At0mic Да ну их... вместе с ценовой политикой.. Мне нравится Н-7 у Немана :) это аналог К8М примерно.
At0mic Тааакс
Берете - дверь Н-4 или К-6 (посмотрите на сайте, что понравится, по ценам не знаю, что дешевле)
Звукоизоляция рамы = 130
2-ой контур = 120
монтаж = 1500
замок берете как я хочу = Чиза 56,715 (не знаю, есть ли у немана он - уточнИте на месте), в целях экономии берете его со стандартным цилиндром, его ключи торжественно вручаете бригаде
At0mic Почему чиза.. А потому что в горячем споре АГ и еще всяких там выясняется, что нужен 1 замок. ...хотите экономить на цилиндре - вообще цилиднровый замок тогда нечего ставить. Ваш цилиндрик как тузик грелку посверлят.
belonesox Сегодня мне будут ставить московский Неман. Надеюсь, все пройдет нормально.
Джордж на что из этого списка можно обратить внимание
Arr Голосую за 85.571 + керберос, на цилиндре можно будет сэкономить, но нужно обговаривать устройство лючка.
At0mic 2Джордж
ПРЕДЛАГАЮ MOTTURA 54597 = 3550
цилиндр взять нужно при этом за 855 и потом выкинуть :)
Брать Cipierre
Вариант сувальдного перекодируемого вас спасает, но защищенность низкая...
... ставьте из прайса чизу 57,665, чтобы гарантию не потерять
Ой че то я не врубаюсь гляжу в прайс а там 57,655 два раза по разной цене :) в общем, вот
а насчет монтажа - как там, через коробку или за уши? и по какой цене - оба по 1500 ?
At0mic Хорошо, у меня получается дешевле чем думал
Уж к килобаксу готовился :)
Нет, бронепластин кажется нигде в комплекте не бывает - эт отдельное удовольствие :) берите подороже, она всего-то 130 рэ..
по Моттуре - фиг знает, щас Мастер Михаил придет ближе к полночи :0) разрУлит...
В общем, 1 чайник по замкам - хорошо, а два - дым коромыслом!!
Эт я про нас :)
Что у вас там с ним - уши или через раму? ДПЗ делает только уши...Откосы выведете сами, там уметь нечего...
Юзер 2Basil
Забудьте про накладные замке на Немане.... На этих дверях замки не прикручиваются парой винтиков с торца, а вкладываются в специальный карман.
At0mic
а откуда у Вас 24 штуки выходит? керберос впихнули ? (C) АГ :) :) :)
Юзер 2Джордж
Здравствуй собрат по двери (у меня К8, 54.597, чипиерре, двойной уплотнитель, заполненная коробка, ручка Вита...). Изнутри - кашированная панель, снаружи панель МДФ, покрытая ПВХ - мне кажется, панель - слабовато для наружной отделки. Однако, в немане наружную панель потом можно будет легко поменять - у нас в Питер - 600 р. (если не ошибаюсь).
А зачем Вам задвижка? Поставьте цилиндр с ручкой изнутри!
Я заказал К8 исключительно потому что ничто другое не влезало в проем. А так настоятельно рекомендую Вам К8М - она отличается утопленным полотном...
At0mic Так выяснилось же седня от Юзера - берете китай цилиндр за 115 и вперед:) минус 750 рэ :)
At0mic
А что бора хороша ?
At0mic
Кстати я чего-то недопонимаю - в конце прайса по Н7 разблюдовка написана - там указано в базовой комплектации Чиза 57,966 и 57,208- так если мне ни то ни то не надо, минусовать из 22500 что ли? :)
At0mic
Нее, вам с бабулей К8 точна хватит, К8М коробку хитрую имеет, у вас никтос болгаркой пилить не будет, бабуля всех замОчит :)
а с чего начинали... Легран. страшно подумать :)
[QUOTE=At0mic]Вот примерный расчет ДПЗ для K6 в той же конфигурации
K6+cisa 56.515=25695+1240подъем+1550монтаж (расширение проема)
Уважаемый At0mic
У КО две базовых модели К6 и К8(К8 Это и есть Н-4 ) с наружным открыванием. К9 это монстр весом за 200кг. К8 отличается от К6 только рамой. У К8 на раме имеется углублённая четверть, чтобы дверное полотно утапливалось. Практически отличие сводится к тому, что одна из 2 деталей, из которых сварена рама, имеет дополнительный изгиб. Естественно, это лучше и красивее, но этот изгиб обойдётся Вам в КО в 4000р., если замкок Гардиан. Если же взять 2 замка Cisa 56.515 и 57.655, то разница составит только 2500р.(Торговая политика КО)
Цилдиндр Cisa astral -1550. Врезная броненакладка -2100р. Расширение проема до 92см -1500р.( КО подгоняет проём под дверь по понятным причинам) Для конфигурации К8+2 замка Cisa 56.515 и 57.655+ Cisa astral+Cipierre+2-й контур уплотнения+ Расширение проема – обойдётся всё удовольствие 30900+1550+2100+150+1500=36200р.
Не посчитано – подъём на этажи, Запенивание, защита на сувальдный замок. Отделка двери то же не очень по моему – 4мм. ламинированный оргалит(ДВП) изнутри. Панель же МДФ 8мм шпонированая с филёнкой потянет на 4,5 -9т.р
Ходил узнавать цену и получил Глянцевый каталог от ДПЗ. Сделано действительно монументально но страничка прайса внутри - невнятный вложенный листочек с ксерокса очень низкого качества. В каталоге нашёл забавный ляп - количество способов отделки у КО составляет 10 в 100степени. Количество атомов во вселенной порядка 10 в 70 степени.