....На вопрос влоб о Китае, мне откыто сказали, что Атланты делают в Китае и из Китайского железа, но на собственном производстве "которое не стыдно показать", поэтому фотки производства пообещали выложить на сайте в скором времени....
SAWWA Короче пора менять название темы.. не "питерские двери", а "китайские двери в Питере"
пока Дом не предоставил двери на честное тестирование, все попытки упоминания и т.д. будут рассматриваться как бесплатный пиар с соответствующими действиями
domain: SPB-DVERI.RU
nserver: ns1.1gb.ru
nserver: ns2.1gb.ru
state: REGISTERED, DELEGATED
phone: +7 812 2953334
e-mail: petro@rzd-partner.ru
org: OOO "Archimed"
registrar: RUCENTER-REG-RIPN
created: 2006.04.20
paid-till: 2010.04.20
source: RU-CENTER
Ты кто? менеджер, которого хреново обучили или ты проспал все? Я замками занимаюсь больше, чем ты живешь.
0,1 мм полный бред - это фольга, а не металлический лист.
У Форпоста и т.д. толщина металла от 0,7 до 0,8 мм. Мною лично были вскрыты около десятка дверей китайского производства с разными названиями.
И идете вы по пути китайскому, взять раскрученное имя и немного изменив его пытаться впарить лохам.
linkpost Суть моего первого поста была в том, что не весь китай одинаков!
linkpost C 6 апреля начинается выставка в Москве, руководство там. Касабельно предоставить двери на тест, я думаю при первой возможности общения с директорами мы найдем возможность это сделать. Достаточно давно хотим снять опровергающий ролик.
SAWWA да, и ещё, периодически приходится слышать высказывания такого рода , .."китай плохой вокруг , а у нас самый хороший, на 1-2 тыс. дороже , самый самый хороший.. " , энтузиасты поверили , вскрыли, а оказалось - хуже, чем те, которые раньше..
linkpost Простите, а где сказано что мы отвергаем эту информацию?
SAWWA вот как раз двери как от хранилищ в закрытом виде делаются с такой отделкой, по желанию заказчика с которой не привлекут внимания злоумышленника.. правда в доме с улучшенной планировкой с дорогими машинами как не маскируйся, достаток не скрыть..
ну от китайской двери ожидать хороших защитных свойств по такому ценнику и такой фактурой как на рекламном плакате сложно.. а по гарантии вообще помолчу.. тут сэкономив на двери через год два когда посыплются фурнитура и замки придётся постоянно затрачивать приличные суммы денег на поддержание двери в работоспособном состоянии.. так и тут выйдет в итоге дороже Немана, Гардиана, Города
Описание металлоконструкции
Толщина внешнего листа металла 1,5 мм
Количество листов металла 2 листа
Толщина внутреннего листа металла 1,25 мм
Конструкция полотна гнутосварная
Толщина металла на коробе 2 мм
Конструкция короба гнутосварная
Количество силовых ребер жесткости- нет
Форма силовых ребер жесткости- нет
"
Судя по сайту, еще и 4-х лет нет. Опять БРЕХНЯ, господин соврамши?