SAWWA;410700 Кодовое окно будет несколько "играть" по значениям.
Точки, это для смены кода может быть.
Крутим вправо 5 оборотов, даём натяг ключём, потом выводим под первый щелчёк, после чего от этого значения в противоположную сторону 3 полных оборота и вращаем нажимая на ключ для натяга до щелчка, от этого значения 2 полных оборота....потом с натягом до щелчка, потом 1 оборот противоположно и с натягом до щелчка. При каждом правильно выставленном диске натяг больше "провалится".. это для 4 дисков, для 3 дисков, на 1 шаг меньше. Ноэто замок с зависимым балансом. Другие с полузависимым балансом открываются иначе.
Trezor Safe;425180 Niki, вы не о том. В топазах замки с фиксированным кодом. Вы "нашли" ведущий диск, который бОльшего диаметра. На нём последнее число кода.
SAWWA;425215 большой диаметр - не помеха, времени да, отнимет при манпуляции
SAWWA;425227 лет 10 учиться придётся и самостоятельно :) подробнее )
SAWWA;425288 и создаются для того, дабы их сложнее было открыть.. цилиндровые, сувальдные, штифтовые, рамочные, дисковые, лимбовые.. информация в наше время особенно имеет стоимость, помимо всего этого, взлом и вскрытие замков - работа крайне требовательна к определённым навыкам и квалификации взломщика. Люди нашей профессии десятилетиями самообучаются, собирают инструмент, навыки, оттачивают Мастерство открывать замки по чистому - без повреждений. Когда приходит человек, провозглашая - "... парни, а , я вот хочу сейфец один сковырнуть, у шефа стоит.. или просто надо позарез открыть двёрку одну заветную и побыстрее расскажите мне всё.." или в таком духе но более вежливо.. я бесконечно уважаю такое стремление гражданина преодолеть эти временные трудности, однако, есть ряд замков, которые действительно можно очень быстро открыть примитивными инструментами и практически безо всякого опыта... а есть и такие, которые надо минут 10-20 отмычками, есть и такие, которые и 20 часов мало - это определённые лимбовые и при правильной работе по механизму, тщательно слушая замок. Ну не получается сплясать.
Это понятно...
Так ведь тут контакт только с 1м диском, на котором и кодовых элементов нет..
Или я чего-то не понимаю?