doorsko А как быть с выбиванием внутрь двери?
ИТАК: Как же правильно крепить, и что это за втулки. Если можно, то со схемой крепления.
evgenia Господа! типа караул...
мастер Михаил 2evgenia,
Скажу вам по секрету, что имеется цилиндр, у которого не имеется не нареканий не предпосылок к таковым, а цена процентов на 30 дешевле...
мастер Михаил 2Алексей Гончаренко, 2Konstantin 1,
А вам -то зачем? У вас Каба имеется. А вот у evgenia, пока нет цилиндра. Да и уменя оказывается Каба почему-то еще дороже чем у других, начинаю жалеть что приобрел.
мастер Михаил 2Archibald,
Это Abloy Protek, исполненный в стиле "европрофиль" в корпусе из закаленной стали.
А для "нужных" людей я могу и дерьмом стать, чтобы в следующий раз не "вляпывались".
Я тебе КАБУ дам, ты мне протек свой, потом результаты и сравним? Если тебе так европрофиль хочется, могу и КАБА в европрофиле дать... А цель будет одна - минимальное время взлома цилиндров любым способом. У кого будет меньше времени затрачено на взлом, тот и цилиндр и хуже. И вторая цель, маскимальное количество разных спсобов взлома, для цилиндра. У кого, цилиндр большими способами может быть и будет взломан, тот опять худший... Ну как?
мастер Михаил 2Алексей Гончаренко,
Годится. Когда и где? Прилюдно, так прилюдно.
мастер Михаил 2Алексей Гончаренко,
Если вы будете лично проводить вскрытие "протека", а я согласен только на такие условия,...
..то попрошу о некоторых изменений в ваших предложениях:
...суть заключается в том, что вы вскрываете, как считаете нужным,....
...обуславливается только одинаковый инструмент,
...думаю, что наличие бронезащиты от Чиза или Моттура, распалит ваш интерес.
Лучше если это будет на металлической двери с соответствующим защите цилиндра замком на четыре оборота.
А считывание кодов ключа, и изготовление копии, лучше убрать, так как возможности завода и мои несопоставимы.
Территория для меня значения не имеет, я вам, как интеллигентному человеку, полностью доверяю.
umkas Пожалуйста, посоветуйте цилиндр (под вертушку), стоит цилиндр kale
После всех статей про бампинг и т.д., хочу заменить цилиндр - ну что выбрать?
Может взять cisa rs3?
rus-k У меня есть вопрос, правда скорее обратный. Я уже понял: цилиндр kaba - рулез. Вопрос, что к нему? К нему надо сам... замковый механизм и ручку с защелкой. Защелка чисто для удобства пользования дверью. Их тоже можно взять kaba'вские. Я не нашел кто у нас штатно ставит замки kaba. А так цилиндр поменял, а замок взял штатный. С ручкой. Вопрос, какой? Смотрел на Abloy, но он со своим цилиндром. Видел фотографии, где его меняли. Тут тоже можно поменять, но по факту придется купить 2 цилиндра. Зачем мне это?
BK_man может в Бастионе дверь взять?Почему бы и нет?
Konstantin 1 Почему бы и нет?
"
А как быть с выбиванием внутрь двери?