Alligator_spb 2 АГ:
Переадресую свой вопрос Вам:
Алексей Леонидович, к Вам пришли цилиндры KABA?
Оформление самоклейкой возможно в случае отсутствия у производителя окрасочной камеры для нанесения порошковой краски.
Oleg (Lox) Какой выход - ставить "бронированную" дверь , или все таки снять своим доберманам намордники в прихожей? Как У Вас в Питере с этими вопросами (ответами) ?
А что Вы ставите ( в смысле хороших и "красивых" замков) в деревянные красивые двери ( когда речь не идет о "взламостойкости" или как это правильно?)
Alligator_spb 2 АГ:
Так когда в Питере-то Kaba появится???
А что Вы ставите ( в смысле хороших и "красивых" замков) в деревянные красивые двери ( когда речь не идет о "взламостойкости" или как это правильно?)
Что-то все заглохло в АВЕС,обещали в конце недели, но не перезвонили.
Завтра попробую узнать, когда же состоиться замена замка.
Demon556 Установщики были, замок заменили!
Меня правда на месте не было, но со слов жены - кармана под замок в двери нет. Установщики объясняли, что в данном случае он и не нужен. Увы ,я при этом не присутствовал, потому попрошу - Михаил, уточните, плиз!
Алексей Гончаренко
Нельзя замок ставить за лицевую планку...чего там Миша мудрит...
Алексей Гончаренко Ерунда полная...что это за Авёс тебе кто его посоветовал...?
Нельзя замок ставить за лицевую планку...чего там Миша мудрит...
Мы тоже подключились будем выяснять...
Demon556 b] 2Алексей Гончаренко[/b],
Отдельно под каждый. Есть еще вариант - корпус замка настолько плотно входит в полотно, что шататься не будет. ИМХО, в этом случае остаются только вертикальные нагрузки и, может статься, лицевой планки для них достаточно.
- Насколько я понял, сами вы двери не устанавливаете, только замки. Конечно, мне, как потребителю, удобнее общаться с одним исполнителем, чтобы потом не возникало диалогов, как у классика "Я костюм не шью, я пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть?" Но ваша позиция мне тоже понятна, и я не в праве ее оспаривать. Хотелось бы уточнить, как именно я могу пригласить вас на установку замков, если установкой двери будет заниматься фирма AVES? Вы приедете вместе, или мне придется несколько дней пожить с дверью без замков? Как мне объяснить установщикам фирмы AVES, чтобы они подготовили дверь для вашей работы, чтобы потом вам не пришлось решать проблемы, почему нужный замок не лезет в изготовленную дверь? А ведь в коробке должны быть подготовлены отверстия под ригели, а в полотне двери дырки под ключ и дверную ручку. Как это будет сделано, если самого замка с ручкой в заказе не будет?
- Можно ли договориться, чтобы все замки я купил сам, а не заказывал в фирме вместе с дверью? Скорее всего, покупать буду в вашем же магазине или в магазине при заводе Замочно Скобяных изделий (если он еще работает). В отличие от заказа через фирму, мне так и спокойнее, и дешевле. Знаю, что многие фирмы при "установке замка заказчика" берут дополнительные деньги, якобы за специфичность установки. В случае фирмы AVES, замок Kerberos указан в их списке на сайте, и, надеюсь, никакую специфичность дополнительно оплачивать не придется.
-- Ну и последний вопрос вам, как к консультанту по дверям AVES: две двери все же лучше, чем одна. Возможно ли в этой фирме сделать заказ так, чтобы мою штатную абсолютно новую деревянную дверь, которая идет вместе с квартирой, перевесили внутрь в качестве второй двери или мне придется отдельно заказывать внутреннюю деревянную дверь? Примечание: штатная дверь открывается наружу.
мастер Михаил Для начала, посетите наш магазин, где вы выберете не только замки, но и двери. а также узнаете все тонкости установки замков.
Прокол - в том, что мне не Михаил ставил замок в первый раз. Во второй - уже он, если я не ошибаюсь.
Сейчас же мне хотелось бы получить разъяснение не по техническому, а по организационному вопросу вашей работы. Итак, дверь делает и ставит фирма AVES, вы же только ставите замки. Как можно осуществить согласование этих двух операций? Приезжаете ли вы вместе с установщиком двери, или сперва надо поставить дверь без замков, а потом договариваться с вами?
2 АГ:
Переадресую свой вопрос Вам:
Алексей Леонидович, к Вам пришли цилиндры KABA?