piter Что если поставить в качестве основного замка с тягами kerberos 118.22.306, а в качестве дополнительного - накладной kerberos 112.11.036 или kerberos 111.11.048 ?
r.m.n. Основным должен быть сувальдный замок, цилиндровый замок всегда будет более уязвимым к силовому взлому, так как открывается всеми теми же способами что и сувальдный, плюс нестандартные способы вскрытия, плюс порядка пяти различных воздействий на цилиндровый механизм, по этой причине цилиндровые замки всегда являются дополнительными и более удобными в эксплуатации (самая главная причина, что ключик более удобный), что часто отрицательно сказывается на взломостокости, так как обычно используют более удобный замок.
Т.о. основным лучше сделать сувальдый замок.
Лаврентий Хотелось бы уточнить чем отличается термин защита от высверливания от термина дополнительная защита от высверливания?А то в некоторых описаниях написано только одно, а внекоторых и то и другое.
ivanov 117 серию сняли с производства?
ivanov Можно ли со 117.21.31(4)6 снять трехстороннее запирание?
ivanov Не могу найти у вас врезной сувальдный замок с защелкой, возможностью установки дверной ручки и вертушкой (постоянный ключ).
ivanov И второй вопрос:
На сайте в описани замков 112.21.003(6) написано:
"Внимание! Замок поступает в продажу при условии согласия покупателя пользоваться услугами только сертифицированных мастеров по установке замков, имеющих лицензию, либо входящих в список специалистов, рекомендованных Заводом."
Я так понимаю, что это связано с постоянным ключем, что бы его не скопировали.
Клуб Любителей замков
Копируйте на здоровье, замок не будет работать при любой халтуре, поэтому и просим обращаться к обученным слесарям, коих, крайне мало.
Клуб Любителей замков
А трехсторонее запирание можно и снять, звони на завод в питер, хотя можно и просто не ставить тяги.
Juliya_Mt Откуда у вас такая дезинформация?:confused:
Клуб Любителей замков Рекомендовать можно Даниила, если он согласиться.
ivanov Накладных пластин в прайсе я тоже не нашел. Поставляется под заказ?
ivanov Нет, я подумал, что это предосторожность от изготовления установщиком дубликата по постоянному ключу.
Но уже все разъяснили, спасибо..
Дверь деревянная - уши мешать будут..
Это был вопрос, а не дезинформация.
И вызван тем, что я не нашел его в прайсе:
Накладных пластин в прайсе я тоже не нашел.
Поставляется под заказ?.
ivanov И вызван тем, что я не нашел его в прайсе: .
ivanov Накладных пластин в прайсе я тоже не нашел.
ivanov Для 112.21.006 и 117.21.316 накладные пластины предусмотрены?
ivanov 117.21.316 изнури открывается/закрывается ключем?
Триллипут До Ебурга больше 300 вёрст плохой, и очень плохой дороги. Потеря дня и денег, сравнимых со стоимостью замка. Не представляю как организовать покупку у "Уральская замочная компания ПТК"!?
Триллипут А с Москвой вы предлагаете оформить покупку наложенным платежом?
Вут Заклинит ли 111.21.008 при попытке открыть его другим ключом (например если в двери два сувальдных замка и перепутать ключи)?
Вут За счет чего повышена секретность замка 112.21.006 до 100 000 000 (против 5 000 000 у аналогов)?
Вут Используется ли ПЕРЕМЕННАЯ СЕКРЕТНОСТЬ (переменный шаг нарезки ключа) в этом замке?
Вут Сколько сувальд и симметричны ли они?
Вут Секретность замка 117.21.316 всего 100 000 и в тоже время это по сути единственный замок с тягами и ручкой??? Планируется ли производство подобного замка, но с большей секретностью?
Вут [B]
Спасибо за исчерпывающий ответ! Можно ли заказать у вас замки по почте? Купить интересующие меня замки с броненакладками или просто броненакладки в Москве достаточно трудно. Рекомендуемый тут магазин имеет далеко не полный ассортимент и расположен крайне не удобно...
Вут Имеет ли значение расположение защелки относительно основного замка? Сверху или снизу...
Триллипут В результате поисков замка 111.11.308-309 купил совсем не то, что хотел - 111.11.303 и Эльбор. Объясню почему. В интернете заказывать не стал потому что цена начинает кусаться. При обзванивании специализированных магазинов предлагали 111.11.303 и замки-аналоги, заказы не принимали. Я позвонил в Екатеринбург - ответили что 308-го у них нет(позже это подтвердили несколько продавцов в Перми), заказать у них тоже нет возможности. Неприятная ситуация:(
"
Основным должен быть сувальдный замок, цилиндровый замок всегда будет более уязвимым к силовому взлому, так как открывается всеми теми же способами что и сувальдный, плюс нестандартные способы вскрытия, плюс порядка пяти различных воздействий на цилиндровый механизм, по этой причине цилиндровые замки всегда являются дополнительными и более удобными в эксплуатации (самая главная причина, что ключик более удобный), что часто отрицательно сказывается на взломостокости, так как обычно используют более удобный замок.
Т.о. основным лучше сделать сувальдый замок.