Если так рассуждать, то и следущее утверждение верно:
"У машин 4 колеса, двигатель, руль, ....
Разнится только внешний вид и цвет, суть конструкции одинаковая всегда, а названия производителей менять можно пять раз на день.
Запорожец <-> Мерседес."
Stanislav.S К слову про замки.
вот статья размещенная в блоге одной фирмы по вскрытию замков дверей и тд
[url]http://www.zamok911
Клуб Любителей замков Коля..блог 911 пишет Дениска Таежный, Максимочкина подсосок и наводчик Самойлова..тебе должно быть стыдно клевать на его туфту.
У него за душой два года слесаря, и пять лет пожарника, после чего за мародество был с позором выгнан, ладно хоть не посадили.
Криминал это в сети.
Клуб Любителей замков
Образование Дениски пять класов и коридор, он по уму своему разводчик и гарлопан.Нечему и никого научить не может вообще.
Макеев Читал я про его историю здесь кажется
Ну так пытается ж. О чем же и пишу, что верить всему тому что такие "спецы" не есть хорошо
Макеев Если замки относятся к ведущим производителям-то сверлением -и механику и электронику.
Клуб Любителей замков ... Или тебе просто пофлудить желателно?
Stanislav.S Скажите, а метод вскрытия код-механики широко освещенный в фильмах (стробоскоп + "чувствительные пальцы") имеет место к замкам выпускаемым сейчас?
Вы стали "отвечать" на самое менее меня интересующее в письме от 30-03-2008, 01:20 #55 12345утрись. и повтори еще ераз если там были вопросы какие то.
Ответьте пожалуйста на другие мои вопросы.
Наверное стетоскоп, а не стробоскоп?
А замки сейфовые механические не сильно изменились за последние десятилетия.
Клуб Любителей замков ... и повтори еще ераз если там были вопросы какие то...
Stanislav.S Сообщение от Клуб Любителей замков
При чем тут какие-Коды, если ригеля там по 15 - 20 мм длиной, и устройство замка из картона
Его обычный ломик взлоамет секунд задесять со всеми понтовыми кодами.
----------------------
То что мне показали в живую, могу описать.
Сам замок: "Железная коробочка" с электродвигателем и ходом ригеля действительно 20 мм, от нее шлейф около 10 см и тонкая "наклейка" клавиатура. (+ блок батареек естественно)
Но перед "Железной коробочкой" ставят каленую пластину 4 мм (по мимо того что у них находится в самой двери), ригель закрывает boltwork system на три стороны.
Может я чего-то не понимаю, но что здесь делать с ломом?
Цитата:
Сообщение от Клуб Любителей замков
По сути - обычное фуфло, требующее в обязательном порядке охранника к замку, реагирующему на сигнал о возломе или неисправности.
Если охранника нет у замка, то смысл замка практически никакой, ибо будет взломан чем угодно.
-------------------------
Поясните пожалуйста в общем (чуть более детально), а не в качестве аксиомы вашу мысль."
Stanislav.S Скажите, а метод вскрытия код-механики широко освещенный в фильмах (стробоскоп + "чувствительные пальцы") имеет место к замкам выпускаемым сейчас?
Stanislav.S Да правильно, стетоскоп. Сори.
Нужно понимать, что так раньше вскрывали? А сейчас это экзотика? Или стетоскоп заменили на что-то современное?
Stanislav.S
Мне известны две схемы обычных замков:
Одна электромагнитная- это мне кажется точно не должна использоваться.
Другая электродвигатель с червячной передачей - эта на мой взгляд более подходящая.
Агальцов Стетоскоп это больше кино, требуется только для подсчёта дисков.
Агальцов Стетоскоп это больше кино, требуется только для подсчёта дисков.Для считывание кода нужны только руки и немного серого вещества плюс много практики.Не бери в голову, парень понтов наводит много, а по сути фуфлыжшник.
Хотя Лагард возможно и нужно слушать, не встречал пока.
Сколько встречалось сефов с электронникой, все были с электромагнитом.
hurik До 30кг.
Oleg_V Это его вес или вместимость?
"
Если замки относятся к ведущим производителям-то сверлением -и механику и электронику.