Budda;484746 УважаемыйSAWWA! С точки зрения монтажника эти двери очень не плохие по одной простой причине,они ровные! И на высоте 2300 её практически не нужно гнуть или подгонять раму под полотно чтоб добиться хоть какого то прилегания. Поэтому если её изначально нормально поставить то будет она служить людям долгие годы!
opos;484777 Господа! Есть ли ещё претенденты. кроме ДС9, по вашему мнению? Кстати, прозвучал вопрос по поводу сторонних установщиков. Мне непонятна связь между гарантиями изготовителя дверей и лица устанавливающего дверь? Например: в случае отказа замков к кому обращаться?
Если будет ясность, то выбор изготовителей я расширю.
Budda;484834 Связь прямая! У всех официалов свои сервисники и установщики которых они обучают! А если вы взяли дверь у диллера со сторонней установкой то в случае чего то например поломки замков или не качественной установки вам скорее всего не к кому будет обратиться за помощью! Соответственно весь возможный геморрой для вас будет платный! Поэтому не знаю на каком производителе вы остановитесь,но берите у официала.
Budda;484834 Связь прямая! У всех официалов свои сервисники и установщики которых они обучают! А если вы взяли дверь у диллера со сторонней установкой то в случае чего то например поломки замков или не качественной установки вам скорее всего не к кому будет обратиться за помощью! Соответственно весь возможный геморрой для вас будет платный! Поэтому не знаю на каком производителе вы остановитесь,но берите у официала.
NikNicls;485062 Посредниками как правило бывают маленькие фирмы, которые дорожат своим бизнесом. Это типа семейного бизнеса. Поэтому и обращаются за помощью ,в обслуживании дверей,к таким же небольшим фирмам, работающим сами на себя. В крупных фирмах сплошь и рядом наемный,низкооплачиваемый труд. Отсюда и ноги растут. Поверьте,знаю о чем говорю.
"

И я зашел от 31500. А по калькулятору ближе к 40000.