мастер Михаил Цилиндры к сувальдным замкам действительно существуют, их еще называют "пиновыми" накладками, или броненакладками на сувальдные замки. Вещь полезная только для сувальдных замков Чиза с перекодировкой. В таком замке с подобной защитой, отмычки - "отдыхают".
мастер Михаил Похвально, что вы имеете представление о предмете
Цитата из прайса:
Цилиндры к сувальдным замкам
Cisa Astral k/k
Cisa Astral k/в
Cisa AP3 к/к
Cisa AP3 к/в
Cisa RS3 к/к
Cisa RS3 к/в
At0mic привожу цены из ответа менеджера неман
Броненакладка Cippierre с ответной частью – 550 руб.Бронепластина Cisa – 130 руб.Ручки от 300 до 600 руб.Демонтаж старой мет двери производим бесплатно.Подьем – 100 руб. этаж.Установка 1500 руб.
At0mic 2doorsko Ну все-таки, цитирую: "Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - Чем это грозит конечному потребителю? поясните чайнику
Как же они там через раму крепят, когда рама с заполнением?
At0mic
2FCSM а вот ВЫ закажите :)
doorsko Тоже был сегодня на Фрунзенской.
Первые впечатления:
1. Цены отличаются, но не разительно.
2. Консультант, абсолютно не в теме, просто никак.
3. Сервисной службой и не пахнет.
4. Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка.
Очень порадовал раздел прайса - "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ".
По поводу Н-7, дверь действительно достойная. Единственно, что смутило - это несменная внешняя панель.
RESPECT Да, Александр, не ожидал от Вас...
RESPECT "Цены отличаются, но не разительно" - на резкое снижение цен никто и не претендовал.
Обозначили производителя - как говориться "из первых рук".
RESPECT "Консультант, абсолютно не в теме, просто никак" - Вы у нас преподаватель мастер-класс?
Без тени смущения скажу Вам прямо - и я, и Вы с чего то начинали. С нуля - я больше чем уверен...
RESPECT "Сервисной службой и не пахнет" - стальной двери нужно резину менять каждый сезон? масло?
После установки двери - есть гарантия. Если что-то не так - нужные люди приедут, даже не беспокойтесь... Возможно даже быстрее чем Ваши!
RESPECT "Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - посмотрите каталог "НЕМАН". Может Вы что-то "недопоняли"?
RESPECT "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ" - как Вы думаете, если бы Вы (как покупатель) - заказали бы доп. замок с цилиндром - завод бы запихнул цилиндр в сувальд.? К чему все это?
RESPECT Я Вам так скажу:
1) Почитайте на досуге каталог "НЕМАН", потому что посмотрев Ваши высказывания во всем форуме, есть ньюансы... Я заметил.
RESPECT 2) Серьезный профессионал - никогда не подвергнет всеобщей огласке недочеты других людей.
Тем более что об этом его никто не просил.
2 ММ:
Спасибо. Кстати, в Москве довольно много где видел в прайсах и пиновую накладка Чизы и бронеколпак к ней.