vvk;523366 Возможно, раздела с представителями фирм, где они могли бы публиковать новости, акции и так далее... И наверное, специального обособленного раздела для выбора двери, где бы покупатели смогли бы выбирать и публиковать свои запроса.
nesebr;523383 Ни "плюсов", ни "минусов", ни благодарностей, ни "кармы" - ничего нет. Шаром покати.
Есть только "пожаловаться".
Куда нажимать то?
Или это не нужно?
Oleg_V;523304 Возможно пропустил, а что с Гостдеп было ?
Форум замкидвери.ком тоже разные времена пережил, но информацию сохранил.
Михаил Суханинский;523794
... но Сталу такое не понравится тоже. В любом случае, надо выяснить кто это, и чего вообще хотят на форумах.
На моем форуме, как только такие приходят, а прошу их представится хотя бы в личку, сразу улетучиваются сверкая пятками. Нужны они тебе? Почитал их посты, ну вообще ни о чем, пустое бла-бла!
valeg;523791 Вы.. Чего-то .. Вообще не о том.
Реклама, дверники, первый отдел..
Передать пожелания .. А что можно передать? Не знаю. Нет пожеланий. Смотрите сами. На ваше усмотрение.
Спасибо
KKK;523817 Честно, говоря, я вообще ничего не понял. ))))
Ворвался некто Михаил, не поздоровался, не представился, напредъявлял претензий, назадавал вопросов, накидал распоряжений местной администрации, дал оценку всем присутствующим и умчался в даль... )))
Кто в курсе, хоть просветите, если не трудно? Кто такой Михаил, чем его тут обидели, что такое ГОСТдеп и в чем вообще суть вопроса? )))))
valeg;523819 "САМ Мастер.." Константин, вы забыли почтить Самость )))
Гостдеп..эм... Загляните, почитайте ))
KKK;523842 Чуть меньше бы пафоса и сенсации
KKK;523842
С интересом открываю эту "новую, уникальную и не имеющую аналогов" и вижу.... дверь, которую вижу и трогаю руками каждый день уже последние лет 15! Моя родная К80.
Romic102;523845 Но [del]в защиту Михаила[/del] во имя справедливость хочу сказать, что "новую, уникальную и не имеющую аналогов" В ПИТЕРЕ! Поскольку К80 в Питер за 15 лет, если и привозили, то в следовом количестве.
Yugens;523849
Поинтересуйтесь у ККК, с точки зрения разумной "синергии" сил и средств. Они должны запустить полноценный сайт.. Быть может есть резон "в хорошем смысле" съ - ассоциировать форум с эти сайтом?
KKK;523851 Идея хорошая, но ведь опять получится ангажированность. Нужна же ведь полная и действительная независимость. "Типа независимостью" все уже сыты, как мне кажется. Но, подумать можно. Может решения какие и родятся. )
Romic102;523852 У меня была пара вполне успешных форумов (из примерно десятка), причем раскрутка прошла "сама собой".
Romic102;523843 "Это, извиняюсь, барин, ну никак не возможно!" :D
К сожалению, таков уж стиль вышеозначенного Михаила. Нет, с руками-то он дружит, даже очень, то вот заявления его иной раз....
Вас, нас становится больше! Замечу подтянулись все те, к кому я испытываю симпатию.