Инструменты, применяемые ворами для вскрытия замков (криминалистическая практика). Инструменты, применяемые ворами для вскрытия замков (криминалистическая практика). Инструменты, применяемые ворами для вскрытия замков (криминалистическая практика). Инструменты, применяемые ворами для вскрытия замков (криминалистическая практика). /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Инструменты, применяемые ворами для вскрытия замков (криминалистическая практика).

Страница: 2

• SAWWA 10.05.2008 08:25

Да, а инструмент весёлый.. вставил открыл.. забавно.. .из цилиндра.. - класс
    а ещё с шестерёнкой тоже можно такое придумать..

• Иванов 10.05.2008 11:44

"
    SAWWA Да, а инструмент весёлый.. вставил открыл.. забавно.. .из цилиндра.. - класс

Только там еще стопорная сувальда бывает...
    Еще в начале 90х у меня вышел из строя цилиндровый замок, и мне пришлось удалять цилиндр - там была стопорная сувальда, но с помощью двух крючков проблему удалось решить :)
    Замками тогда не занимался, однако ставил себе на дверь все сам и перед установкой заглядывал внутрь - это и помогло решить проблемы.

"
    SAWWA а ещё с шестерёнкой тоже можно такое придумать..

Нужно :)

• SAWWA 10.05.2008 12:14

Да реально там на 5 минут болгаркой работы.. делов то ..

• Иванов 10.05.2008 14:00

"
    SAWWA Да реально там на 5 минут болгаркой работы.. делов то ..

Это понятно, но два крючка универсальнее чем обрезок цилиндра, ими даже можно и с шестеренкой справится, хотя инструмент Томаса значительно удобнее и не в пример эффектнее в применении.

• Моше Даян 10.05.2008 14:21

"
    Иванов Это понятно, но два крючка универсальнее чем обрезок цилиндра, ими даже можно и с шестеренкой справится, хотя инструмент Томаса значительно удобнее и не в пример эффектнее в применении.

про крючки молчу,иногда ими надо долго работат прежде чем откроешь.
    поверь моему опыту.а тут вставил и все.поворот ключа и дверь открыто.
    у меня таких половинок более 10ти штук набирается.нс все случаи жижни.
    с шештеренкои придумывать ничего не надо.зделал цилиндру обрезание и готово.:D

• Иванов 10.05.2008 14:24

"
    Моше Даян у меня таких половинок более 10ти штук набирается.нс все случаи жижни.

Тогда вопросов нет. Действительно быстро и удобно.
    Тут еще не забывать, что ты инструмент в машине возишь, а не на себе таскаешь, что несколько меняет отношение к количеству инструмента.

• Моше Даян 10.05.2008 14:32

"
    Тогда вопросов нет. Действительно быстро и удобно.
    Тут еще не забывать, что ты инструмент в машине возишь, а не на себе таскаешь, что несколько меняет отношение к количеству инструмента.

а у вас не на машинах едут на вызов:confused:

• Иванов 10.05.2008 14:39

"
    Моше Даян а у вас не на машинах едут на вызов:confused:

Кто как.
    Некоторые спецы на себе все тащат, хотя это очень тяжело по-моему.
    В принципе за 3000 евро можно купить машину, которая хоть и не будет верхом совершенства, но позволит эксплуатировать ее без особых вложений несколько лет. Так что - это все проблемы начала деятельности.

• Моше Даян 10.05.2008 14:58

"
    Кто как.
    Некоторые спецы на себе все тащат, хотя это очень тяжело по-моему.
    В принципе за 3000 евро можно купить машину, которая хоть и не будет верхом совершенства, но позволит эксплуатировать ее без особых вложений несколько лет. Так что - это все проблемы начала деятельности.

на себя ето просто не реально.
    никогда незнаеш что тебе будет нужна.
    а как срочные вызовы или в ночное время.
    у нас если не приедеш за 20 минут то клиент тебя просто пошлет и все.и он прав.
    ето же аварииная служба и должен приехать оперативно.иногда от етого зависит удастся спасти человека или нет.
    так что без машины тут никак.

• Иванов 10.05.2008 15:04

"
    Моше Даян у нас если не приедеш за 20 минут то клиент тебя просто пошлет и все.и он прав.

Согласен, но то у вас, а у нас еще пока совок...
    Хотя уже стараются люди.
    Позавчера сломалась помпа у стиральной машины - нашел в интернет версии газеты объявлений объявление о ремонте, позвонил - через 15 минут перезвонил мастер, еще через 20 минут он уже был у меня и за полчаса все сделал. Приятно, когда все оперативно делается, пусть даже нужды особой в том нет.

• Моше Даян 10.05.2008 16:21

"
    Согласен, но то у вас, а у нас еще пока совок...
    Хотя уже стараются люди.
    Позавчера сломалась помпа у стиральной машины - нашел в интернет версии газеты объявлений объявление о ремонте, позвонил - через 15 минут перезвонил мастер, еще через 20 минут он уже был у меня и за полчаса все сделал. Приятно, когда все оперативно делается, пусть даже нужды особой в том нет.

мы должны делать все чтобы клиентам было удобна.
    быстрата в нашеи работе залог успеха.

• Николаев 11.05.2008 14:07

"
    SAWWA на "взломе" люди активно такой инфой обмениваются.. в открытую.... честно говоря, когда увидел в первый раз .. был в шоке..

SAWWA Привет: Название того форума говорит само за себя, и там видно что аварийные проблемы решают совместно.
    "
    Мы - не они.
    Там вообще народ мутный какой-то, админ инструментом торгует, а пользоваться не умеет.
    Так что аккуратнее с ними.

Привет: Важно что торгует! и не кидает людей а пользоваться и владеть инструментом аварийщик должен уметь!!! а продавец это второстепенно, он не аварийщик.
    В инете пално роликов сами знаете, было бы желание.
    Народ мутный везде есть!!! вот и я к примеру для вас тоже мутный и сложно знать с кем ведёш беседу в переписке.
    "
    Моше Даян вот образец однои примитивнои штучки.аналоги его стоят довольно дорога.
    ползуюсь им более 10 лет.советую всем кто занимается вскрытием замков.
    я думаю что вы поняли для чего он исползуется.

DSCF0435.JPG

Моше Привет: На мой взгляд это не удобный выход решения! так как длинна целиндра разная, и я постараюсь показать тебе фото боле практичного решения.

• Иванов 11.05.2008 17:49

"
    Важно что торгует! и не кидает людей а пользоваться и владеть инструментом аварийщик должен уметь!!! а продавец это второстепенно, он не аварийщик.

Проблема в том, что он делает инструмент по каким-то чертежам? исполнение инструмента довольно профессиональное, но он не уверен в том, что инструмент сделан правильно и что им можно работать.
    Странная ситуация? мне кажется да. Продавец хотя бы должен знать, что его товар точно работает, пусть даже сам не умеет им пользоваться. А спрашивать у покупателей как работает отмычка, которую я продаю... :confused:

"
    Народ мутный везде есть!!! вот и я к примеру для вас тоже мутный и сложно знать с кем ведёш беседу в переписке.

Выше описал, что проблема не в этом.

"
    На мой взгляд это не удобный выход решения! так как длинна целиндра разная, и я постараюсь показать тебе фото боле практичного решения.

Томас практик и наверняка он сделал эти заглушки под все цилиндры, которые распространены в его стране. А там не такое уж разнообразие.

• Николаев 11.05.2008 19:30

"
    Проблема в том, что он делает инструмент по каким-то чертежам? исполнение инструмента довольно профессиональное, но он не уверен в том, что инструмент сделан правильно и что им можно работать.
    Странная ситуация? мне кажется да. Продавец хотя бы должен знать, что его товар точно работает, пусть даже сам не умеет им пользоваться. А спрашивать у покупателей как работает отмычка, которую я продаю...

По части самодельного инструмента! то вы правы не всё гладко, и вижу там пишут отклики по свертышам тут конечно отвечай раз продавец производитель.
    Ну в основном инструмент зарубежных производителей вижу там!!! а ими и завалены сайты ну а перепродать и наварится дело не сложное и хлебное.

• SAWWA 11.05.2008 22:03

Николаев, привет!, ПРОБЛЕМ НЕТ, ЕСТЬ ТЕМЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ , КОТОРЫЕ ПРОСТО НА РУКУ ВОРЬЮ если обсуждать их открыто..
    понятно, что часть тем довольно примитивна до безобразия и замок сам часто подсказывает как его взломать.. надо лишь подумать и приблуду нужную сделать.. в нужном направлении..

замечательно, что решают все проблемы вместе.. НО.. но..
    а сервисников , которые работают по чистому, не замарали себя в связях с ворьём, уважаю, имею в данной теме и свой интерес и не малый :)

• Иванов 11.05.2008 22:50

"
    Николаев По части самодельного инструмента! то вы правы не всё гладко, и вижу там пишут отклики по свертышам тут конечно отвечай раз продавец производитель.

Свертыш - это пещерный метод вскрытия замков, многие производители защищаются разными методами, вполне может попасться модификация с защитой от свертыша, хотя есть , которые успешно и по сей день вскрываются свертышем.

"
    Николаев Ну в основном инструмент зарубежных производителей вижу там!!! а ими и завалены сайты ну а перепродать и наварится дело не сложное и хлебное.

Честно говоря, я думаю, что безопаснее покупать сразу за границей. Но это общие соображения.

• Николаев 11.05.2008 23:09

"
    SAWWA Виктор, привет!, ПРОБЛЕМ НЕТ, ЕСТЬ ТЕМЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ , КОТОРЫЕ ПРОСТО НА РУКУ ВОРЬЮ если обсуждать их открыто..
    понятно, что часть тем довольно примитивна до безобразия и замок сам часто подсказывает как его взломать.. надо лишь подумать и приблуду нужную сделать.. в нужном направлении..

замечательно, что решают все проблемы вместе.. НО.. но..
    а сервисников , которые работают по чистому, не замарали себя в связях с ворьём, уважаю, имею в данной теме и свой интерес и не малый :)

SAWWA Согласен все темы видны любому!!! но перестраховываться бесполезно все тайное всплывает.
    Раньше наборный был в диковину а щас.
    А как может замарать себя сервисник.
    Если замок открываем одинакого!!! и лишь различие в рамках закона, и бог судья либо статья у каждого голова есть! а инфы пално в инете как писал уже.
    Бывал у вас в Минске и видал самодельный, крименальный изъятый!!! инструмент по части авто и видно что с гол%u

• Иванов 11.05.2008 23:18

"
    Николаев Бывал у вас в Минске и видал самодельный, крименальный изятый!!! инструмент по части авто и видно что с головой сделан. .:)

Что неудивительно - Минск к загранице ближе.

• Николаев 11.05.2008 23:30

"
    Что неудивительно - Минск к загранице ближе.

Я как приехал то как в заграницу попал и молодёжь боле раскованно ведёт себя а с разменом рубля воще потерялся и однако город понравился.:)

• SAWWA 12.05.2008 01:19

В Бресте замочки ещё веселее, там вообще заграница ещё ближе .. сам прибалдел, когда некоторые "шедевры" увидел.. живут же люди..

а с наборником - приятно работать.. особенно, если диагональная симметрия имеется.. тогда один полуоборот сделал и вперёд..
    инструмент отличный.. только минут 10-15 требует .. чтоб в среднем относительно простенький замок открыть с ложными пазами и шагом фрезеровки 1 мм.. остальное - от практики зависит ну и от инструмента.. ..
    думаю,что надо кое какую модификацию собрать.. чтоб работать легче было.. а то в 2 .. 4 ночи работать крючками по классике напряжно.. по определённым замкам.. а так.. сиди под дверью, потихоньку секрет за секретом.. набирай..

а народ у нас всё ж относительно тихий, гланое , в Шабанах и на Ангарской и прочих местах вечером поменьше разгуливать.. ...... .. :)

• Николаев 12.05.2008 14:01

SAWWA А а случаем не знаеш ребят с Минска, у которых на спец одежде медведь изабражён! на фоне звезды, они молодцы!!! Брест,Гомель,Могилев,Витебск, объслуживают и широкий спектор услуг у них.:)

• Иванов 12.05.2008 20:40

"
    так как длинна целиндра разная, и я постараюсь показать тебе фото боле практичного решения.

Так что с фоткой более практичного решения? Мы ждем ;)

• SAWWA 13.05.2008 09:31

не, с медведями не сотрудничаю...
    Согласен, народ разный имеется.. . и такие вещи отдельные специалисты открывают манипуляцией, до которых руки пока просто не доходят..

сам по другой специализации, приходится двери открывать
    если это таблетка, то проще и быстрее рассверлить.. .. ну.. свернуть.. так большинство в городе делает.. . .

• Николаев 13.05.2008 13:04

"
    Так что с фоткой более практичного решения? Мы ждем ;)

"
    Моше практик и наверняка он сделал эти заглушки под все цилиндры, которые распространены в его стране. А там не такое уж разнообразие.

А зачем тогда фото ему!!!
    Хотя сделал, и подумал что не место в этой теме!!! так-как инструмент аварийный может стать крименальным, и для него нужен иной раздел и ветка объсуждения.
    Лучше я буду читателем постов, SAWWA в котором я вижу колегу по работе аварийных дел, да и жилка кулибина есть однозначно.:)

• Иванов 13.05.2008 13:10

"
    Николаев А зачем тогда фото ему!!!

Ну ладно, Вас же за язык никто не тянул...
    Может Ваша идея лучше, чем то, что он использовал раньше и он перейдет на Ваш инструмент?

"
    Николаев Хотя сделал, и подумал что не место в этой теме!!! так-как инструмент аварийный может стать крименальным, и для него нужен иной раздел и ветка объсуждения.

Может. И молоток для отбивания мяса может быть использован доя пролома черепа. Опасения понятны, и раздел специальный есть, но туда имеют допуск только проверенные люди, по всполне понятным причинам.

"
    Николаев лучше я буду читателем постов, SAWWA в котором я вижу колегу по работе аварийных дел, да и жилка кулибина есть однозначно.:)

Читайте, кто ж запрещает. Для того и форум существует, чтоб его читали.

• Николаев 13.05.2008 22:44

"
    SAWWA думаю,что надо кое какую модификацию собрать.. чтоб работать легче было.. а то в 2 .. 4 ночи работать крючками по классике напряжно..

SAWWA ; Я сделал такой ключик для сувальдных! и он сам подбирает секретность! почти как родной работает! и возможно есть в разделе закрытом что-то похожее;)
    Ну а крючками одно удовольствие работать! и мне не преграда любое время суток! хоть в полной темноте, и как правило стульчик раскладной беру; так меньше напряжения! и от удобно-изготовленного инструмента многое зависит.Да и ставки вызова выше ночью.:)

• Иванов 13.05.2008 23:52

"
    Я сделал такой ключик для сувальдных! и он сам подбирает секретность! почти как родной работает!

Самоимпрессионный наборный ключ? Это здорово, но у него сила вдавливания штифтов зависит от конструкции замка, к тому же для самоимпрессии ложные пазы - это практически гибель, он же не может оценить разницу в люфтах.

• SAWWA 14.05.2008 11:00

с хорошими ложными пазами замок подобный ключ сделает .. вопрос неоднозначный.. :(
    вот если немного иначе.. сделать.. как кой чего предлагалось.. раньше..
    а стульчик то раскладной - вещь незаменимая.. особенно ночью.. главное по высоте подогнать.. чтоб не особо спину гнуть..

• Иванов 14.05.2008 11:28

"
    SAWWA а стульчик то раскладной - вещь незаменимая.. особенно ночью.. главное по высоте подогнать.. чтоб не особо спину гнуть..

От того, насколько комфортное положение занимает человек зависит многое.
    Кстати, есть много стульчиков не классической конструкции, например трехногий стул - складывается очень компактно, а сидеть на разложенном удобно не менее, чем на классическом.

• SAWWA 14.05.2008 14:46

точно.. особенно, если это Сапфир и закрыт он на 4 полуоборота.. ночью точно не менее 40 минут ковыряться будешь..про 308-309-й вообще молчу.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png