«Независимый» портал и форум о дверях, замках, безопасности dverizamki.org «Независимый» портал и форум о дверях, замках, безопасности dverizamki.org «Независимый» портал и форум о дверях, замках, безопасности dverizamki.org «Независимый» портал и форум о дверях, замках, безопасности dverizamki.org /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

«Независимый» портал и форум о дверях, замках, безопасности dverizamki.org

Страница: 3

• KKK 17.10.2018 12:18

"
    Yugens;523882 Одни только признания "в многолетнем опыте криминального взлома чего стоят!!"))))))))

Я тоже смеялся долго. Это яркий пример не самой удачной игры слов. Явно имелось в виду совсем другое, но читается буквально как чистосердечное... ))))))))))))))))))))))
    А как Вам перл "сталь, толщиной 2мм. уже не применяется ни кем на практике. Есть только заверения, и клятва продавцов собственной мамой" и "за продукцию с подобной рекламой никто не несет никакой ответственности",
    при этом
    "мне ... не стыдно своим именем подписываться под продажей каждой двери бренда ГОСТдеп" и "мы несем ответственность за каждое свое слово, и в частности - лично я".
    Видимо Михаил свою личную ответственность за обещания считает куда более весомым аргументом, чем "клятвы мамой" других продавцов. Как будто по всей стране двери продают только сироты. )))))))
    Для меня, как покупателя, куда более весомым аргументом был бы договор с прописанными характеристиками двери и печать продавца. В этом случае, личную ответственность несет генеральный директор компании. При этом совершенно не важно, как его зовут и есть ли у него мама. ))))

• Yugens 18.10.2018 00:00

С одной стороны смешно и весело.. Факт. Я и сам люблю пошутить..
    С другой стороны - день сегодня неудачный. Думаю события знают все. Особо пересказывать их как то нет желания.
    "Просто жил в Керчи один маленький странный мальчик, который, весьма вероятно, любил переписываться сам с собою в вайбере и ватсапе".
    Я честно человек либеральных взглядов. В этом сейчас стало неприлично признаваться, но я признаюсь. Ну не люблю я принудительную психиатрию и всякие вытрезвители..
    Понимаю, что Мастер-Михаил фигура крупная, его даже по "телеку" показывали.
    Но я тоже "со связями"))) У меня родную сестру в детстве в новогоднем выпуске " Спокойной ночи малыши" снимали.
    К чему это я?? Да к тому, что человек разместил тему. Несколько конфузную и не факт, что написанную в трезвом состоянии. Уже несколько человек откликнулись, проявили интерес, вступили в диалог и оказали внимание. Кто-то кратко и по делу, кто-то, как я, болтливо и шутливо.
    Великий Магистр ордена самого себя, кавалер ордена подвязки, Мастер-Михаил молча трет посты.
    Создается впечатление, что он запутался не только в трех словах русского языка, но и в понимании понятия "форум".
    В конце-концов, есть такая негласная "доска объявлений" как стены кабинки общественной уборной. "Хочешь экстрима - звони Кате +телефон", "Хочешь дверь - звони Мастеру-Михаилу+телефон".
    События на Независимом Форуме обострили у меня желание давать отпор "Странным мальчикам из Керчи" и, в частности, желание послать многоуважаемого мастера в долгую эротическую прогулку в саму чащу леса.

• NikNicls 18.10.2018 08:32

Ох и зубастые, эти ребята, пришедшие с «Н»Ф!))

• Romic102 18.10.2018 10:16

"
    Yugens;523887 Я честно человек либеральных взглядов. В этом сейчас стало неприлично признаваться, но я признаюсь.
    Я в таком случае цитирую оберфельдкурата Отто Каца: "Я человек демократичный, могу и чужое мнение выслушать". Либеральная точка зрения, так скажем, находит у меня понимание, но согласиться с ней могу далеко не во всем. Впрочем, это предмет философский, а значит, исследованию не подлежит.

"

Великий Магистр ордена самого себя, кавалер ордена подвязки, Мастер-Михаил молча трет посты.

Питер - город маленький. Я, в принципе, заочно, через вторые-третьи руки с Михаилом знаком. Знаю, что мастер он хороший. А вот как рекламщик и пиарщик(тьфу3раза), ну в общем, продавец товара, судя по всему - не очень. Ну не ведут они себя так, не должны, по крайней мере. (Вспоминая Максима-Maxlock времен его работы в чизе, (да и и раньше) - вот человечище! Надеюсь, он сейчас занимается и любимым и доходным делом. ЗамКома... и это кроме присутсвующих тут. ) А так - "работам, как умем".

• Yugens 24.10.2018 10:02

"
    KKK;523884 Я тоже смеялся долго. Это яркий пример не самой удачной игры слов. Явно имелось в виду совсем другое, но читается буквально как чистосердечное... ))))))))))))))))))))))

Однако!! Чуть полистав настоящий гостеприимный форум я набрел на любопытнейшие подробности:

• KKK 24.10.2018 10:55

"
    Yugens;524015 Однако!! Чуть полистав настоящий гостеприимный форум я набрел на любопытнейшие подробности:

Ого! Почитал с большим интересом. Теперь многое прояснилось. )))))))))))))))))))))))

• Romic102 24.10.2018 11:10

"
    Yugens;524015 Однако!! Чуть полистав настоящий гостеприимный форум я набрел на любопытнейшие подробности

"А вот за велосипед, гражданин майор, я уже отсидел!" Мда, не знал, не слышал....

• KKK 24.10.2018 15:14

Вообще, действительно, довольно странный персонаж, этот "мастер"...
    Сам себе придумал врагов и ринулся сними бороться.
    Нарыл себе репутационных ям и логических ловушек, сам себя в них загнал и сидит, обижается на весь белый свет.
    К нему люди с добром и интересом, а он надел себе корону бумажную из Бургер Кинг, и поставил себя аж рядом с самим Путиным. )))
    Люди поддерживают его мнение о "правильных" дверях - он считает это враждебным наездом.
    Пожелания успехов в развитии он считает происками завистливых конкурентов.
    По достоинству оценивают его проф качества, как "сервисника" - он видит в этом "что-то плохое".
    Ему задают вполне нормальные вопросы, живо интересуются его "изобретением" - он вопросы удаляет, вместо того, чтобы продвигать свой товар...
    К80 рвал голыми руками (жалко что не палочками китайскими) и считает "жестянкой", а "изобрел" её же и называет "чудом чУдным", вершиной инженерной мысли и невскрываемой конструкцией, защищенной от любых возможных напастей (чуть ли не от ядерного взрыва).
    Ворвался сюда, пальцы веером, всех оскорбил, всем "предъявил" (включая даже этот форум). А поговорить и "обосновать" - сливается.
    Всех тут называет обезличенными "фантомами" и "фейками", при этом сам играет в "переодевания", "смену имени и пола". То он мальчик, то девочка. Общается только сам с собой под разными никами, а всех других собеседников категорически не приемлет...
    Судя по "светлому лику" вроде не мальчик 15 летний... Уже пОжил достаточно (да и пОпил тоже, опять же, судя по "лику"). И если верить другой теме про него, "сиделец" со стажем. А элементарные "нормы приличия" не соблюдает. Нехорошо это. Неправильно. Что-то тут не вяжутся концы с концами...

• nesebr 26.10.2018 12:11

А вот у нас в компании работаю джентльмены и поэтому мы промолчим. :D
    И совсем не потому что, написав что - то здесь, сразу там на форуме у "мм" тема с негативным отзывом от комментария "липового" пользователя про нашу компанию "случайно" вылезет в топ, а просто потому что мы джентльмены.
    Но я говорил... :rolleyes:

• KKK 26.10.2018 14:32

Коллеги, подскажите, как открыть представительство здесь? Наверное, настало время. )
    Раздел вижу, но не знаю как правильно сделать.

• valeg 27.10.2018 00:09

Залез сейчас почитал НФ. Сложилось впечатление, что кто-то там всё-таки отстаивает манифест о независимости форума.

• KKK 27.10.2018 00:12

"
    valeg;524127 Залез сейчас почитал НФ. Сложилось впечатление, что кто-то там всё-таки отстаивает манифест о независимости форума.

Да? Что там Вы углядели интересного? )))

• valeg 27.10.2018 00:42

А где сообщения от представителей Гардиан?

Я затрудняюсь Вам ответить, Константин. Я наверное, близорукий в вопросах "модерации как инструмента конкурентной борьбы". ("за Независимость" хотел добавить)

• Vidok 27.10.2018 22:00

"Профессионалы", что-то вы от темы отклонились и перешли на личности.

• KKK 14.02.2019 12:33

Коллеги, хочу возобновить обсуждение.
    Многие до сих пор не знают об изменениях на "Независимом", не понимают, что происходит. Люди, впервые зашедшие туда в поисках двери, наивно ожидают получить консультации специалистов, ответы на вопросы, правдивую информацию и т.д. Читают старые темы, видят массу историй, где таким же "ищущим" активно помогали разобраться в тонкостях выбора дверей для своих нужд. Смотрят истории, где специалисты активно обсуждали замки, конструкции, технологии... Где были горячие споры на разные темы, где выводили на чистую воду нечистых на руку (и на язык) нерадивых продавцов и производителей...
    И люди не понимают, почему вдруг так все изменилось? Всем помогали, а теперь вдруг полный игнор. Все предложения поступают исключительно от двух компаний и эти предложения всегда просто "лучшие из лучших".
    Такое недоумение вполне объяснимо, конечно. Откуда им знать, что теперь на "Независимом" форуме разрешено общаться и контактировать с потенциальными заказчиками только представителям Стал и ДПЗ. Откуда им знать, что теперь Стал и ДПЗ, это две вывески одной компании... Что двери и панели для обеих марок делаются на одном производстве, что некоторые модели вообще не отличаются ничем, кроме шильдика и стоимости...
    Неосведомленным простительно верить в эту генномодифицированную независимость, а вот как относятся к этому осведомленные? Ведь не все старожилы свалили оттуда окончательно и бесповоротно. Некоторые заглядывают по старой памяти. )
    В связи с этим вопрос. Как вам такая "демократия"? Часто ли сталкиваетесь с непропуском ваших сообщений или их изменением модератором? Какие сообщения, как правило, оказываются "запрещенными к публикации" и отправляются модератором в корзину?

• Двери Гардиан 14.02.2019 16:51

например. увидел что клиент из Питера. спрашивает про двери в " старый фонд"- а я и в личку и на форуме не могу ничего написать(

• KKK 14.02.2019 17:22

"
    Двери Гардиан;526380 например. увидел что клиент из Питера. спрашивает про двери в " старый фонд"- а я и в личку и на форуме не могу ничего написать(

Написать-то Вы можете. Только сообщение не будет опубликовано. Модератор не пропустит. Личку вообще отключили. Подписи тоже отключили, чтобы клиент сам на вас случайно не вышел. Почту отключили. Вообще все каналы связи и все контакты отрублены. Чтобы заказчик на сторону не ушел. Видимость демократии создают два консультанта одной компании, конкурируя между собой. ))))
    Ну, к консультантам-то вопросов как раз и нет. Они солдаты. Что им сказали, то и делают. )

• vvk 14.02.2019 17:56

Ну а чего тут горевать?
    Форум частный. Правила игры устанавливает хозяин. Реальность ..))
    А наше мнение только мнение

• NikNicls 14.02.2019 18:16

За последнее время не пропустили одно сообщение в теме , где заказчик заморочился с запретом на расширение проёма в П 44. Порекомендовал обратиться в Бастион-С, установить Дверь с коробкой из уголка.

• Yugens 14.02.2019 19:42

Лично я просто не захожу и не пишу. Действия администрации это прямое приглашение там не появляться. Я не настолько одинок и несчастлив по жизни, чтобы настаивать.
    Нахожусь в здравом уме и доброй памяти, вполне определим как дееспособный, чтобы не нуждаться в предмодерации. Это такое "днище", которое себе не позволяет большинство даже государственных или около государственных площадок.

"
    Форум частный.

С этим категорически не соглашусь. Частный? - Да! Но только не "форум". Новоформатный интернет-магазин. Монобрендовый. Определение же "форум" в данном случае является прямым коммерческим подлогом. Рано или поздно найдется юрист-энтузиаст с чуточкой свободного времени, который изложит факт соответствующим образом. Наказание неизбежно((

• vadim67 14.02.2019 22:18

Оказывается, даже удалить свою учётную запись там можно только после одобрения этого решения администрацией форума.:D
    Подал сегодня заявку на удаление моего аккаунта, жду результатов.
    ИМХО, форум ДвериЗамки стал непригодным для общения мастеров и неинтересным.
    Л.С. тупо отключили, подписи отключили, сообщения модерируются. Даже коллегам из "закрытого раздела" нет возможности отправить л.с.
    Угробили форум...

• KKK 15.02.2019 12:07

"
    vadim67;526385 Оказывается, даже удалить свою учётную запись там можно только после одобрения этого решения администрацией форума.:D
    Подал сегодня заявку на удаление моего аккаунта, жду результатов.
    ИМХО, форум ДвериЗамки стал непригодным для общения мастеров и неинтересным.
    Л.С. тупо отключили, подписи отключили, сообщения модерируются. Даже коллегам из "закрытого раздела" нет возможности отправить л.с.
    Угробили форум...

Конечно, кто ж Вам даст просто так учетку удалить. ))
    Ведь вместе с ней и Ваши сообщения удалятся. А сообщения на сайте, это главный золотой запас, который индексируется поисковиками, ради которого на сайт идут люди.. В итоге удалят конечно, скорее всего. Но этот процесс все равно будет жестко контролироваться.
    Вот такая демократия... Дом красивый строили всем миром, добра наживали всем миром, и всем миром пользовались, а теперь один жилец решил жить там один, да еще и "прихватизировать" общие достижения (контент) для зарабатывания денег. )

• KKK 15.02.2019 12:34

"
    Yugens;526384
    С этим категорически не соглашусь. Частный? - Да! Но только не "форум". Новоформатный интернет-магазин. Монобрендовый. Определение же "форум" в данном случае является прямым коммерческим подлогом. Рано или поздно найдется юрист-энтузиаст с чуточкой свободного времени, который изложит факт соответствующим образом. Наказание неизбежно((

Полностью поддерживаю. Безусловно, собственник вправе распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению. Но это не дает право извлекать экономическую выгоду путем обмана.
    Если у площадки изменился статус и формат работы, то нужно изменить название, описание. Тогда все законно. А пока ограничились только изменением правил (и то в тихУю). Только изменили правила так, что теперь явно сами их нарушают и явно подводят сами себя под "статью". ))))

• vadim67 15.02.2019 15:30

"
    KKK;526398 Конечно, кто ж Вам даст просто так учетку удалить. ))
    Ведь вместе с ней и Ваши сообщения удалятся. А сообщения на сайте, это главный золотой запас, который индексируется поисковиками, ради которого на сайт идут люди..

Учётку удалили, но сообщения и ник остались. Только теперь в моих сообщениях под ником Vadim67 вместо "профи" написано "гость":D

• vadim67 15.02.2019 15:44

"
    KKK;526398
    Дом красивый строили всем миром, добра наживали всем миром, и всем миром пользовались, а теперь один жилец решил жить там один, да еще и "прихватизировать" общие достижения (контент) для зарабатывания денег. )

На "Взломинфо" ещё хуже получилось. После того, как форум был взломан (подозреваю, что не без помощи администрации сайта), вся профессиональная узкоспециализированная информация, которая многие годы по крупицам собиралась в "закрытом" и "скрытом" разделах, была выложена в открытом доступе. Потом, правда, через какое- то время "закрытый" раздел спрятали, а "скрытый" уже несколько лет находится в открытом доступе. К счастью, коллеги- аварийщики смогли удалить большинство фотографий, которые загружали на тот форум. Само собой, что после всех этих событий форум "Взломинфо" перестал существовать как площадка для общения и обмена опытом.

• NikNicls 15.02.2019 16:43

"
    vadim67;526400 Учётку удалили, но сообщения и ник остались. Только теперь в моих сообщениях под ником Vadim67 вместо "профи" написано "гость":D

Ну, это нормально.
    Когда всё началось, некоторым персонажам было гораздо хуже. Например исчез некий умелец Мутабор, а в его сообщениях стал светиться всем известный А. Сторожев. Но это совсем друга, скорее всего этическая сторона вопроса.

• KKK 15.02.2019 19:56

"
    vadim67;526400 Учётку удалили, но сообщения и ник остались.

Вот о чем и разговор. Фактически, Вам удалили не учетку, а отменили возможность входа под этой учеткой, обнулив пароль. А контент, Вами созданный, как инструмент привлечения посетителей (для извлечения материальной выгоды), оставили себе. ))))
    Интересная логика. Мое это только мое, а твое.. это тоже мое. )))

• vvk 16.02.2019 13:48

ну, тут слова и разговоры уже не помогут. Надо что то заново строить.
    Константин, не думали об этом?

• KKK 16.02.2019 16:17

Разговоры, как минимум, помогут посетителям дверизамки понимать, куда именно они попали, что именно там происходит. А кому-то это поможет принять взвешенное решение, стоит ли связываться с продавцом, начинающим знакомство с покупателем с обмана.
    Насчет "строить заново" думал, конечно. И не раз. Но, к сожалению, сейчас на это нет ни людских, ни временных ни финансовых ресурсов... (

• vvk 19.02.2019 13:38

Все дело в том. что они туда попадают.
    А куда то в другое место нет

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png