Nastran
evgenia Запоздалый ответ заблокированному Мееру, вдруг он еще читает, биясь башкой об монитор в бессильной злобе.
Чисто как дама говорю: меня волнует красота ключа, только если по характеристикам замки абсолютно одинаковые будут. И мне, как даме, неприятно ваше идиотское, простите, предположение, что дам интересует только красота... если дамы "совсем ничего не понимают :) ой, а вы мне расскажите.. и т.д.", то, возможно, они просто позволяют вам рассказывать сказки, ибо если насторожить рассказчика хоть какими-то знаниями, то вранье его станет распутывать труднее, чем дав ему чувство ложной безопасности - именно поэтому большинство дам "такие дурочки".
2 АГ
И Керберос и КАБА стоят в двери, чувствуют себя хорошо, передают Вам привет :))) могу спокойно в отпуск ехать.
Благодарна всем участникам моей покупки замков, ибо несмотря ни на что - они у меня, и я довольна :))
evgenia Впечатления от КАБЫ хорошие, а какую регистрацию? это Вы про карточку? Я решила, что она на случай всякий пожарный.... расскажите, пожалуйста.
а за пожелания спасибо.
Nastran Вот еще нашел цену на этот замок
Пишут что средняя розница - 1700 руб.
Это вообще нормально то?
Nastran СРОЧНО!!!
Сколько у вас там в Москве (в рознице) стоит замок Керберос 112.21.003?
Мне сказали 62$, это нормально? Я расчитывал на дешевле.
Магазин - Темп XX век. Москва, метро Пражская, Строительный рынок «Коренформ», 5 линия, последний правый павильон - 5В.
Алексей Гончаренко
Объясняю в тысячу первый раз... ВСЕ замки, кторые делаютсяч на Заводе с 1996 года - делаются только под заказ оптового покупателя...
Их у меня 12....
Ни одного лишнего замка на сторону без желания оптовика...
Какой еще магазин...зачем... больше делать не будем все ранво, и себе загоним и рынок начнем колготить... Правило есть... цена в два раза ниже, значит делать надо в два раза больше, а если делаешь в три раза больше, то и цены во столько же раз надо снизить...
Nastran А кто такой Костя Воронин?....
..Звонили туда в обед еще. Сказали нет такого замка...
КонстаТим А житель Мухосранска или Жидкодрищенска - о них только мечтает...Туда мы то же высылаем. :) пишите sitec_locks(собака)mail.ru
SLV 2 АГ
Спасибо за информацию, мылом с Константином свяжусь.
Вопрос попутно. Какая партия замков считается оптовой? В разнобой или конкретной модели ?
КонстаТим 2Алексей Гончаренко, Я вам на мыло зарегенное на этом форуме написал...
СТОРОЖ имей ввиду, что 112... не рекомендован, там, где вор может проникнуть через окно, так как замок будет легко открыт изнутри за поворотную ручку
Не согласен, на ключе удаляем выступ на бородке (на этой модели замка он вообще не к чему-скважина с одной стороны, ключ не проскочит насквозь) и замок закрываем на ТРИ полуоборота, жулик изнутри не сможет открыть. Можно не трогать ключ, тогда надо на замке сделать дополнительную выемку на скважине, чтобы ключ вынимался в другом положении. АГ - или я не прав?
СТОРОЖ [сообщение от Алексей Гончаренко] .
Я имел ввиду закрывание на три полуоборота снаружи, тогда изнутри жулику надо напречь мозги(ключ-ручка не работает), ...
и если ригеля изнутри закрыты ответной
планкой плюс на замке есть торцевое крепление, а не только фронтальное - время на нашей стороне.
Кстати, про то что замок изнутри можно заблокировать от проворота ключом снаружи знают не все, особенно продавцы, ведь они только читают паспорт,
а там нет ни слова.
Когда замок изнутри ручкой закрыт на три или один полуоборот, снаружи можно открыть доработав ключ, но кроме удаления выступа на бородке необходимо
еще одна операция, не уверен, что надо все рассказывать, но кто знает
устройство замка серии 112.11. поймет.
Сам врежу конечно. Самое главное что бы мне правильный замок купили. В общем на врезном остановлюсь. Я его кстати не заметил в самом начале. Мне нужен был сувальдный с встроенной ключем-ручкой. Быстро каталог просмотрел и обнаружил только на накладных. А вы вот предложили врезной и я сразу передумал. Короче попробую, вы мне потом инструкцию по врезке дадите, что бы я все правильно действительно сделал.