Как я Kerberos покупала :) Как я Kerberos покупала :) Как я Kerberos покупала :) Как я Kerberos покупала :) /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Как я Kerberos покупала :)

Страница: 2

• Nastran 22.12.2005 17:59

Сам врежу конечно. Самое главное что бы мне правильный замок купили. В общем на врезном остановлюсь. Я его кстати не заметил в самом начале. Мне нужен был сувальдный с встроенной ключем-ручкой. Быстро каталог просмотрел и обнаружил только на накладных. А вы вот предложили врезной и я сразу передумал. Короче попробую, вы мне потом инструкцию по врезке дадите, что бы я все правильно действительно сделал.

• Клуб Любителей замков 22.12.2005 18:11

"
    Nastran

Смейся....:))))
    вас там с Украины образовалось ДВОЕ....поэтому и запутались все...
    И мой ответ внизу о КАБа, ГЕРДА к тебе никакого отношениея не имеет и звонили не тебе...
    Короче тогда опять все о 112. врезном.
    Советую врезной, иснтрукцию дадим, звони Косте договаривайся что бы прислали к твоим друзьям знакомым...
    И сам войди в контакт с заводом 7(812) 252 22 60...
    Ключ будет короткий 75 мм.
    Извини клинит у всех...

• Клуб Любителей замков 23.12.2005 15:02

"
    evgenia Запоздалый ответ заблокированному Мееру, вдруг он еще читает, биясь башкой об монитор в бессильной злобе.
    Чисто как дама говорю: меня волнует красота ключа, только если по характеристикам замки абсолютно одинаковые будут. И мне, как даме, неприятно ваше идиотское, простите, предположение, что дам интересует только красота... если дамы "совсем ничего не понимают :) ой, а вы мне расскажите.. и т.д.", то, возможно, они просто позволяют вам рассказывать сказки, ибо если насторожить рассказчика хоть какими-то знаниями, то вранье его станет распутывать труднее, чем дав ему чувство ложной безопасности - именно поэтому большинство дам "такие дурочки".
    2 АГ
    И Керберос и КАБА стоят в двери, чувствуют себя хорошо, передают Вам привет :))) могу спокойно в отпуск ехать.
    Благодарна всем участникам моей покупки замков, ибо несмотря ни на что - они у меня, и я довольна :))

Как впечатление от ключа КАБА?
    Регистрацию прошла?
    Приятного отдыха...

• evgenia 23.12.2005 15:15

Впечатления от КАБЫ хорошие, а какую регистрацию? это Вы про карточку? Я решила, что она на случай всякий пожарный.... расскажите, пожалуйста.
    а за пожелания спасибо.

• Клуб Любителей замков 23.12.2005 16:38

"
    evgenia Впечатления от КАБЫ хорошие, а какую регистрацию? это Вы про карточку? Я решила, что она на случай всякий пожарный.... расскажите, пожалуйста.
    а за пожелания спасибо.

Здрасти вам... мне сказали что тебя полчаса инструктировали что и как делать...
    Что значит пожарный ...?
    Для того, чтобы затруднить вору возможность взломать твой цилиндр.
    Фирма КАБА держит все болванки ключа у себя под .... и не дает их никому без удостоверения личности владельца цилиндра...

Вот перевод инструкции вложенной у тебя в коробку с цилиндром...
    Цитата.
    Инструкция по регистрации КАВА
    Дополнительно на обратной стороне под легко стираемым покрытием
    находится код безопасности, с помощью которого Вы, зайдя на сайт фирмы
    Каба , сможете определить Ваши установки для безопасности
    через приложения в Интернете и сделать авторизованный заказ ключей.
    Сохраняйте в тайне Ваш код безопасности.
    Сразу после получения проверьте, соответствует ли номер запирающего устройства на карте безопасности номеру запирающего устройства на Вашем
    ключе (для запирающих устройств самая верхняя строчка тиснения на ключе).
    Определение установок безопасности:
    Если Вы желаете повышенного уровня безопасности, то определите их в послании на
    Service (обслуживание)
    Sicherheitseinstellungen (установки по безопасности)
    Информацию о заказах на Кабе посредством Вы получите на
    . Если у Вас нет доступа в Интернет, то обратитесь к одному из торговых партнеров Кабы.
    Он охотно даст Вам консультацию.

От себя добавлю, что сейчас полез на сайт КАБА, и был послан взад как жулик... :)
    Списываю это на Рождество и то, что это Австрия...праздники, во вторник сами разберёмся точно.

• evgenia 23.12.2005 16:47

Спасибо, после отпуска разберусь.
    А про полчаса - это не совсем так, меня расспрашивали, как это так вышло, что я передумала ставить двери АВЕС, а поставила другие :) :) :)

Разъясняли запутки с общанной мне ценой на цилиндр, вобщем вели разъяснительные работы :)

Но, так уж вышло.... я в другой теме описала получившуюся дверь:
    , если вдруг интересно.

• Клуб Любителей замков 23.12.2005 17:25

2evgenia,
    Тады хорошего отпуска...В турции Египет...:)
    Второй замок какой скажи...

• vlyerm 26.12.2005 17:03

Уважаемый Алексей Гончаренко!

Где мне взять инструкцию по установке замка 112.21.ххх????
    В замке не было.

• Oleg_V 26.12.2005 18:18

2vlyerm,
    Пожалуйста, свяжитесь со мной.
    [email]oleg@locks.ru[/email]
    (812)252-22-60
    (812)252-44-55
    Вышлем.

• Клуб Любителей замков 27.12.2005 23:26

2vlyerm,
    Убью.., а кто продал?
    Ты откуда...Давай в личку...

• Nastran 28.12.2005 10:58

СРОЧНО!!!
    Сколько у вас там в Москве (в рознице) стоит замок Керберос 112.21.003?
    Мне сказали 62$, это нормально? Я расчитывал на дешевле.
    Магазин - Темп XX век. Москва, метро Пражская, Строительный рынок «Коренформ», 5 линия, последний правый павильон - 5В.

Вот еще нашел цену на этот замок
    Пишут что средняя розница - 1700 руб.
    Это вообще нормально то?

• Клуб Любителей замков 28.12.2005 13:52

"
    Nastran Вот еще нашел цену на этот замок
    Пишут что средняя розница - 1700 руб.
    Это вообще нормально то?

На этом сайте ВСЁ нормально...
    И подобные цены, и вызов мастера за 7500и гарантия 1 неделя...
    И когда к тебе вламывается установщик , и когда дурят, и когда спрашиваешь о бампинге... особый сайт в сети... лохотроновский...
    Ночной... там отвечают в три смены...
    Комментарии там излишни... это ребята делающие деньги, сразу, желательно на сто лет вперед...не все получается, но стараются очень...

"
    Nastran СРОЧНО!!!
    Сколько у вас там в Москве (в рознице) стоит замок Керберос 112.21.003?
    Мне сказали 62$, это нормально? Я расчитывал на дешевле.
    Магазин - Темп XX век. Москва, метро Пражская, Строительный рынок «Коренформ», 5 линия, последний правый павильон - 5В.

Выяснили... нормально...Это наценка розничной торговли...:(
    Ты можешь еще спросить у Кости Воронина, у него может быть и меньше...

• Nastran 28.12.2005 15:48

А по другому никак, может быть по почте купить прям с завода. Ну смешно как то выходит, захожу на ваш сайт смотрю цены в 22 евро, тут же мне говорят что в магазине он 62$.
    А кто такой Костя Воронин?

• Клуб Любителей замков 28.12.2005 17:49

2Nastran,
    Костя ворони торговец в Москве...может с меньшими запросами...
    Новый розничный магазин "ЗАМКИ, СЕЙФЫ" Москва, Дмитровское шоссе, д 110Д, 1 км от МКАД. На территории рынка "Дмитровский двор", павильон 115 или 53. Телефон: +7(916) 156 60 46

• Nastran 28.12.2005 17:52

Звонили туда в обед еще. Сказали нет такого замка.
    Пытаюсь до Олега достучатся...

• Клуб Любителей замков 28.12.2005 17:54

2Nastran,
    Мыло глянь свое..

• SLV 28.12.2005 18:08

Здравствуйте, с наступающими праздниками.
    Поскажите, в Харькове, кто-то торгует замками KERBEROS ?
    Или как его тогда приобрести, здесь, в Харькове.
    Скоро газ отключат, нужно защищаться )))

• Клуб Любителей замков 28.12.2005 19:03

2SLV,
    будут красть спички...тебе за идею бесплатно можем послать..:)
    Звони Косте Воронину он посылает...Новый розничный магазин "ЗАМКИ, СЕЙФЫ" Москва, Дмитровское шоссе, д 110Д, 1 км от МКАД. На территории рынка "Дмитровский двор", павильон 115 или 53. Телефон: +7(916) 156 60 46

• КонстаТим 28.12.2005 19:05

"
    Алексей Гончаренко
    Объясняю в тысячу первый раз... ВСЕ замки, кторые делаютсяч на Заводе с 1996 года - делаются только под заказ оптового покупателя...
    Их у меня 12....
    Ни одного лишнего замка на сторону без желания оптовика...
    Какой еще магазин...зачем... больше делать не будем все ранво, и себе загоним и рынок начнем колготить... Правило есть... цена в два раза ниже, значит делать надо в два раза больше, а если делаешь в три раза больше, то и цены во столько же раз надо снизить...

Вот насчет интернет-магазина вы здря...
    Это я как спец по интетнет-торговле говорю.
    (вот Вы спец в замках, и я вас в них не учу, а я спец по инет-торговле...)
    Ваши замки реально доступны только жителям больших городов и то то, только "желающим".
    А житель Мухосранска или Жидкодрищенска - о них только мечтает...
    И реальный способ до них донести продукцию - это интернет-торговля с ПОЛНЫМ выполнением Ваших правил. Инфу они из интернета получат, а вот реальный товар - только по почте...
    Т.ч. напрасно Вы игнорируете И-торговлю. Интернет - это просто способ связи. Как телефон. факс... Толькот удобнее.
    И какая нах разница НОРМАЛЬНОМУ продавцу, как принимать заказ на товар - письмом, по телефону, факсу или по интернет ?
    Т.ч. после НГ каникул - готов к предметному разговору.. То бишь стать 13-м 8-))

• Клуб Любителей замков 28.12.2005 19:19

2КонстаТим,
    А я с тобой и не спорю...никак и согласен заочно...
    Не отвергаю я, и со всем что ты говоришь, согласен могу еще и добавить...
    У меня тут в Финляндии, процентов 80 народа живет при помщи сети... и тут не врут и сам пользуюсь удобно...
    Но тут не врут... не принято...
    Мне вон правильно задали вопрос, а что продавать тогдща если там и тут дрянь...
    Умом я понимаю, жить хочется, а знания говорят нет нельзя себя мешать с дрянью...
    Мне и заводу люди верят 15 лет, и что бы я просадил все это что нажил, в один миг?
    Никогда такого не будет.
    Поэтому торгуй..
    система мне как ясен день ясна...
    прием заказа, упаковка, отправка почтой, оплата, гарантии и переписка, вдение остатков......
    А ты что делать будешь?
    Копм, программа учет,а я стану бегать на почту?
    А кто паковать будет?
    Писать?
    Замки знать, с людьми разговаривать?
    За почту отвечать?
    Паковать и проверять, что отправляешь?
    Я тебе в Мытищи вышлю склад, ты сам все организуешь?
    Или только программерное, а бегать мне?
    Так что будь сам внимательным что хочешь и подразумеваешь...
    Мое мнение это должен делать в Москве Мир Замков, они обязаны наладить торговлю...мое дело замки делать...хорошие, что тоже не мало важно...

• Konstantin 1 28.12.2005 22:36

"
    Nastran А кто такой Костя Воронин?....
    ..Звонили туда в обед еще. Сказали нет такого замка...

Это собственно я.
    Завтра к вечеру должны быть.
    Не ожидал, что так быстро пришлют. Позвоните после обеда.
    Цену пока не скажу. Завтра буду знать.
    И Kaba будет - кто-то хотел.
    "
    КонстаТим А житель Мухосранска или Жидкодрищенска - о них только мечтает...
    Туда мы то же высылаем. :) пишите sitec_locks(собака)mail.ru

• SLV 29.12.2005 10:45

2 АГ
    Спасибо за информацию, мылом с Константином свяжусь.
    Вопрос попутно. Какая партия замков считается оптовой? В разнобой или конкретной модели ?

• Клуб Любителей замков 29.12.2005 12:24

"
    SLV 2 АГ
    Спасибо за информацию, мылом с Константином свяжусь.
    Вопрос попутно. Какая партия замков считается оптовой? В разнобой или конкретной модели ?

Уточню, кого я считаю оптовиком.. и даю ниже цены...
    Опт - это когда есть орудие и средства для продажи замка: магазин, склад, киоск, ларек, шалаш....
    Не имеет значения сколько, главное что долго... не меньше года, и есть длительный заказ...по неделям расписанный
    Когда кто-то покупает просто много, что бы спекульнуть, это не опт, это крупная партия и там есть скидки за крупную партию, но, это для меня не опт ...
    Вот если заявка на год - это опт, а сколко в заявке - хотть одна штука пускай...
    Завод не делает товар себе на склад , потом продает всем подряд...только своим...только своей сети...только по заказам.
    Толко оптовикам.
    Ни одной штуки "лишнего" замка.
    Металл надо купить за две недели, ключи заказать за месяц минимум, никель, детали... короче все предварительно и не спеша...

• КонстаТим 29.12.2005 16:14

2Алексей Гончаренко, Я вам на мыло зарегенное на этом форуме написал...

• Клуб Любителей замков 30.12.2005 21:19

"
    КонстаТим 2Алексей Гончаренко, Я вам на мыло зарегенное на этом форуме написал...

Пардо за офф. нечего не пришло

• Александр Сторожев 01.01.2006 02:11

имей ввиду, что 112... не рекомендован, там, где вор может проникнуть через окно, так как замок будет легко открыт изнутри за поворотную ручку

Не согласен, на ключе удаляем выступ на бородке (на этой модели замка он вообще не к чему-скважина с одной стороны, ключ не проскочит насквозь) и замок закрываем на ТРИ полуоборота, жулик изнутри не сможет открыть. Можно не трогать ключ, тогда надо на замке сделать дополнительную выемку на скважине, чтобы ключ вынимался в другом положении. АГ - или я не прав?

• Клуб Любителей замков 01.01.2006 22:08

"
    СТОРОЖ имей ввиду, что 112... не рекомендован, там, где вор может проникнуть через окно, так как замок будет легко открыт изнутри за поворотную ручку

Не согласен, на ключе удаляем выступ на бородке (на этой модели замка он вообще не к чему-скважина с одной стороны, ключ не проскочит насквозь) и замок закрываем на ТРИ полуоборота, жулик изнутри не сможет открыть. Можно не трогать ключ, тогда надо на замке сделать дополнительную выемку на скважине, чтобы ключ вынимался в другом положении. АГ - или я не прав?

Вообще трудно защищать любой замок, когда вор находится внутри...
    Удаление направляющей на бородке приведет к тому, что надо будет делать какую то иную метку на самом ключе и замочной скважине для точного ввода в замок ключа.
    Причина в том, что если ты перепутаешь ориентирование ключа, нарезаная независимая комбинация секретов на ключе не даст вообще открыть замок.. ключ просто не провернется...
    Закрывание изнутри на ТРИ оборота засова, защищает дополнительно замок вообще от открывания снаружи...даже своим ключом, если конечно не удалена направляющая бородка...
    Подобный прием, при закрывание изнутри нечего не дает так как также изнутри за ручку можно повернуть и далее и либо отрыть либо закрыть.
    Изнутри замок вообще открывается только за ручку к которой приделан постоянный ключ и на замке нет защиты от внутренного вора, уже находящегося в квартире...
    Окна надо защитить на первом этаже, и вора заранее не пускать в картиру в других случаях...

• Александр Сторожев 02.01.2006 11:45

[сообщение от Алексей Гончаренко] .
    Закрывание изнутри на ТРИ оборота засова, защищает дополнительно замок вообще от открывания снаружи...даже своим ключом, если конечно не удалена направляющая бородка...

Я имел ввиду закрывание на три полуоборота снаружи, тогда изнутри
    жулику надо напречь мозги(ключ-ручка не работает), и если ригеля изнутри закрыты ответной
    планкой плюс на замке есть торцевое крепление, а не только фронтальное - время на нашей стороне. Кстати, про то что замок
    изнутри можно заблокировать от проворота ключом снаружи
    знают не все, особенно продавцы, ведь они только читают паспорт,
    а там нет ни слова.
    Когда замок изнутри ручкой закрыт на три или один полуоборот, снаружи
    можно открыть доработав ключ, но кроме удаления выступа на бородке необходимо
    еще одна операция, не уверен что надо все рассказывать, но кто знает
    устройство замка серии 112.11. поймет.

• Клуб Любителей замков 02.01.2006 15:31

"
    СТОРОЖ [сообщение от Алексей Гончаренко] .

Я имел ввиду закрывание на три полуоборота снаружи, тогда изнутри жулику надо напречь мозги(ключ-ручка не работает), ...

Хорошая народная идея..надо будет проверить...
    "
    и если ригеля изнутри закрыты ответной
    планкой плюс на замке есть торцевое крепление, а не только фронтальное - время на нашей стороне.
    Кстати, про то что замок изнутри можно заблокировать от проворота ключом снаружи знают не все, особенно продавцы, ведь они только читают паспорт,
    а там нет ни слова.

Спасибо. Добавим.
    "

Когда замок изнутри ручкой закрыт на три или один полуоборот, снаружи можно открыть доработав ключ, но кроме удаления выступа на бородке необходимо
    еще одна операция, не уверен, что надо все рассказывать, но кто знает
    устройство замка серии 112.11. поймет.

Рассказывай...нет тут никаких тайн...
    Я вот не знаю и мне интересно...

• Александр Сторожев 02.01.2006 16:00

[Сообщение от Алексей Гончаренко]

Рассказывай...нет тут никаких тайн...
    Я вот не знаю и мне интересно...

При закрывании изнутри ручкой на 3 или 1 полуоборот первая сувальда
    (с прямоугольной прорезью) или послдняя если считать от крышки остается приподнятой тем самым блокируя вставку ключа на полную
    ширину бородки - ключ не входит в замок ровно на толщину этой сувальды - отсюда решение: на обоих бородках ключа занижаем площадку в позиции под эту сувальду ровно настолько чтобы ключ вставился полностью не касаясь сувальды и открываем.
    Способ необходим когда хозяин по каким то причинам сам не в состоянии
    добраться до замка, а родственники стоят с ключами перед дверью.
    Замок сохранен, вскрыто быстро- это главное.
    Если кому нибудь пригодится моя информация работающим легально
    буду рад.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png