Неман в Москве? Неман в Москве? Неман в Москве? Неман в Москве? /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Неман в Москве?

Страница: 2

• ac_52 18.04.2006 11:15

2 ММ:

Спасибо. Кстати, в Москве довольно много где видел в прайсах и пиновую накладка Чизы и бронеколпак к ней.

• doorsko 18.04.2006 11:26

"
    мастер Михаил Цилиндры к сувальдным замкам действительно существуют, их еще называют "пиновыми" накладками, или броненакладками на сувальдные замки. Вещь полезная только для сувальдных замков Чиза с перекодировкой. В таком замке с подобной защитой, отмычки - "отдыхают".

Цитата из прайса:

Цилиндры к сувальдным замкам
    Cisa Astral k/k
    Cisa Astral k/в
    Cisa AP3 к/к
    Cisa AP3 к/в
    Cisa RS3 к/к
    Cisa RS3 к/в

Касательно пиновой накладки Cisa, то я не стал бы называть ее "цилиндром", только из-за наличия пинового механизма секретности.

• At0mic 18.04.2006 14:37

2doorsko Ну все-таки, цитирую: "Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - Чем это грозит конечному потребителю? поясните чайнику
    Как же они там через раму крепят, когда рама с заполнением?

• Arr 18.04.2006 19:10

"
    мастер Михаил Похвально, что вы имеете представление о предмете

Если бы Вы меня похвалили месяцем раньше, я бы обязательно это отметил в своих визитках, которые раздавал на MIPS 2006.
    ;)

• мастер Михаил 18.04.2006 21:01

2МакВик
    Цилиндры "овал", действительно не имеют конкретного русского названия, я имею ввиду шведские или точнее ASSA. Те же цилиндры, которые мы привыкли видеть и иметь, называются "евро цилиндры" или DINовские. Так, во всяком случае, их определяют в Питере среди мастеров. О правильности подобных терминов не берусь судить, но слова "вставка" или "личинка", режут и наш слух. Тут еще китайцы, свои формы придумали, как их следует определять, непонятно.

• мастер Михаил 18.04.2006 21:05

2doorsko
    "
    Цитата из прайса:

Цилиндры к сувальдным замкам
    Cisa Astral k/k
    Cisa Astral k/в
    Cisa AP3 к/к
    Cisa AP3 к/в
    Cisa RS3 к/к
    Cisa RS3 к/в

Ну, это "ляп" конкретный, ничего не скажешь.

• At0mic 19.04.2006 07:49

Друзья, мы отвлекаемся от темы :) да и фиг с ним, волшебным цилиндром на сувальды :) главное, чтоб установщики нормальные были. Эх, жалко, никто не расскажет про установку - никому еще не ставили
    привожу цены из ответа менеджера неман

Броненакладка Cippierre с ответной частью – 550 руб.Бронепластина Cisa – 130 руб.Ручки от 300 до 600 руб.Демонтаж старой мет двери производим бесплатно.Подьем – 100 руб. этаж.Установка 1500 руб.

Вот и сравниваем с ДПЗ - у них та же броня с установкой = 2100!!
    А замок 56,535 у этих = 2270, а у орешка кажется под 4000
    вот такая петрушка, поневоле заинтересуешься

• FCSM 19.04.2006 11:57

[QUOTE=At0mic]
    Так сами и закажите у них дверку. Потом всем расскажите.

• At0mic 19.04.2006 12:12

Неее, я пока ни морально, ни материально не готов :)
    выясняю только. они только установкой от ДПЗ (по идее отличаются)
    Вот я у Doorsko и спрашиваю про сварку/крепление сквозь раму
    А он партизанит :) Видать, клиентов много ;)

2FCSM а вот ВЫ закажите :)

• ac_52 19.04.2006 13:08

"
    At0mic привожу цены из ответа менеджера неман

Броненакладка Cippierre с ответной частью – 550 руб.Бронепластина Cisa – 130 руб.Ручки от 300 до 600 руб.Демонтаж старой мет двери производим бесплатно.Подьем – 100 руб. этаж.Установка 1500 руб.

Интересно, они что, по оптовым ценам комплектуху включают? В розницу позавчера смотрел: накладка - 700, пластина чизовская (а какая, кстати, там же отдельно сталь и марганец) от 200.

• At0mic 19.04.2006 13:56

А вот поэтому-то я и разбираюсь :) мыло пришло от Владимира, наверное, он менеджер.

• doorsko 19.04.2006 15:05

"
    At0mic 2doorsko Ну все-таки, цитирую: "Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - Чем это грозит конечному потребителю? поясните чайнику
    Как же они там через раму крепят, когда рама с заполнением?

Посмотрите здесь

• FCSM 19.04.2006 15:24

"
    At0mic

2FCSM а вот ВЫ закажите :)

У меня уже стоит дверь от ДПЗ.

• At0mic 19.04.2006 16:59

2FCSM А какая модель и как звукоизоляция? Слышно ли соседей на лестничной клетке?

• FCSM 19.04.2006 17:22

К8, порошок снаружи, панель МДФ 18мм изнутри. Соседей не слышно (они у меня тихие ;-) ), плюс есть вторая тамбурная дверь на 4 квартиры и лифт который останавливается между этажами.

• At0mic 19.04.2006 17:36

Везет же :) А у меня тут недавно бабушка в 23-30 на лестн клетке коврики туды-сюды носила вытряхивала :( ЖЖуть! спать не давала. Вот и хочу либо Н4 или К8М
    2doorsko Спасибо, немного поумнел :) все равно надо будет как время появится на фрунзенскую сходить, послушать, что про установку рассказывают. Ну и я еще Владимиру этому по мылу вопрос про уши задал :) посмотрю, что ответит. Понятно, что сварка более хлопотна..

• FCSM 19.04.2006 17:41

У меня соседка, самогон варит, вонь на лестничной клетке-жуть, а в квартире нармуль. Может поэтому соседка и тихая, что самогон варит.

• At0mic 19.04.2006 23:20

2FCSM фигасе! у меня на западе стоит только про такое ментам стукнуть - сразу газель у дома с чуваками :) заметут мигом
    тут один раз бомжиха на лестничн клетке ночевала - кашляла - жуть - но я все равно заснул молодецким сном. Только слышу топот, рации и говор мужской часов в 12 ночи - замели бабулю :) вот так - моя милиция меня бережет :) кто-то из незаснувших стуканул :)
    а то еще в дождь с тренировки возвращаюсь - какие-то чуваки в подъезде сидят - вруг меня останавливает один на голову ниже - "ДОКУМЕНТЫ!" - посмотрел на ноги в спортивных лосинах - "ааа, спортсмены :)"
    менты в засаде! я думал, только в кино бывает :)

• At0mic 21.04.2006 20:03

Только что приехал с Фрунзенской. В общем, консультант там вааще левый сидел.. Цены действительно такие как в топике проскакивали - там кто-то удивлялся цене в 550 за броню цилиндра Чипиерре - так она и есть эта цена. Насчет монтажа ув.тов.Doorsko писал, что сквозь коробку - нет, в каталоге наривано и через коробку и уши и по-моему еще что-то. В общем, вроде OK с этим. Но двери!!! я вудел Н-7М и прифигел....... это сейф просто! двери серии К отдыхают.. правда, цена у Н7М = 36000, но это СЕЙФ. Дверь по прозвищу МОНСТР. Там у них полотно в распиле есть.. да, рассказывать бесполезно, это смотреть надо.
    В общем, хочу теперь Н7 просто (она 23000 в станд коплектации без замков)... И еще порадовало, что у нее толщина неслабая - так туда ваты до фига напихано - звукоизоляция должна быть ого..
    сознаюсь честно, я запАл. Огромный респект костромскому отделу исследований или что у них там есть! умеете, ребята :) никогда такого не видел
    В общем, дверь налицо
    А я представляю, что такое Н11 (кстати, есть в прайсе:)
    Про монтаж и сервис неясно НИЧЕГО. Меня монтаж в основном интересует.. Прайс, заболтавшись, не взял к сожалению :(

• мастер Михаил 22.04.2006 01:53

2At0mic
    У меня на Некрасова 39 имеется "срез" дверей, как Н-11, так и других, в ближайшее время, выставлю фото.

• At0mic 22.04.2006 08:15

Да, было бы очень познавательно... Это чтож они тогда в Н11 запихали...
    А вопрос по замку - правда уже задавал вроде (не помню)
    Если я Н7 (просто 7, без М (36000 - больно для меня дорого)) укомплектую Чизой 56.535, Аблой протек-ом и Cipierre - будет нормально?
    Там ключ в Cipierre пролезет? или лучше на Mottur-у Top Defender раскошелиться (а в нее ключ пролезет)?
    Просто не хочу еще с Керберосом (или Моттурой) сув ключом таскаться :)
    И меня "поднапугал" тут вот товарисч с шуруповертом супротив Аблоя.. Он его свернул что ли?

• At0mic 22.04.2006 10:51

И еще конфигурация (извините, что засыпал вас вопросами мелкими)
    Если поставить CISA 56.715

тогда можно в период действит длительного отсутствия прикрывать и на сувальды...для меня как для чайника очевидно тут защита больше. Или я неправ (криминальное вскрытие только в интернете вижу). Очень интересно Ваше мнение насчет цилиндра в такой замок (может другой порекомендуете? RS3 - слишком уж дорого - жаба душит!) и совместимость броненакладки конкретной-дверь Н7-цилиндра.. В общем, это я повторяюсь. Предыдущим постом описал проблему. Спасибо заранее!!

• RESPECT 23.04.2006 18:35

"
    doorsko Тоже был сегодня на Фрунзенской.

Первые впечатления:
    1. Цены отличаются, но не разительно.
    2. Консультант, абсолютно не в теме, просто никак.
    3. Сервисной службой и не пахнет.
    4. Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка.

Очень порадовал раздел прайса - "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ".

По поводу Н-7, дверь действительно достойная. Единственно, что смутило - это несменная внешняя панель.

Да, Александр, не ожидал от Вас...
    "Цены отличаются, но не разительно" - на резкое снижение цен никто и не претендовал.
    Обозначили производителя - как говориться "из первых рук".
    "Консультант, абсолютно не в теме, просто никак" - Вы у нас преподаватель мастер-класс?
    Без тени смущения скажу Вам прямо - и я, и Вы с чего то начинали. С нуля - я больше чем уверен...
    "Сервисной службой и не пахнет" - стальной двери нужно резину менять каждый сезон? масло?
    После установки двери - есть гарантия. Если что-то не так - нужные люди приедут, даже не беспокойтесь... Возможно даже быстрее чем Ваши!
    "Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - посмотрите каталог "НЕМАН". Может Вы что-то "недопоняли"?
    "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ" - как Вы думаете, если бы Вы (как покупатель) - заказали бы доп. замок с цилиндром - завод бы запихнул цилиндр в сувальд.? К чему все это?

Я Вам так скажу:
    1) Почитайте на досуге каталог "НЕМАН", потому что посмотрев Ваши высказывания во всем форуме, есть ньюансы... Я заметил.
    2) Серьезный профессионал - никогда не подвергнет всеобщей огласке недочеты других людей.
    Тем более что об этом его никто не просил.

• At0mic 23.04.2006 19:21

:) сначала принял на свой счет :) :) меня тоже Саша зовут :)
    Действительно, в каталоге присутствует куча предлагаемых способов монтажа. Уши, сквозь проем и еще что-то..
    Насчет консультанта - когда я был - товарищ был конечно не супер-мастер, но в общих вещах ориентировался. так это ж тока начало :)
    А этот форум по-вашему зачем? да мне нафиг этот консультант не нужен, мне мнение 2-3 независимых людей нужно как покупателю. При мне девушка дверь тоже считала в Немане - так я ей поведал как броненакладки сверлятся и что вот у немана замочек-то стоит правильный, не шелкает при закрытии, шестеренки. А у нее, как выяснилось, щелкает.. Она - это плохо, а я ей - да я вас поверх накладки высверлю :) вот что значит подкован форумом. Да, насчет сервисной службы согласен. Еще до установки уже думаю о службе аварийного вскрытия. Уже нашел профи - zamok911.ru, например в Москве. потому что немановскую дверь абы кто не вскроет.. ключи лучше не терять :)

• At0mic 23.04.2006 21:08

Ах, забыл по орешку и ценам пройтись :)
    Возьмем рядового покупателя, который хочет замок чиза 56,535 с накладкой
    Орешек = замок(у них на сайте 56,505) 5580 + защита 2000 !!!!!
    это при рознице на защиту в 600-650 рублей где-то :)
    Неман = 2300 + 550 (ее завод небось оптом берет по 300 - красная ей цена)

Вот такая арифметика получается
    " Цены отличаются, но не разительно "
    совсем чуть-чуть, можете прикинуть на сколько вас обули
    :) но для КО - это фигня, главное - сервис :) :)
    Ничего против КО личного не имею, но нельзя на накладку за установку лепить 1300 рэ !
    Цены-то действительно почти не отличаются на конструкцию двери, а вот на все остальное...
    Поправьте, если я где-то ошибся в расчетах

• мастер Михаил 23.04.2006 21:12

Господа!
    Я думаю, что вы зря затеяли этот спор!
    Мое мнение, что двери Неман, когда достигнут такого же уровня продаж, вынуждены будут поднять цены до уровня КО. У КО "наработки" по продаже дверей производства завода Неман, просто должны быть выше, так как на рынке они находятся гораздо дольше. У распространителей дверей Неман эти "наработки" ниже, и они компенсируются более низкими ценами. Поиск недостатков друг у друга, не принесут пользы никому. Умерьте пыл, коллеги.

• At0mic 23.04.2006 21:23

Ой, ну их и правда! пусть победит тот, кто поменьше накручивать будет :) не буду спор поддерживать больше, мне-то что, я и так с дверью определился.. :)
    2мастер Михаил Ой, ответьте, пожалста на мои посты №52 и №53 !

• мастер Михаил 23.04.2006 22:23

2At0mic
    Да я это не вам:), вы очень правильно отражаете действительность, приятно читать:).
    На ваш вопрос уже ответил в соседней ветке. Извините, задержался.

• doorsko 23.04.2006 22:48

"
    RESPECT Да, Александр, не ожидал от Вас...

Доброго времени суток, Илья

"
    RESPECT "Цены отличаются, но не разительно" - на резкое снижение цен никто и не претендовал.
    Обозначили производителя - как говориться "из первых рук".

Илья, а я и не утверждал, что цены должны разительно отличаться, просто констатировал факт. К слову, у меня цены даже ниже, чем у Немана в Москве.

"
    RESPECT "Консультант, абсолютно не в теме, просто никак" - Вы у нас преподаватель мастер-класс?
    Без тени смущения скажу Вам прямо - и я, и Вы с чего то начинали. С нуля - я больше чем уверен...

Скажу так, Консультант - лицо фирмы, и по нему судят о товаре. Когда я начинал работать с КО, то 2 недели гонял консультантов, прежде чем допустить к клиенту. Ваш же московский коллега, не удосужился объяснить даже различия конструкций К8 и К8М.

"
    RESPECT "Сервисной службой и не пахнет" - стальной двери нужно резину менять каждый сезон? масло?
    После установки двери - есть гарантия. Если что-то не так - нужные люди приедут, даже не беспокойтесь... Возможно даже быстрее чем Ваши!

По поводу резины, это вы в точку, довольно часто мои ребята выезжали к клиенту, чтобы подклеить уплотнители (кстати могу подсказать, как решить эту проблемму). По поводу остального, промолчу.

"
    RESPECT "Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - посмотрите каталог "НЕМАН". Может Вы что-то "недопоняли"?

За что купил, за то продал.

"
    RESPECT "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ" - как Вы думаете, если бы Вы (как покупатель) - заказали бы доп. замок с цилиндром - завод бы запихнул цилиндр в сувальд.? К чему все это?

В общем то, это была безобидная ирония, но коли Вы подняли этот вопрос, то посоветуйте своему коллеге исправить так же другие ошибки в прайсе:
    Чиза 52.535.48 цилиндровый, а не сувальдный,
    С защелкой Чиза 57.665, а не 57.655.
    Просто, Илья, как-то не серьезно получается, и самому заводу это чести не делает.

"
    RESPECT Я Вам так скажу:
    1) Почитайте на досуге каталог "НЕМАН", потому что посмотрев Ваши высказывания во всем форуме, есть ньюансы... Я заметил.

Я никогда не претендовал на "истину в последней инстанции", и как и всем остальным мне свойственно ошибаться. А за каталог, если пришлете - буду благодарен.

"
    RESPECT 2) Серьезный профессионал - никогда не подвергнет всеобщей огласке недочеты других людей.
    Тем более что об этом его никто не просил.

Илья, не надо воспринимать мои слова в штыки, я Вам не конкурент и Вы это прекрасно знаете. Мне по большому счету все равно, купят двери у Вас или в ДПЗ, Москва - не мой рынок. Просто меня действительно удивило, насколько безответственно завод подошел к вопросу выхода на московский рынок, ведь согласитесь Вы не морковкой на базар пришли торговать.

• At0mic 23.04.2006 23:16

В последнем с Doorsko полностью солидарен.. Как независимый клиент :)
    А уж с уплотнителями я и сам разберусь, нафига мне сервис нужен.. Я не тетка в распальцовке.
    А насчет каталога - шлите мне, я отсканирую на работе вместе с прайсом и выложу куда-ньть на бесплатный хостинг типа neman.narod.ru.. То есть Неман - народу. :) Адрес почтовый дам через личку (мэйл неману я уже отсылал).
    Я-то выше сравнивал с ценами Москвы, а Doorsko ,небось, со своими :) он же региональный дилер :)
    Так что к нему конкретно это неприменимо.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png