Мне кажется, что те, кто пытается вскрыть помещение подбором ключей не владеют манипуляцией, иначе зачем таскать с собой пару килограммов ключей? И ведь не быстрее это получается, а медленнее, чем крючками открывать.
Аластор Наверное этот метод - я имею ввиду подбор ключей - действительно эффективен на не очень большом количестве марок замков, там где производитель слажал по серьезному.
а поменять замок на приличный - Керберос с переменной секретностью самый лучший вариант.
kodet Недавно один из отпрысков потерял связку, неизвестно где и как.
SAWWA тогда будут биоматериал в качестве образцов возможных вариантов ключей отбирать.. бензопилой и прочими предметами.. тоже не в радость :)
если б ещё мехатроники надёжные делали..
SAWWA С развитием современных технологий, техника получения голографической проекции сетчатки глаза позволит создавать клоны определённых нужных людей .. ведь базы данных часто воруют.. я не удивлюсь, если это уже применяют.. такие склеральные контактные линзы.. может у спецслужб и террористов такое уже появилось..
согласен, что лучший ключ , это тот, которого нет нужды носить физически и его невозможно потерять..
но отпечатки пальцев и ДНК достать можно без особых проблем , МЫ ИХ САМИ ОСТАВЛЯЕМ ВСЮДУ
SAWWA С развитием современных технологий, техника получения голографической проекции сетчатки глаза позволит создавать клоны определённых нужных людей .. ведь базы данных часто воруют.. я не удивлюсь, если это уже применяют.. такие склеральные контактные линзы.. может у спецслужб и террористов такое уже появилось..
R.M.N. По телевизору сейчас идет реклама про маячки в телефонах: ищет ребенка, не может найти и тут включает маячек и бац...ребенок нашелся
SAWWA C чипом это более правильное решение, тогда ворью точно придётся осваивать паталогоанатомию для извлечения ключа из тела ещё живого :D носителя.
SAWWA ничего, придётся ещё и скальпели в набор взломщика добавить, можно и без анестезии, только киянку помассивнее :D
SAWWA от этого никто не застрахован
SAWWA блокиратор на коробку передач и на рулевой колонке
SAWWA понятно, но если б и ставил, то Ц-85 во всю использовал.. ну и Керберос сувальдный вполне вставил бы.. главное - хитро закрыть самые уязвимые места.. конечно, это стали потребует.. но ничего..
SAWWA можно, если грамотно сделать хомуты толстые вокруг всей коробки и колонки .. чтоб не просто срезать было.. в притык.. там на дня 2-3 работы.. + Керберос 306.. как минимум.. в итоге - сейф на руль и на коробку передач..
Кстати, давай заведем отдельную ветку, посвященную механическим противоугонкам - там ведь есть что пообсуждать-то.
SAWWA кило так 10..15 стали в итоге .. на обод вокруг руля с 306-м замком.. ну и на коробку передач.. не менее 30
сработает скорее всего последнее.. или то, что придётся отложить связку ключей в сторону и взять отмычки..- крючки..