Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру. Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру. Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру. Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру. /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Тепло-звукоизоляция и герметичность двери в квартиру.

Страница: 2

• opos 10.12.2015 16:31

"
    Budda;484745 Зашёл сейчас на сайт производителя и там крупными буквами и цифрами написано,что данная модель стоит от 28450. Думаю,что если оставить с внешней стороны металл,а с внутренней поставить обычную ФЛку то спокойно уложатся в 45 с монтажом.

И я зашел от 31500. А по калькулятору ближе к 40000.

• NikNicls 10.12.2015 22:34

Значит под ключ с доборами ближе к 55000. Всё, что дешевле Гардиана будет не совсем ТО. Гардиан получается пограничным по качеству, ну и по цене.
    Расширив список претендентов, придется поднимать бюджет.
    Не все связи бывают продуктивными.
    Замки ставьте сразу хорошие, маме безопаснее и Вам спокойнее. Лучше доборы потом сделать, но замки сразу и только качественные.

• SAWWA 11.12.2015 00:37

"
    Budda;484746 УважаемыйSAWWA! С точки зрения монтажника эти двери очень не плохие по одной простой причине,они ровные! И на высоте 2300 её практически не нужно гнуть или подгонять раму под полотно чтоб добиться хоть какого то прилегания. Поэтому если её изначально нормально поставить то будет она служить людям долгие годы!

вот! пошли аргументы и обоснования, людям будет проще ориентироваться в высказываниях

• Budda 11.12.2015 08:49

"
    opos;484777 Господа! Есть ли ещё претенденты. кроме ДС9, по вашему мнению? Кстати, прозвучал вопрос по поводу сторонних установщиков. Мне непонятна связь между гарантиями изготовителя дверей и лица устанавливающего дверь? Например: в случае отказа замков к кому обращаться?
    Если будет ясность, то выбор изготовителей я расширю.

Связь прямая! У всех официалов свои сервисники и установщики которых они обучают! А если вы взяли дверь у диллера со сторонней установкой то в случае чего то например поломки замков или не качественной установки вам скорее всего не к кому будет обратиться за помощью! Соответственно весь возможный геморрой для вас будет платный! Поэтому не знаю на каком производителе вы остановитесь,но берите у официала.

• Budda 11.12.2015 10:10

Кстати! У всех крупных производителей есть база отказных дверей! Плюс в этом,все эти двери продаются со скидкой,причём с хорошей!! Минус этих дверей в том,что они сделаны под определённого заказчика и ни панели ни замки вы уже поменять не сможете. Но ваш размер скорее всего найдёте без труда!

• opos 11.12.2015 13:39

"
    Budda;484834 Связь прямая! У всех официалов свои сервисники и установщики которых они обучают! А если вы взяли дверь у диллера со сторонней установкой то в случае чего то например поломки замков или не качественной установки вам скорее всего не к кому будет обратиться за помощью! Соответственно весь возможный геморрой для вас будет платный! Поэтому не знаю на каком производителе вы остановитесь,но берите у официала.

Понятно. А как Вам вариант с обращением за установкой к крупной "установочной" компании? Или на рынке (Москва) таких нет? И насколько гарантия завода связана с гарантиями дилера? Ведь если завтра этого дилера нет и...?

• Budda 11.12.2015 13:55

Если завтра дилера нет,то скорее всего вы попадаете на платные услуги во всём!))Как правило не официалы дилеры покупают у завода или у официала двери без всего и ставят на них свои панели,ручки,задвижки и всё остальное. Это позволяет немного удешевить дверь. Но и соответственно не всегда улучшает качество)) И поэтому если продавец двери сдулся,то вы не сможете пойти к официалу и предъявить например,что у вас вздулась панель или дует через дверь!. Вам сразу скажут,что да,дверь наша но ни монтаж ни панели на эту дверь мы не ставили,поэтому гарантия ни на отделку ни на установку в таком случае не распространяется! И переделать они конечно всё смогут,но за отдельную плату!

• opos 12.12.2015 09:56

То есть, если у завода нет собственного сервиса в Москве и его представитель отправляет к оф. дилеру, то связываться с ним не стоит? Ведь оф. дилер даёт собственную гарантию и службу установки.

• Budda 12.12.2015 10:29

В принципе да! Это как при покупке машины! Например захотели вы купить себе новую Шкоду,но не захотели идти к официалам,а пошли в салон возле дома который находится на какой нибудь стоянке. А там машины в базе (минимальной комплектации),а вы хотите и стеклоподъёмники и парктроник и магнитолу с камерой заднего вида. Вам скажут,нет проблем,приходите через неделю,всё будет готово! Вы приходит,всё готово! Забрали машину и поехали,проходит пол года и вдруг у вас перестала работать камер,отказали стеклоподъёмники,а машина на гарантии! Вы едете к диллеру у которого покупали машину,а его там уже нет! Вы тогда берёте горантию производителя и едете в Официальный салон,а там смотрят на документы,сверяют вин и говорят машина наша,но мы её продали в базе!!! Поэтому если у вас двигатель стуканёт,то это к нам,а если парктроник,камера и всё что вы заказали доп.,то это туда где вы покупали машину!

• Budda 12.12.2015 10:31

И к стати,по поводу цены на ДС-9. Всё правильно 31500!!! Я заходил к ним в салон и мне сказали,что идёт акция!! Скидка на эту дверь 10 процентов! Поэтому я то же не соврал)) Со скидкой она как раз 28000 с копейками!!!

• NikNicls 12.12.2015 16:41

"
    Budda;484834 Связь прямая! У всех официалов свои сервисники и установщики которых они обучают! А если вы взяли дверь у диллера со сторонней установкой то в случае чего то например поломки замков или не качественной установки вам скорее всего не к кому будет обратиться за помощью! Соответственно весь возможный геморрой для вас будет платный! Поэтому не знаю на каком производителе вы остановитесь,но берите у официала.

Бывают и официалы лажают. 2 всем известные фирмы с брендсекциями, одни дают гарантию 5лет на замки, други 7лет ( не Аргус) попробуйте через 2-3 года обратиться по замене замка, не говорю про аварийное вскрытие. Не добьетесь ничего. А, бывают посредники, которые всё честно выполняют.

• SAWWA 12.12.2015 18:25

есть такие :( не к ночи поминать не буду, лет уже 5 почти как не рассчитались за работу с мастерами :(
    и такое случается

• Budda 13.12.2015 12:09

Полностью согласен! Но с крупными производителями проблем меньше. Когда работал с ДПЗ, расчитывались всегда и полностью! Иногда с задержками,но отдавали всё честно! Много проблем с дверьми Оплот было. А в целом,всё это конечно рулетка.

• NikNicls 13.12.2015 20:54

Посредниками как правило бывают маленькие фирмы, которые дорожат своим бизнесом. Это типа семейного бизнеса. Поэтому и обращаются за помощью ,в обслуживании дверей,к таким же небольшим фирмам, работающим сами на себя. В крупных фирмах сплошь и рядом наемный,низкооплачиваемый труд. Отсюда и ноги растут. Поверьте,знаю о чем говорю.

• opos 14.12.2015 11:48

"
    NikNicls;485062 Посредниками как правило бывают маленькие фирмы, которые дорожат своим бизнесом. Это типа семейного бизнеса. Поэтому и обращаются за помощью ,в обслуживании дверей,к таким же небольшим фирмам, работающим сами на себя. В крупных фирмах сплошь и рядом наемный,низкооплачиваемый труд. Отсюда и ноги растут. Поверьте,знаю о чем говорю.

А на что обращать внимание при контакте с посредниками? Как понять грамотность и ответственность?

• SAWWA 14.12.2015 22:49

Лучше всего- сарафанное радио и рекомендации

• NikNicls 14.12.2015 23:10

Сто пудово,SAWWA прав! По глазам и разговорам не понять ничего. Да и мои утверждения основаны только на личном опыте общения и многолетнем наблюдении за разными фирмами и их " продуктом"
    Очень хотелось Вам помочь, правда. Но у всех нормальных фирм с кем контактирую, ценник выходит за рамки Вашего бюджета, просчитывал. Завтра еще одни скинут расчет, если уложимся, напишу в личку.
    А, Гардиан то как? Контактировали? Походу для Вас вариант проходной.

• opos 15.12.2015 16:44

Нда... К, сожалению, Ваших возможностей лишен. Хочу набрать альтернативных предложений, а Гардиан: а) Всё - таки вылезает за бюджет, б) Есть лучшие предложния от "сугубых" марийцев, но сервис, установка и постгарант под большим вопросом:(. Если не получится, то, судя по всему, сдамся Гардиану.

• SAWWA 15.12.2015 22:22

при выборе дверей всегда есть разумные компромиссные решения.. всегда приходится делать выбор между между.. тут при бюджете меньше 50-70 к

• NikNicls 16.12.2015 00:13

Здесь проблема не в выборе. А в нестандартных размерах и как следствие увеличение бюджета. + ограниченность в возможностях производителей дверей.

• SAWWA 16.12.2015 07:48

и так тоже можно оформить мысль, это схожие ответы и рецепты :)

• opos 20.12.2015 20:10

Господа, а что Вы скажете о дверях "Ягуар" модель .

Есть ли информация об качестве установки и сервиса?

• NikNicls 20.12.2015 23:58

Нормальная фирма. Одна из старейших.Сервисники свои. Думаю не подведут. Правда в прошлом месяце попалась их старая " замороченная" дверь с замком Гардиан ( весьма специфичен и редкий), мужика морочили две недели, так и не сделали, говорили, что некогда. Хотя заказ" жирный"был.
    Единственно не знаю как нестандарт сделают.

• opos 22.12.2015 13:18

Знаете, смущает в Ягуаре, что коробка собрана из 4-х частей, а стыки между ними не проварены. И ещё: слышал разговоры о том что в Ягуаре коробки, на самом деле, из труб. Так ли это?. Насколько это подходит для моих задач?
    P.S. А коробки больше всех понравились в Стардисе... Но цены там:eek::confused:.

• SAWWA 22.12.2015 22:41

стыки ДОЛЖНЫ ПРОВАРИВАТЬСЯ !!!

• opos 23.01.2016 16:20

Помогите уважаемые специалисты. Проём практически собран из деревянных брусов. Дом 1956 года. Строили зэки. Какой с Вашей тоски зрения должен быть крепёж коробки метал. двери в такой проём?

• NikNicls 23.01.2016 21:05

Крепить нужно на нагеля.

• SAWWA 23.01.2016 23:52

Поддерживаю, монтажные петли коробки привариваются к стальным штырям, забитым в проём, можно штыри прибивать в стену сквозь новую коробку

• NikNicls 24.01.2016 08:53

Удивительно другое, как понимаю дверь готова, но монтажники не знают, что делать, как крепить. Большой вопрос получается по профессиональным навыкам.

• SAWWA 24.01.2016 09:42

в этой среде текучка кадров, обычно платят мало, а если на совесть работать, то много возни и соответственно цена на услугу растёт

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png