообще никто ни сном ни духом. Я конечно понимаю - эти люди, это не весь город, но всё таки IMHO о чём-то это говорит.
    Ну и конечно "оффис" местного представителя НЕМАН - находится в такой ж... :) Я первый раз туда ехал когда - минут 10 плутал на машине в складской зоне какой-то, где они расположены; хотя на второй раз тоже заблудился немного :) Вобщем проблематично очень их найти и добраться, да и рекламы я вообще нигде никакой не видел ни разу.
    Вот и получается - что двери у них берут либо такие как я, которые знают что есть двери НЕМАН и задались целью их найти, либо наверное какие-нить строители-ремонтники себе на объекты, хотя последнее сомнительно - слишком уж цена не типичная.

• Иванов 30.11.2007 16:09

"
    Shum Ну и конечно "оффис" местного представителя НЕМАН - находится в такой ж... :) Я первый раз туда ехал когда - минут 10 плутал на машине в складской зоне какой-то, где они расположены; хотя на второй раз тоже заблудился немного :) Вобщем проблематично очень их найти и добраться, да и рекламы я вообще нигде никакой не видел ни разу.

Да, это явная недоработка.
    Надо будет намекнуть Павлову... ;) схемы проезда к дилерам можно ведь выложить, а то промзоны - это ведь абзац, найти ничего нельзя... взять гибридную карту, сохранить как картинку и нарисовать...

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png