tomas штото все молчат на мои выводы по выстукиванию по методу что был показан на видеоКакие выводы?
читал и удивляс-все говорят про 19 тсилиндров одним ключом.Так если хочешь, закажи тест, дай нам твою дверь, мы тебе и покажем что твои цилиндры и твои защиты в этой самой двери, будут взломаны ребенком за пять минут, вором за секунды две. Готов?
извините но я очен внимателно смотрел и слушал ети видео клипы на которые вы даете все информатсию. вы берете тсилиндер -ставите его в тиски и изготавливаете пумп-ключ с ключеи которые находятся в комплекте. тепер возмите етот зе тсилиндер ставте его со всеми зашитами и в полном комплекте в двер.наидите подходязии ключ и попобруите его открыт тепер. вот ето я бы хотел увидет сеичас по видео.
когда вы перестаете кричат на каздом углу что пумпингом вы открываете в течении 2 минут почти все тсилиндры.Ничего не знаешь в бампинге. Бамп ключ работает на цилиндрах Мультилок и израилевский и китийских одинаково, и один и тот же, так как там профиль один и тот же. И устройство одинаковое, и качество одинаковое. Тоже показать старый бамп ключ, двухлетней давности и как он сейчас продолжает взламывать цилиндры Мультилок? Не на видео а в реальности?
делат ето новым тсилиндром и пумп-ключ изготовит от родного ето мозет дазе ребенок.Умеющий работать на копировальном станке Триакс, и накопивший на него 20.000 евро!
во первых копировалную машину мозно взят на прокат и изготовит на нем за два дня ключеи на всю жижн.Где ты видел что бы ТРИАКС в России, давали бы в прокат? А на всю жизнь изготовить нельзя, так как профиль ключа разный, цилиндры разные, и болванки ключей тоже разные, и если ты не знаешь стоят денег.
я незнаю что вы там покупаете но у нас ест 6 разных ключеи для цилиндров классик так что не надо говорит чего не знаешь.Фото дай, не верим.
и они совсем не подходят к друг другу.мозет в етом и ест разнитца с нашими и китаискими цилиндрами.Разница есть. В цене только, все остальное одинаковое.
я незнаю что у вас продают и поетому спорит не буду. отсюда и разные цены на цилиндры -один и тот же цилиндер стоит от 15$ до 40$. просто надо знать что покупаешь. ето оптовые цены.? Вот тебе русские цены, оптовые, делить надо на 35. Получим цену в евро. Твой анализ цен? Сделаешь, все благодарны будем.
tomas я не помню на изусть всех но на классик помню 4- 05-06-48-36
на интерактиви помню 3-254-264-266 хотя их болшье 6или7
на двери хосем делают вообче другие ето спецзаказ.
вы мне не написали россииские цены толко написали что делит на 35.
наши цены оптовикам при покупке более 100 штук
7*7-от10$
классик-от 15$
интерактиви-от 22$
тепер с уважением томас
Гардиан-СПб *7-от10$
классик-от 15$
интерактиви-от 22$
......
tomas
chital i udivljas-vse govorjat pro 19 tsilindrov odnim kljuchom.
izvinite no ja ochen vnimatelno smotrel i slushal eti video klipy na kotorye vy daete vse informatsiju.
vy berete tsilinder -stavite ego v tiski i izgotavlivaete pump-kljuch s kljuchei kotorye nahodjatsja v komplekte.
teper vozmite etot ze tsilinder stavte ego so vsemi zashitami i v polnom komplekte v dver.naidite podhodjazii kljuch i popobruite ego otkryt teper.
vot eto ja by hotel uvidet seichas po video.
kogda vy perestaete krichat na kazdom uglu chto pumpingom vy otkryvaete v techenii 2 minut pochti vse tsilindry.
delat eto novym tsilindrom i pump-kljuch izgotovit ot rodnogo eto mozet daze rebenok.
hvastuny vy.