SAWWA Да, а инструмент весёлый.. вставил открыл.. забавно.. .из цилиндра.. - класс
SAWWA а ещё с шестерёнкой тоже можно такое придумать..
SAWWA Да реально там на 5 минут болгаркой работы.. делов то ..
Иванов Это понятно, но два крючка универсальнее чем обрезок цилиндра, ими даже можно и с шестеренкой справится, хотя инструмент Томаса значительно удобнее и не в пример эффектнее в применении.
Моше Даян у меня таких половинок более 10ти штук набирается.нс все случаи жижни.
Тогда вопросов нет. Действительно быстро и удобно.
Тут еще не забывать, что ты инструмент в машине возишь, а не на себе таскаешь, что несколько меняет отношение к количеству инструмента.
Моше Даян а у вас не на машинах едут на вызов:confused:
Кто как.
Некоторые спецы на себе все тащат, хотя это очень тяжело по-моему.
В принципе за 3000 евро можно купить машину, которая хоть и не будет верхом совершенства, но позволит эксплуатировать ее без особых вложений несколько лет. Так что - это все проблемы начала деятельности.
Моше Даян у нас если не приедеш за 20 минут то клиент тебя просто пошлет и все.и он прав.
Согласен, но то у вас, а у нас еще пока совок...
Хотя уже стараются люди.
Позавчера сломалась помпа у стиральной машины - нашел в интернет версии газеты объявлений объявление о ремонте, позвонил - через 15 минут перезвонил мастер, еще через 20 минут он уже был у меня и за полчаса все сделал. Приятно, когда все оперативно делается, пусть даже нужды особой в том нет.
SAWWA на "взломе" люди активно такой инфой обмениваются.. в открытую.... честно говоря, когда увидел в первый раз .. был в шоке..
Мы - не они.
Там вообще народ мутный какой-то, админ инструментом торгует, а пользоваться не умеет.
Так что аккуратнее с ними.
Моше Даян вот образец однои примитивнои штучки.аналоги его стоят довольно дорога.
ползуюсь им более 10 лет.советую всем кто занимается вскрытием замков.
я думаю что вы поняли для чего он исползуется.
DSCF0435.JPG
Важно что торгует! и не кидает людей а пользоваться и владеть инструментом аварийщик должен уметь!!! а продавец это второстепенно, он не аварийщик.
Народ мутный везде есть!!! вот и я к примеру для вас тоже мутный и сложно знать с кем ведёш беседу в переписке.
На мой взгляд это не удобный выход решения! так как длинна целиндра разная, и я постараюсь показать тебе фото боле практичного решения.
Проблема в том, что он делает инструмент по каким-то чертежам? исполнение инструмента довольно профессиональное, но он не уверен в том, что инструмент сделан правильно и что им можно работать.
Странная ситуация? мне кажется да. Продавец хотя бы должен знать, что его товар точно работает, пусть даже сам не умеет им пользоваться. А спрашивать у покупателей как работает отмычка, которую я продаю...
Николаев По части самодельного инструмента! то вы правы не всё гладко, и вижу там пишут отклики по свертышам тут конечно отвечай раз продавец производитель.
Николаев Ну в основном инструмент зарубежных производителей вижу там!!! а ими и завалены сайты ну а перепродать и наварится дело не сложное и хлебное.
SAWWA Виктор, привет!, ПРОБЛЕМ НЕТ, ЕСТЬ ТЕМЫ ОПРЕДЕЛЁННЫЕ , КОТОРЫЕ ПРОСТО НА РУКУ ВОРЬЮ если обсуждать их открыто..
понятно, что часть тем довольно примитивна до безобразия и замок сам часто подсказывает как его взломать.. надо лишь подумать и приблуду нужную сделать.. в нужном направлении..
замечательно, что решают все проблемы вместе.. НО.. но..
а сервисников , которые работают по чистому, не замарали себя в связях с ворьём, уважаю, имею в данной теме и свой интерес и не малый :)
Николаев Бывал у вас в Минске и видал самодельный, крименальный изятый!!! инструмент по части авто и видно что с головой сделан. .:)
Что неудивительно - Минск к загранице ближе.
так как длинна целиндра разная, и я постараюсь показать тебе фото боле практичного решения.
Так что с фоткой более практичного решения? Мы ждем ;)
Моше практик и наверняка он сделал эти заглушки под все цилиндры, которые распространены в его стране. А там не такое уж разнообразие.
Николаев А зачем тогда фото ему!!!
Николаев Хотя сделал, и подумал что не место в этой теме!!! так-как инструмент аварийный может стать крименальным, и для него нужен иной раздел и ветка объсуждения.
Николаев лучше я буду читателем постов, SAWWA в котором я вижу колегу по работе аварийных дел, да и жилка кулибина есть однозначно.:)
SAWWA думаю,что надо кое какую модификацию собрать.. чтоб работать легче было.. а то в 2 .. 4 ночи работать крючками по классике напряжно..
Я сделал такой ключик для сувальдных! и он сам подбирает секретность! почти как родной работает!
SAWWA а стульчик то раскладной - вещь незаменимая.. особенно ночью.. главное по высоте подогнать.. чтоб не особо спину гнуть..
Да, а инструмент весёлый.. вставил открыл.. забавно.. .из цилиндра.. - класс
а ещё с шестерёнкой тоже можно такое придумать..