Дверь Эльбор Дверь Эльбор Дверь Эльбор Дверь Эльбор /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Дверь Эльбор

Страница: 2

• NikNicls 30.05.2017 00:01

Это фирменная фишка Эльбора, не к ночи он будет упомянут. Когда все только начиналось, много- много лет назад, была в Москве фирма Моби Дизайн. МД были эксклюзивными поставщиками эти дверок в Московском регионе. Все было хорошо, но Эльбору наверное захотелось больше и начали темные делишки крутить за спиной своих партнёров, которые вложились в этот бизнес. Короче все закончилось плачевно, Эльбор досих пор должен МД, за обслуживание дверей по гарантии. Потом была Панарама и др.Все заканчивали одинаково, с долгами. Откуда знаю? Я первый, кто обслуживал эти двери в Москве и первый, кто установил Mottura вместо Рубина, единственный наверное, кто вскрывал проблемную цилиндровую часть Рубина без повреждений вообще ( дверь без отверстий, броня целая, цилиндр в рабочем состоянии).
    Если хотите на примере Бигмачной, то примерно так: сначала Вас кормят в их ресторане гамбургерами до отвала, потом на улице подходит человек и предлагает Вам привести точно такие гамбургеры домой, но нужно взять сразу на неделю вперёд. Потом этот же замечательный человек, говорит всем, что если К Вам придут гости, то Вы их обязательно отравите подделкой и Бигмачная, здесь не причём. А, Вы уже забили холодильник этими бутербродами....
    А, замки Эльбор, так себе и это не секрет для производителей дверей,поэтому они не могут составить конкуренцию Гардиану,Криту-М, Меттэму и даже Бордеру. А, ведь ещё суетится Kale c Fuaro.
    Есть исключение правда, как и во всех правилах, это Эльбор Сапфир. Нареканий на этот замок в разное время произведённый почти нет. Очень хорош для гаражей.
    Ещё про чудеса. Верю, бывают чудеса! А, то, что двери Эльбор лежат пять лет на складе и не востребованы- это не чудо! Кстати,просроченные бигмаги и чизбургеры- выкидывают на помойку!
    P.S. Люди заботящиеся о своей безопасности покупают замки другие,не упомянутые выше.

• Егор Суворов 31.05.2017 11:05

NikNicls, рад вашему развернутому сообщению, мы увидели мнение с другой стороны "баррикад" - вероятно, сотрудника одной из дилерских фирм, от услуг которых мы в свое время отказались. Повторюсь, отказались от них мы потому, что было довольно много нареканий к действиям монтажников, за которыми совершенно не было контроля. Нельзя назвать это "темными делишками". Не сомневаюсь именно в вашем мастерстве и профессионализме, но, к сожалению, не все могли этим похвастаться. Не удивительно, что сотрудник, от услуг которого в свое время отказались, теперь ругает качество продукции.
    Oleg_V, я подозреваю, что какие-то конторы могут продавать наши двери, закупленные много лет назад. Конечно, это наши двери, но, во-первых, они могли устареть - мы постоянно совершенствуем продукцию, во-вторых, у этих контор нет лицензии на продажу. Я специально написал "подозреваю", потому что для любого аргументированного заявления необходимы доказательства, документы, экспертные оценки и т.п., которых у меня нет. В то же время можно встретить и просто двери, сделанные не на нашем заводе, но на которые прикрепили наш логотип. Именно они и есть поддельные. Но писать о том, какие замки в них используются, и другие подробности о поддельных дверях я не буду, уж извините. Надеюсь, разъяснил необходимые детали и формулировки.
    Рад, что у вас есть много вопросов, и все они интересные.

• NikNicls 31.05.2017 22:55

Уважаемый Егор, нет никаких баррикад! Я абсолютно не зависимый мастер. Уволить меня так же не могли, как и принять на работу, могли только попросить помочь. Например Панарама, которая хотела закрепиться на Московском рынке до сих пор "торчит" мне денег. Моби Дизайн закрыл передомной все долги, а вот Эльбор им досих пор должен. Должен Эльбор и фирме установщику Ваших дверей, которая у Эльбора на аутсорсинге и до сих пор монтирует Ваши двери, кстати отличная фирма, с хорошим подбором мастеров и ответственным руководителем.
    То, что у дилеров были рукожопые монтажники, я соглашусь. Но мне больше приходилось заниматься не креплением ручек, которые не любили устанавливать монтажники, а реально исправлять косяки дверей и замков. Двери для объективности нужно сказать были "сырые", мног дорабатывалось в процессе, например звукоизоляция замковой части, лязгание тяг девиатора, завод исправлял ( старался) тот брак на который мы обращали внимание. Про замки отдельная тема, не ломались только Сапфиры. Все остальное не выдерживало ни какой критики. Кстати замки Эльбор, других серий, которыми не комплектуются Ваши двери перестали пользоваться спросом на рынке, может быть за исключением Гранита.
    Так, что отказ от диллеров, вернее причина отказа, совсем другая. То, что Вы описали, произошло у Торекса, а Вас история про Макдональдс скорее всего. Да и когда коллектив маленький, весь сор остаётся в доме, информация о качестве закрывается. Но шила в мешке не утаить, потому, что дверей то много Вы наделали и попадаются они в моей практике. Хотите привлечём например управляющую компанию одной из новостроек в Солнцево, где установлены Ваши двери, для оценки качества Вашей продукции. Раз в неделю выезжаю,чиню, могу попросить владельцев тем кому уже заменили Ваши двери и тем кому предстоит столкнуться с Вашим сервисом, написать прямо здесь. Думаю Вам не понравятся отзывы. И отговорки, что двери Вы только продали, а устанавливали строители таджики, не прокатят. Проверял, установлено хорошо, но регулировке дверь не поддаётся, дует и плохая звукоизоляция. Про замки, говорить не буду ничего, это растянется на долго.
    Так, что Егор, давайте не будем ничего говорить про подделки. Давайте наведите порядок с качеством, если от Вас Егор, что то зависит, т. к. сдается мне, что Вы просто менеджер по продажам.
    По прежнему ждём название хотя бы ОДНОЙ фирмы по изготовлению дверей, которые покупают у Вас замки Эльбор и ответственно и официально устанавливают на свои двери. Личного сообщения не получал от Вас - обманули!
    P.S. Надеюсь, что ранее уважаемая и используемая мной замочная продукция Эльбора, вернётся на прежний уровень качества. А, обижаться я на Эльбор не могу, так как сервис продукции Эльбора приносит мне существенный доход и является моим золотым пенсионным фондом, в чем я никапли не сомневаюсь. Вот и Oleg_V не даст соврать, я у него не заказал ни одного Кербероса на замену за последние 2 года, а если вы посмотрите мои накладные из ТрейдЛока или Гарда, там в каждой по нескольку замков Эльбор. И там они не от того, что сильно распространены или популярны.....

• Егор Суворов 02.06.2017 15:03

NikNicls, это, конечно, нормальная ситуация, когда сервисный мастер лучше представителя компании знает, почему произошел отказ от дилеров.
    Не понимаю, почему такое бурное обсуждение вызвало упоминание поддельных дверей под нашим брендом. К сожалению, они действительно встречаются, и ссылки на ресурсы, маскирующиеся под наш бренд, я все же вышлю вам в личные сообщения (хоть это сделать обещал и не я, но все же сделаю, спасибо за напоминание). При этом мы не отрицаем, что есть наши двери, которые вызывают нарекания, мы эти нарекания стараемся оперативно исправлять. Напишите мне адрес той самой новостройки в Солнцево, передам руководству информацию для рассмотрения.
    На другом форуме обнаружил письмо от вас такого содержания: "Здравствуйте!
    Очень точно Вы заметили про свой Люкс! Крепкая дверь!
    Пишу Вам с предложением по сервису Вашей продукции, дверей и замков. Опыт работы с дверями Эльбор- большой.
    Сотрудничал с Моби Дизайном и Панарамой.
    Мастера по всей Москве и Подмосковью. Работаем без выходных круглосуточно.
    Если интересно дайте знать."
    К сожалению, прочитал письмо только сейчас, приношу свои извинения. Если ваше предложение еще в силе, напишите мне ВКонтакте, ссылку тоже пришлю в ЛС. На форумах такая информация может затеряться, я могу ее случайно пропустить, в этом плане ВК намного удобнее.

• NikNicls 02.06.2017 22:18

Егор, получил Ваше личное сообщение, прошёл по ссылкам. Как и предполагал вся продукция фирменная, эльборовская. Что людям этим нужно написать про двери которые они продают? Придумать другое название? Это то и будет обманом, т. к продают они продукцию Эльбора ( описание, комплектация, фото дверей соответствует заявленному). В салонах Вы бывали у них? Там то, что они выставляют? Или торгуют со склада? Ну тогда, так скажу, не имея ни какого отношения к Эльбору, могу продать любому желающему например Эльбор Люкс. Причём сделаю скидку. И ни кто не сможет заявить, что я продаю контрафакт. Но дилерам, если они узнают, конечно же будет не приятно....
    Может потому, что я не обычный сервисный мастер, а Мастер не равнодушный, любящий своё дело,интересующийся и что не мало важно независимый.
    Про солнцевскую новостройку Вы можете узнать и сами из своих анналов, ну если конечно Вы, а не посредники учавствовали в реализации Вашей продукции, что как Вы поняли сделать не сложно, обладая определённой информацией. Адрес называть не буду, что бы не нагружать(кормить)Вашу службу сервиса, самому этот домик дорог.
    По поводу сотрудничества, скажу сразу - всегда готов! Но, условие одно и обязательное. Это депозит на мой счёт из которого буду гарантированно получать оплату за оказанные услуги. По другому с Эльбором нельзя, могут подвести.
    Кстати, дам подсказку по поводу исправления нареканий. Все проблемы с геометрией двери начались после того, как Вы оказались от профиля, который гнули на стороне. Ещё интересно очень, Вы петли по прежнему привариваете обезличенно? Помнится так это называлось.
    Удачи!

• valeg 04.06.2017 02:24

Знаете, какая мысль мне пришла при прочтении о поддельных дверях с картинками сайтов? О том, что эльбор таким макаром засаживает норм контору, у которой на остатках ещё есть выкупленные когда-то у завода двери. Сливает дилера иными словами. Егор, подачу такого рода инфы , надо переработать. Вас могут неправильно понять.

А замки эльборовские все аварийное проф сообщество называет кормильцами ))

• NikNicls 04.06.2017 23:00

Valeg, они не сливают никого, а просто подставляют. Официальные салоны обижаются и правильно делаю, т. к. все остальные торгуют дверями Эльбор со скидками. Так было с самого начала, так продолжается и по сей день. Нет никакого эксклюзива по продаже.
    По аварийке, что есть - то есть, после китайцев и наверное, старых советских замков, которые можно объединить в одну группу, то Бордеры и Эльборы пожалуй третьи.

• wasya 05.06.2017 12:29

А если покупатель хочет поставить на Эльбор замок по-лучше? Тогда слетит официальная гарантия на дверь.
    А при заказе двери у официального продавца невозможно поставить другой замок, чем эльборовский.

• Егор Суворов 05.06.2017 14:48

NikNicls, это правда, на каждом сайте владельцы могут написать совершенно любое описание, в том числе очень точное описание товара. Быть может, некоторые из них действительно продают остатки купленных у нас когда-то давно дверей, я писал об этом много сообщений назад (приведу ваши же слова из нашего обсуждения: "просроченные бигмаги и чизбургеры- выкидывают на помойку"). Но ни один продавец, кроме сотрудников наших фирменных магазинов, сегодня не может называться продавцом нашей компании, ее дилером и т.п. Именно это и будет обманом. На такие двери не распространяется гарантия от нашей компании, мы не можем гарантировать качества установки, не можем исправить нареканий, если они возникнут. Но покупатель свято уверен, что дверь ему продали в официальном магазине. Ни одна "нормальная контора" не может называться именем другой компании и от ее имени что-то продавать. Впрочем, ни одна "нормальная контора" так поступать и не будет. Если бы на этих сайтах было настоящее название фирмы-продавца, если бы они честно заявляли, что продают двери, купленные много лет назад, отношение к ним было бы другое. Вы, конечно же, в любой момент можете продать дверь Эльбор Люкс. Но не следуйте плохим примерам, не называйте себя при этом официальным продавцом. Говорите честно.

wasya, при покупке двери по желанию клиента есть возможность установить замок фирмы Mottura.

• valeg 05.06.2017 15:17

Егор,
    У кого-то сейчас есть действующие дилерский договор с заводом , доверенность и дилерский сертификат? Да или нет?
    Если какая-то компания в рамках действующего дилерского договора с вами выкупила у вас двери для продажи в собственных салонах, но не распродала , до окончания срока действия договора, вы отказываетесь от гарантийных обязательств по этим дверям? Да или нет? Если компания успела продать дверь , пока действовал дилерский договор не пролонгированный впоследствии, или если компания ушла с рынка, вы отказываетесь от гарантийных обязательств сейчас?
    Не надо рассуждений о морали и кто кем может называться. Давайте сухо, делово.
    Завод имеет дебиторку перед своими партнёрами ? Какая доля в ней просроченной и по каким причинам?

• NikNicls 05.06.2017 17:39

И потом, гарантию на замки даёт Эльбор 6 лет, кажется. Тоже получается кидает покупателей!?
    К кому обращаться если сломался замок на двери установленной пять лет назад? Это дилер решает о гарантийном обслуживании? Тогда получается,завод сам по себе а дилер сам по себе. Ну и на кой такие двери покупать, если например у " настоящего дилера" изменятся планы и он решит торговать галошами, а новый дилер будет твердить, что те кто теперь торгует галошами, распродаёт остатки склада с ненастоящими дверьми Эльбор. Эта круговерть будет постоянно. С чего завод начал, тем и занимается до сих пор. Мой прогноз, Егор, что скоро Вам надоест воевать с заводом ибо не настоящие дилеры будут появляться и появляться.
    Ну, а если я не дай Б.. продам дверь Эльбор, то покупатель конечно будет предупреждён, что это его осознанный выбор в твёрдом уме и памяти, и конечно же не возьму на себя бредовую шестилетнюю гарантию. И уж точно расскажу все, что знаю об этих замках и дверях, разумеется то, что не расскажут у официалов в фирменных салонах.

• Admin 07.06.2017 03:10

В "защиту" Эльбора сообщу, что администрация форума обращалась по почте [email]info@dverielbor.net[/email] и, с просьбой дать комментарии по данной теме, но к сожалению ответа не последовало.

• NikNicls 07.06.2017 10:26

На мой взгляд, Эльбор не обижали. Эльбору не требуется защита. Эльбор богатая контора,с большими деньгами и судя по всему дела у них идут хорошо не смотря ни на что. У Эльбора был и будет свой покупатель. Да и мощная реклама делает своё дело. И все разговоры о подделках, разговоры в пользу бедных.

• Егор Суворов 07.06.2017 16:13

valeg, на часть ваших вопросов я не могу дать ответ, так как информация является коммерческой тайной. Свои обязанности компания выполняет, и если компания-продавец предоставит нам данные, подтверждающие брак, мы компенсируем клиенту расходы на услуги мастера по сервисному обслуживанию. При необходимости может быть заменена бракованная продукция, учитывая действующий гарантийный срок. Однако, чаще всего проблемы вызваны установкой двери и последующим сервисным обслуживанием. В таких случаях клиентам необходимо обращаться к фирме, которая проводила продажу и установку двери. Надеюсь, этот вопрос закрыт. И кстати, честное наименование компаний - не "моральные рассуждения", а обязанность, регулируемая законом.

Admin, спасибо за внимание к информации, публикуемой на вашем форуме.

• valeg 08.06.2017 11:23

Егор, какой пост вы занимаете в Эльборе?

• NikNicls 08.06.2017 17:04

"
    valeg;515336 Егор, какой пост вы занимаете в Эльборе?

У меня создалось двоякое мнение, вроде как Егор продавец, но в тоже время говорит за завод ,о компенсации брака.
    Насколько я зная, люди имеющие непосредственное отношение к производству никогда публично не выступали.

• Егор Суворов 09.06.2017 10:48

valeg, я представитель компании Эльбор в социальных сетях и на сторонних Интернет-ресурсах.

• Oleg_V 09.06.2017 22:08

"
    Егор Суворов;515364 valeg, я представитель компании Эльбор в социальных сетях и на сторонних Интернет-ресурсах.

А это Вы на рекламе Эльбора:

:o:o:o

• Oleg_V 09.06.2017 22:27

Не простая у Вас работа :(

Хорошо, что компания Эльбор решила пообщаться со своими покупателями.

• NikNicls 09.06.2017 23:00

Это многое объясняет. Коммерческие тайны завода, Вам Егор не раскрывают? Тема дверей и замков вообщем, не простая, кто помогает разобраться в теме? Задачи перед Вами Егор, кто ставит? Или все зависит от Вашей инициативы?
    Могу ошибаться, но такого рода представителей не встречал на форумах. Эльбор далеко пойдёт. Или хочет пойти.

• Samsung 11.06.2017 13:55

Мы себе белорусские раза в два дешевле поставили и проблем не знаем)) Смысл платить такие деньги за двери не вижу. Так же щас от них же поставим межкомнатные двери из сосны со стеклом dveribelorussii.ru/catalog/dveri/filter/vid_dveri-is-mezhkomnatnyie-dveri/modification-is-so_steklom/materialyi-is-massiv-sosnyi/ И я думаю, что двери - это последнее, о чем нужно так серьезно размышлять ) От толковых крадунов всё равно не спасут )

• valeg 11.06.2017 17:13

"
    Егор Суворов;515364 valeg, я представитель компании Эльбор в социальных сетях и на сторонних Интернет-ресурсах.

Вы штатный сотрудник Эльбора или нет?

• NikNicls 11.06.2017 20:00

Ну, да, конечно, где то я выкладывал фото белорусских дверей. Там крадун может быть и безтолковым. Эльбор будет получше.

• Егор Суворов 13.06.2017 14:07

Конечно, я сотрудник компании. По большому счету, я являюсь связующим звеном между покупателями и руководством, далеко не каждый клиент, довольный или нет, выносит свои отзывы дальше Интернет-ресурсов. Именно поэтому я и веду общение с покупателями, в сети можно получить обратную связь или узнать о проблемах клиента, которые мы можем исправить. Однако, мой случай не единственный, я встречал на форумах представителей и других компаний.

Oleg_V, верно, это моя страница ВКонтакте. Обращения от пользователей я принимаю и там (или в нашей официальной группе).

• NikNicls 13.06.2017 23:21

Егор, если Вы сотрудник завода Эльбор, почему Вы продвигаете свою тему только в Питере?

• Егор Суворов 14.06.2017 15:10

NikNicls, это не так, мы не ограничиваемся Петербургом. В Интернете вообще сложно ограничиться каким-то одним городом, все границы становятся условными.

• NikNicls 14.06.2017 22:25

Согласен, но сложилось впечатление, что есть перекос по отношению к другим городам.

• valeg 15.06.2017 23:41

Если я завтра позвоню на завод и попрошу соединить с Егором Суворовым , меня соединят?

• NikNicls 16.06.2017 22:55

Скорее всего не поймут о ком речь.

• Егор Суворов 21.06.2017 10:37

valeg, нет, к сожалению, не соединят. Но в этом и суть работы представителя в Интернете - он работает именно в Интернете. Телефонной связью занимается наша горячая линия: 8 800 250 40 30.

NikNicls, активнее всего в Интернете наши клиенты из Санкт-Петербурга, это видно уже по обсуждению "Отзывы в СПб" в нашей группе ВКонтакте. Но мы привлекаем аудиторию и из других городов.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png