Помогите выбрать сейф Помогите выбрать сейф Помогите выбрать сейф Помогите выбрать сейф /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Помогите выбрать сейф

Страница: 3

• Макеев 30.03.2008 15:49

"
    Stanislav.S

Забыл только уточнить это про код механику и про электрику, или только про механику?

Если замки относятся к ведущим производителям-то сверлением -и механику и электронику.

• Клуб Любителей замков 30.03.2008 17:11

"
    Если так рассуждать, то и следущее утверждение верно:
    "У машин 4 колеса, двигатель, руль, ....
    Разнится только внешний вид и цвет, суть конструкции одинаковая всегда, а названия производителей менять можно пять раз на день.
    Запорожец <-> Мерседес."

Странно и как это ты догадался только.
    Что и делается...меняются названия, не меняя сути и конструкции.
    И чем скажи так плох Запорожец, и чем так лучше Мерседес, для выполнения поставленных перед каждой машиной целей, проехать из пункта А в пункт Б, довезти груз и пассажира??
    Мерс будет только покрасивше, подороже и попонтовей, а Запор проберется там, где Мерс будут сидеть по уши в грязи...
    Что изменилось то?
    Рассуждать вообще не надо, тем более, что это не машига, а оыбчный сранный замочек для дверей.
    Рассуждать не о чем, если известны конструкции замков.
    Это для тебя они новость, а фактически одно и тоже.
    И для выполнения главной своей цели - защищать от вора, мехатроники не годятся ни как, без специального, их охраняющего физического охраника.
    Или тебе просто пофлудить желателно?

• Клуб Любителей замков 30.03.2008 17:16

"
    Stanislav.S К слову про замки.
    вот статья размещенная в блоге одной фирмы по вскрытию замков дверей и тд
    [url]http://www.zamok911

Коля..блог 911 пишет Дениска Таежный, Максимочкина подсосок и наводчик Самойлова..тебе должно быть стыдно клевать на его туфту.
    У него за душой два года слесаря, и пять лет пожарника, после чего за мародество был с позором выгнан, ладно хоть не посадили.
    Криминал это в сети.
    Образование Дениски пять класов и коридор, он по уму своему разводчик и гарлопан.Нечему и никого научить не может вообще.

• Макеев 30.03.2008 17:34

"
    Клуб Любителей замков Коля..блог 911 пишет Дениска Таежный, Максимочкина подсосок и наводчик Самойлова..тебе должно быть стыдно клевать на его туфту.
    У него за душой два года слесаря, и пять лет пожарника, после чего за мародество был с позором выгнан, ладно хоть не посадили.
    Криминал это в сети.

Читал я про его историю здесь кажется.

"
    Клуб Любителей замков
    Образование Дениски пять класов и коридор, он по уму своему разводчик и гарлопан.Нечему и никого научить не может вообще.

Ну так пытается ж. О чем же и пишу, что верить всему тому что такие "спецы" не есть хорошо.

• Клуб Любителей замков 30.03.2008 19:32

"
    Макеев Читал я про его историю здесь кажется

Криминал в сети, уголовники занимающиеся замками, продажей отмычек,дилерством от АССА АБЛОЙ... это сейчас факт свершившийся.
    Всё дерьмо, плавающее по стране в 1995 годах, прибились в конце концов к какому омуту, и своему делу.
    Дениска именно из этих.
    Специалистом мировым резко стал после того, как ему купили, за наши деньги, чемоданчик от Вендта, с отмычками, инструментами взлома сердечников..и т.д.
    Книжки дали почитать полезные переводные, ради самообразования...
    и он, как и все нормальные крысовичи тут же и постарался максимально отблагодарить, стал гадить на всех углах и гнуть пальцы.
    А ведь все что умел до того момента, как сейчас зовут - промальп, по веревке из окна в форточку или окно.
    И МЧС ему была нужна, только ради сбора заказов на халтуру, сегодня ломаем, завтра вставляем и чиним.
    Ну, а с чемоданчиком попер фарт, все может... дальше все просто, остались связи в МЧС и партнеры, те ломают , этот чинит ...короче рука руку...черный нал пошел, аппетиты стали расти...
    Приткнулся к Самойлову, потом Максимочкину...вид так и продолжает делать что честный, и что специалист.
    Хамелеоны.
    Опытные слесаря, при вскрытиии замков одеялом накрываются..., а этот новая поросль - блог открыл, и сеть использует для сбора заказов.
    Удивляемся до сих пор, как Крысович себе блог не открыл еще.

"
    Ну так пытается ж. О чем же и пишу, что верить всему тому что такие "спецы" не есть хорошо

Если деньгами набил карманы, специалистом быть не может никогда.
    Русским уже это не надо - быть умным, если есть деньги.
    Был котович, и таежный недоучками, так ими и останутся навечно со своими дробеметами, револьверными прессами, гильотиной сбоку, и веревками промальпа , даже при чемоданах Вендта.

• Stanislav.S 30.03.2008 21:55

"
    Макеев Если замки относятся к ведущим производителям-то сверлением -и механику и электронику.

А время требуется одинаковое или электроника быстрее?
    Проведите ликбез по сейфовой электронике в пределах допустимого.
    Мне известны две схемы обычных замков:
    Одна электромагнитная- это мне кажется точно не должна использоваться.
    Другая электродвигатель с червячной передачей - эта на мой взгляд более подходящая. Нужно только не допустить к клеймам электродвигателя (или управления), или к червячной передаче.
    Что используют известные производители?

• Stanislav.S 30.03.2008 22:02

"
    Клуб Любителей замков ... Или тебе просто пофлудить желателно?

Вы стали "отвечать" на самое менее меня интересующее в письме от
    30-03-2008, 01:20 #55 12345
    Ответьте пожалуйста на другие мои вопросы.

• Stanislav.S 30.03.2008 22:08

Скажите, а метод вскрытия код-механики широко освещенный в фильмах (стробоскоп + "чувствительные пальцы") имеет место к замкам выпускаемым сейчас?
    Это вообще имело место раньше?

• Иванов 30.03.2008 22:50

"
    Stanislav.S Скажите, а метод вскрытия код-механики широко освещенный в фильмах (стробоскоп + "чувствительные пальцы") имеет место к замкам выпускаемым сейчас?

Наверное стетоскоп, а не стробоскоп?

А замки сейфовые механические не сильно изменились за последние десятилетия.

• Клуб Любителей замков 30.03.2008 23:05

Возьми мужика под контроль... виляет он что то... гонит волну какую то.
    Насчет "
    Вы стали "отвечать" на самое менее меня интересующее в письме от 30-03-2008, 01:20 #55 12345
    Ответьте пожалуйста на другие мои вопросы.
    утрись. и повтори еще ераз если там были вопросы какие то.
    Тебе русским языком говорят, мехатроник, любой, дрянь полная, игрушка, взламывается легко и непринуждено простыми способами.
    А ты начинаешь нести какую то хрень по кодам, комбинациям и движителям, и сейчас пытаешься что искали какие твоеи вопросы.
    Во второй раз спрашвиаешь какого шиша флудишь?
    Хочешь рассказать что мехатроник замок - не выйдет, ибо это не замок, и все разговоры о крутой электроники кончаются после отсутствия охранника.
    И ИП твой не нравится, возникающий после бана другого *****а.
    Ты вообще кто?
    Представляйся друган, пора выходить из анонимного состояния.
    Или переходишь в реал, или в бан навечно.

• Stanislav.S 30.03.2008 23:26

"
    Наверное стетоскоп, а не стробоскоп?

А замки сейфовые механические не сильно изменились за последние десятилетия.

Да правильно, стетоскоп. Сори.
    Нужно понимать, что так раньше вскрывали? А сейчас это экзотика? Или стетоскоп заменили на что-то современное?

• Stanislav.S 30.03.2008 23:55

"
    Клуб Любителей замков ... и повтори еще ераз если там были вопросы какие то...

Не знаю как здесь сделать прямую ссылку, скопирую специально для Вас:

"Цитата:
    Сообщение от Клуб Любителей замков
    При чем тут какие-тоды, если ригеля там по 15 - 20 мм длиной, и устройство замка из картона
    Его обычный ломик взлоамет секунд задесять со всеми понтовыми кодами.
    ----------------------
    То что мне показали в живую, могу описать.
    Сам замок: "Железная коробочка" с электродвигателем и ходом ригеля действительно 20 мм, от нее шлейф около 10 см и тонкая "наклейка" клавиатура. (+ блок батареек естественно)
    Но перед "Железной коробочкой" ставят каленую пластину 4 мм (по мимо того что у них находится в самой двери), ригель закрывает boltwork system на три стороны.
    Может я чего-то не понимаю, но что здесь делать с ломом?
    ------------------------
    Цитата:
    По сути - обычное фуфло, требующее в обязательном порядке охранника к замку, реагирующему на сигнал о возломе или неисправности.
    Если охранника нет у замка, то смысл замка практически никакой, ибо будет взломан чем угодно.
    -------------------------
    Поясните пожалуйста в общем (чуть более детально), а не в качестве аксиомы вашу мысль.
    "

• Клуб Любителей замков 31.03.2008 10:00

"
    Stanislav.S Сообщение от Клуб Любителей замков
    При чем тут какие-Коды, если ригеля там по 15 - 20 мм длиной, и устройство замка из картона
    Его обычный ломик взлоамет секунд задесять со всеми понтовыми кодами.
    ----------------------
    То что мне показали в живую, могу описать.
    Сам замок: "Железная коробочка" с электродвигателем и ходом ригеля действительно 20 мм, от нее шлейф около 10 см и тонкая "наклейка" клавиатура. (+ блок батареек естественно)
    Но перед "Железной коробочкой" ставят каленую пластину 4 мм (по мимо того что у них находится в самой двери), ригель закрывает boltwork system на три стороны.
    Может я чего-то не понимаю, но что здесь делать с ломом?

Железная коробочка, это не замок, а движитель засова замка.
    Будет он из корабельной брони пускай, но, все равно не защищает засов от взлома никак.
    Или ты не понимаешь слово "засов" уже?
    И что это за бред такой "boltwork system"?
    Ты эти слова где услышал, в какой рекламе?
    Из гугла утащил?
    С чего ты решил что "каленная" платинка неизвестного материала, предохранила замок от взлома?
    ------------------------
    "
    Цитата:
    По сути - обычное фуфло, требующее в обязательном порядке охранника к замку, реагирующему на сигнал о возломе или неисправности.
    Если охранника нет у замка, то смысл замка практически никакой, ибо будет взломан чем угодно.
    -------------------------
    Поясните пожалуйста в общем (чуть более детально), а не в качестве аксиомы вашу мысль."

Может еще и подпрыгнуть?
    Ты бы правила форума прочел.
    Приходишь, спрашиваешь - тебе отвечают.
    Сказали замки дрянь - это не аксиома, но любой кто видел эти замки, знает это точно.
    Так что дальше, как сам хочешь, но без обсуждений..хочешь верь, а не хочешь катись и спрашивай в другом месте.
    Весь фокус взломостойкости замков для сейфов, это сочетание надежной ответной планки+толстый ригель засова+усиленная толщина двери и хорошее крепление замка на ней.
    Были бы зазоры больше, как в обычных дверях, замки ломались бы на ура.
    Поэтому тебе сказали - дрель и сверло, универсальный ключик к любому сейфовому замку.

Нести чушь,как Леваков и Котович, высасывать из пальца и тупой башки "новые" термины и понятия, и названия оборудования и технологических процессов, это для подобных академиков сельской школы.
    Тебе надо к ним идти.
    И ты не ответил, кто ты, и зачем тут трешься.
    Только хочу купить сейф - маловато.

• R.M.N. 31.03.2008 17:42

"
    Stanislav.S Скажите, а метод вскрытия код-механики широко освещенный в фильмах (стробоскоп + "чувствительные пальцы") имеет место к замкам выпускаемым сейчас?

Ага...а кроме данного метода, также широкое применение нашли: ломик, домкрат, отмычка, болгарка, дрель, ножовка, газовый резак или на худой конец - тротил.

• Агальцов 31.03.2008 20:09

"
    Stanislav.S Да правильно, стетоскоп. Сори.
    Нужно понимать, что так раньше вскрывали? А сейчас это экзотика? Или стетоскоп заменили на что-то современное?

Стетоскоп это больше кино, требуется только для подсчёта дисков.Для считывание кода нужны только руки и немного серого вещества плюс много практики.
    Хотя Лагард возможно и нужно слушать, не встречал пока.

"
    Stanislav.S
    Мне известны две схемы обычных замков:
    Одна электромагнитная- это мне кажется точно не должна использоваться.
    Другая электродвигатель с червячной передачей - эта на мой взгляд более подходящая.

Сколько встречалось сефов с электронникой, все были с электромагнитом.

• Иванов 31.03.2008 21:19

"
    Агальцов Стетоскоп это больше кино, требуется только для подсчёта дисков.

Помнишь, был такой фильм "Мираж" по мотивам книги Чейза "Весь мир в кармане"?
    Там "медвежатник" открывал сейф, встроенный в кузов инкассаторской машины с помошью стетоскопа, одну цифру подбирал пару суток, и сильно жаловался на стертые в кровь пальцы - видимо повышал чувствительность наждачкой, а медвежатник-то был хреновый... короче в конце концов они там автогеном вскрыли сейф и деньги просто сгорели...

• Клуб Любителей замков 01.04.2008 03:53

"
    Агальцов Стетоскоп это больше кино, требуется только для подсчёта дисков.Для считывание кода нужны только руки и немного серого вещества плюс много практики.
    Хотя Лагард возможно и нужно слушать, не встречал пока.
    Сколько встречалось сефов с электронникой, все были с электромагнитом.
    Не бери в голову, парень понтов наводит много, а по сути фуфлыжшник.
    То хочу купить, то стал науку всем читать, то учить...интернет зависимость..таких много.

• hurik 28.10.2009 16:13

Посоветуйте, если не трудно, сейф для дома. До 30кг.

• Oleg_V 28.10.2009 16:56

"
    hurik До 30кг.

Это его вес или вместимость?

• hurik 28.10.2009 18:41

"
    Oleg_V Это его вес или вместимость?

Вес.
    Я понимаю, что на многое расчитывать не приходиться, но мои знания в этой области совсем невелики, хоть какой-то совет.

• SAWWA 29.10.2009 22:04

вместимость = полезный объём, это в инструкции обычно указывается.. 20-30 литров - обычный объём для городской квартиры . . даже многовато .. сколько приходилось .. как раз в стену замуровать можно, там ширина сейфа сантиметров от 40-60
    тогда 1-2 класса сейф с ключевыми замками, можно с одним лимбовым , у нас всё равно китай всюду пихают ну сержанта энд генерала или мауэра, минут на 30 вору будет чем заняться , обязательно такой сейфец прикрутить к полу и стене !

• wasya 02.11.2009 23:09

Вот никогда бы раньше не подумал, что ребенок может захлопнуться в сейфе:

• SAWWA 03.11.2009 00:04

по сути это несгораемый шкаф , честно говоря, приходилось иметь дело с подобными шедеврами, честно говоря, эта жестянка с натяжкой может сейфом называться, тут откровенная турецкая халтура..

если по настоящему.. и в правду ситуация дикая, мальчика жалко мог и задохнуться и от страха того.. и оглохнуть... короче вот так становятся медвежатниками

• SAWWA 03.11.2009 00:34

Понимаешь, когда по аварийке открываешь сейф, вернее большинство того, что у нас встречается по сути - несгораемые шкафы.. да и у Барри тоже на сайте висит куча примеров.. но тут .. видна некачественная сварка и прихватками.. знаю как вскрывают наши русские мужики такого рода шкафы..
    надо отдать должное местным МЧСовцам Стамбула, наши получше вооружены, да и по соблюдению правил техники безопасности

• wasya 11.11.2009 22:49

не хуже ли отечественный сейф 4 класса, чем западный сейф 2 класса?
    Для сравнения я выбрал Питерский банковский сейф 4 класса ЛС-450БТ фирмы ДВК() и германский сейф Topas 50 EM-DB 2 класса фирмы Format (.
    ДВК утверждал, что в его сейфах применяется какой-то материал, который позволяет экономить 30% от веса сейфа по сравнению с бетоном. Format тоже использует материал "Formatex"в междустеночном пространстве,что позволяет значительно уменьшить вес сейфа и общую толщину стенок корпуса, что, в свою очередь, существенно увеличивает его внутренний "полезный" объем. Я думаю, что ДВК и Format используют разные материалы, но при одинаковых габаритах эти два сейфа имеют одинаковые массу и полезный объем.
    Вопрос остается, если у этих двух сейфов одинаковые физические характеристики, то взломостойкость ДВК не хуже ли взломостойкости Format? Если учитывать, что ЛС-450БТ 4 класса, а Topas 50 EM-DB 2 класса, правда, по ихнему стандарту, то по-идее, ЛС-450БТ должен быть более взломомтоек?
    Однако ЛС-450БТ стоит 55 тыс. рублей, а Topas 50 EM-DB стоит 211 тыс. рублей. Если нет разницы, то зачем платить больше? Сейфы от Рипост и Новатор стоят также, как и ДВК, но вот все другие западные сейфы 2 класса стоят более 100 тыс. рублей.
    Еще раз задам вопрос, если вместо западного сейфа 2 класса я куплю отечественный сейф 4 класса, то я не проиграю во взломостойкости, но выиграю в цене в 4 раза?

• SAWWA 26.11.2009 23:04

думаю, что Вы нашли оптимальное решение

• ковбой 29.11.2009 15:50

Цена здесь действительно разная, но поскольку оба сейфа прошли сертификацию и оценены как 2 и 4класс, то подвоха здесь нет и быть не может! В данном случае отечетственный сейф абсолютно превосходит зарубежный по уровню взломостойкости и по цене!

Вы выйграете и по цене и по взломостойкости.

• Александр Т. 13.12.2009 01:09

Добрый день,

Не сможет кто-нибудь по рабоче-крестьянски объяснить, что означает 1-й класс взломостойкости?
    А то "8 минут", "чистого времени" и т.п. не вполне понятно.
    Да, а может быть есть какая-то распространенная практика или правила, например, если хранишь 100 рублей, класс желателен такой-то. Если 10 тыс. долл, такой-то и так далее.

С уважением.
    Александр

• SAWWA 13.12.2009 11:35

• ковбой 13.12.2009 15:57

[url]http://steelsafe.ru/item/gost-r-508622005-treb.html#treb[/url]

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png