SergeyE 2АГ
А зачем заказывать - у меня целая коробка запасных замков есть.
Hellios 2Алексей Гончаренко,
Вы не раз говорили про цилиндр KABA. Где его можно купить в Москве, на какой замок поставить и можно ли его применять с двеоьми от ДПЗ?
Developer В есть KABA Quattro. Что касается цены установки, то всё зависит от двери. Попробуйте позвонить и узнать или задать вопрос на . Что касается двери К8, то в ветке сказано, что установка цилиндра Abloy Protec стоимость двери не повышает. Поскольку вопрос по поводу гарантии остался без ответа, то лучше удостовериться, что гарантия на дверь сохраняется .... :)
Hellios Бастион - это вообще лохотронщики.
Мало того что в прайсе все цены х3 от разумных, так еще пишут о Керберосе:
"В версии 308*, чувствительность блокиратора настраивается вручную при монтаже замка и при точной настройке защищает при попытках подбора ключей и некоторых способах вскрытия отмычками (на данных версиях с * невозможно выявить причину заклинивания замка, т.о. любое срабатывание блокиратора является негарантийным случаем). "
Hellios 2Алексей Гончаренко,
я совершенно не против, чтобы реальный взлом признали негарантийным случаем.
но если стоит внутренняя дверь с Керберосом (как я хочу сделать), он заклинивает и я предъявляю девственно-целую наружную дверь с двумя замками и родной ключ от Кербероса, то отказ в таком случае вызывает массу вопросов.
P.S. Вы не посоветуете ко второму замку какой-нибудь хороший цилиндр?
Исполнительным механизмом хочу поставить Чизу 56.505 (или 515), а вот с цилиндром никак не определюсь. RS3 или цилиндр от EVVA пойдет
sanvitso Где можно почитать о "провертыше" и "недосыле", как он происходит и можно ли его "вылечить" не ломая дверь?
"
Я имел ввиду винты, которыми крепится крышка замка.
"
а как это делается ?[/QUOTE]Делается это просто. Любым "Г"-образным крючком продвинуть хвостовик в одну, либо в другую сторону. Здесь есть "засада". В вашем случае хвостовик остановился между 3 и 4 оборотом.
Вот здесь главное не ошибиться. Сдвините к 3-ему обороту, то получите классический "провертыш". Сдвините к 4-ому, и будет Вам счастье. Далее замок открывается своим ключом.
Но не каждый мастер догадается, что произошло. Могут подумать так же, как и Вы - замок заклинило. Со всеми вытекающими.
Провертыш встречается не редко.
Попробую завтра вечером пару фото выложить. Будет видно, как можно выйти из положения не вскрывая двери.