Yugens;523887 Я честно человек либеральных взглядов. В этом сейчас стало неприлично признаваться, но я признаюсь.Я в таком случае цитирую оберфельдкурата Отто Каца: "Я человек демократичный, могу и чужое мнение выслушать". Либеральная точка зрения, так скажем, находит у меня понимание, но согласиться с ней могу далеко не во всем. Впрочем, это предмет философский, а значит, исследованию не подлежит.
Великий Магистр ордена самого себя, кавалер ордена подвязки, Мастер-Михаил молча трет посты.
KKK;523884 Я тоже смеялся долго. Это яркий пример не самой удачной игры слов. Явно имелось в виду совсем другое, но читается буквально как чистосердечное... ))))))))))))))))))))))
Yugens;524015 Однако!! Чуть полистав настоящий гостеприимный форум я набрел на любопытнейшие подробности:
Yugens;524015 Однако!! Чуть полистав настоящий гостеприимный форум я набрел на любопытнейшие подробности
valeg;524127 Залез сейчас почитал НФ. Сложилось впечатление, что кто-то там всё-таки отстаивает манифест о независимости форума.
Двери Гардиан;526380 например. увидел что клиент из Питера. спрашивает про двери в " старый фонд"- а я и в личку и на форуме не могу ничего написать(
Форум частный.
vadim67;526385 Оказывается, даже удалить свою учётную запись там можно только после одобрения этого решения администрацией форума.:D
Подал сегодня заявку на удаление моего аккаунта, жду результатов.
ИМХО, форум ДвериЗамки стал непригодным для общения мастеров и неинтересным.
Л.С. тупо отключили, подписи отключили, сообщения модерируются. Даже коллегам из "закрытого раздела" нет возможности отправить л.с.
Угробили форум...
Yugens;526384
С этим категорически не соглашусь. Частный? - Да! Но только не "форум". Новоформатный интернет-магазин. Монобрендовый. Определение же "форум" в данном случае является прямым коммерческим подлогом. Рано или поздно найдется юрист-энтузиаст с чуточкой свободного времени, который изложит факт соответствующим образом. Наказание неизбежно((
KKK;526398 Конечно, кто ж Вам даст просто так учетку удалить. ))
Ведь вместе с ней и Ваши сообщения удалятся. А сообщения на сайте, это главный золотой запас, который индексируется поисковиками, ради которого на сайт идут люди..
KKK;526398
Дом красивый строили всем миром, добра наживали всем миром, и всем миром пользовались, а теперь один жилец решил жить там один, да еще и "прихватизировать" общие достижения (контент) для зарабатывания денег. )
vadim67;526400 Учётку удалили, но сообщения и ник остались. Только теперь в моих сообщениях под ником Vadim67 вместо "профи" написано "гость":D
vadim67;526400 Учётку удалили, но сообщения и ник остались.
"
Я тоже смеялся долго. Это яркий пример не самой удачной игры слов. Явно имелось в виду совсем другое, но читается буквально как чистосердечное... ))))))))))))))))))))))
А как Вам перл "сталь, толщиной 2мм. уже не применяется ни кем на практике. Есть только заверения, и клятва продавцов собственной мамой" и "за продукцию с подобной рекламой никто не несет никакой ответственности",
при этом
"мне ... не стыдно своим именем подписываться под продажей каждой двери бренда ГОСТдеп" и "мы несем ответственность за каждое свое слово, и в частности - лично я".
Видимо Михаил свою личную ответственность за обещания считает куда более весомым аргументом, чем "клятвы мамой" других продавцов. Как будто по всей стране двери продают только сироты. )))))))
Для меня, как покупателя, куда более весомым аргументом был бы договор с прописанными характеристиками двери и печать продавца. В этом случае, личную ответственность несет генеральный директор компании. При этом совершенно не важно, как его зовут и есть ли у него мама. ))))