Trezor;491966 Вы, прежде чем пытаться в табличку цифры собирать, сначала в стандартах разберитесь.Вы можете технически разобрать вопрос, а не тыкать. Форум то не жёлтый.
Trezor;491978 ...Вы, как человек из промета, ..Зря..
velekan;492052 ПКО-30ТК
Trezor;492090 Работа за многолетним выпуском этого справочника была титаническая, двигал всё один, ныне покойный энтузиаст...
Единственно, что мы можем посоветовать - это класс 1 в качестве рабочего сейфа в офисе, где не хранятся деньги. Квартира, при хранении разумных сбережений и ювелирных изделий (не масштаба губернатора Хорошавина или г-жи Васильевой) требует как минимум полноценного 2-го класса. Безопасность загородного дома только начинается с класса 3, все равно "гости" едут на машине, да и в любом доме можно инструмент разыскать. Не передать эмоции человека, чей сейф резали его же болгаркой. Но самое главное - крепление является основным залогом обеспечения содержимого. По вполне понятным причинам отечественные сертификаты и изделия следует игнорировать.
Trezor;492101 Любой незакреплённый сейф, будь он хоть SMP Community V можно уволочь. В городских условиях прекрасно вылетают в окно.
Trezor;491937 Конструкция двери и всей передней панели сейфов Bordogna Ares (S2) и Ardea (S1) абсолютно одинакова. Мало того, сталь, защита и замки точно такие же, как и на первом поколении сейфов Akra (евро класс 1). Спрашивается - почему так? Чистый маркетинг. Сейф Ares делался под рынок Швейцарии, где S2 вместе с 30P является формальным требованием для офиса. А негорючие ценности, ака ценное оборудование, можно хранить и в S1. Заводу оказалось проще выкинуть внутренний термозащитный кожух (по сути не добавляющий взломостойкости) и заявить Ardea как новую модель и классом ниже.
Trezor;491961 Akra, в особенности gen3, доступный пока только в размере 36, исключительно злобный сейф. Глядя в протоколы измерений Instituto Giordano частичный доступ на 2-м поколении получался 69.8, 54.3, 55.37 для разных наборов инструмента. Этого вполне достаточно для класса 2.
MrAlexG;491967 Ковбой известный троль-теоретик, который обсирает сейфы, особенно касо, и рассказывает какое они дерьмо из фанеры. И вообще во всех его месседжеах прямо веет посылом, что сейф абсолютно не защита и не нужен в принципе. Лично я не верю ни одному его слову. Просто потому, что они, слова, абсолютно ничем не подтверждены. Честно говоря, я вообще порой думаю, что ковбой на деле взломщик какой-то и пропагандирует народ не защищатся преследуя личные интересы.
ковбой;494715
Также, я предостерегаю всех от слепой веры и надежды на то, что даже хороший сейф 4-5 класса продержится целые сутки интенсивного взлома. Обычно это понимание приходит, когда ценностей уже нет, а сейф который по словам продавца должны были ломать 2 недели оказывается вскрыт за 2-3 часа тяжелым инструментом.
MrAlexG;494720 Во-1, я купил 10 летний, трехсотой серии, он не с бетона. 20 лет назад, на сколько я помню, их еще не делали. Во-2, я купил его не за две копейки, а за вполне ощутимые деньги, ты же пока нихрена не потратил, даже 2к рублей на болгарку, что бы попилить сейф Трезора, на сколько помню, он приглашал тебя опробовать касо 4 класса, который стоял порезанный. В-3 ты балабол. Ты ни одно свое утверждение не подтвердил словами. Хотя бы вот это. Хотя бы один реальный пример, у кого вскрыли сейф 4-5 класса.
У тебя каждый пост куча разглагольствований, о том, как и что будет если придут дяди с тяжелым инструментом. Ты не являешься профессионалом в областях, связанных с сейфами или с работой тяжелым инструментом. Ты не являешься публичным лицом. Ты никогда не подтверждаешь свои слова практикой. И у тебя явно прослеживается негативный настрой именно к Трезору и его сейфам.
То, что ты делаешь называется именно троллинг. Ты высираешь перлы, как будто эксперт какой-то, а на деле пшик. И между прочим, я Трезору слепо не верю. Тем не менее, Трезор 25 лет ны рынке работает, почему на форуме нету ни одного обманутого клиента, который заявил, что Трезор его обманул, сказал, что сейф продержится, а сейф вскрыли. 25 лет это срок не малый.
Когда хоть какие-то свои слова подтвердишь, тогда и приходи. А пока что ты не более чем троль и балабол. Адиос.
"
Ковбой известный троль-теоретик, который обсирает сейфы, особенно касо, и рассказывает какое они дерьмо из фанеры. И вообще во всех его месседжеах прямо веет посылом, что сейф абсолютно не защита и не нужен в принципе. Лично я не верю ни одному его слову. Просто потому, что они, слова, абсолютно ничем не подтверждены. Честно говоря, я вообще порой думаю, что ковбой на деле взломщик какой-то и пропагандирует народ не защищатся преследуя личные интересы.