Shum Был я на сайтах и ГАРДИАН и НЕМАН, и схемы эти видел, однако различия между простой дверью и взломостойкой мне не совсем очивидны. Единственная существенная разница между ними всеми (я о дверях НЕМАН) - дополнительные ЦПС пластины и толщина металла 2,3 и 4мм. Какую функцию несут эти ЦПС - на сайте не написано, так же как и то, какая минимальная толщина металла должна быть.
Shum
Собственно хотелось бы услышать комментарии к такому решению - насколько оно целесообразно в рамках двери Н-7 и первого замка Керберос 111...308 ? И что лучше выбрать в качестве самого замка под цилиндр ? Так же на этом форуме рекомендуют защищать подобные цилиндры "защита в виде наружной накладки, которую нельзя срубить с двери, со сквозным креплением через дверь" - есть ли готовые, подходящие под это определение в свободной продаже ?
valzi на этом сайте настоятельно не рекомендуют ставить цилиндровые замки :)
оставь керберос и защелку с ручкой - все надежнее будет
valzi ...
Клуб Любителей замков Вопрос ты сам откуда, и как твои продукты, вяжутся с интересом к замкам?
Кстати чего-то анаши сушенной чего не нашли в прайсе, всю выкосили что ли?:)
Shum Во-первых IMHO два правильно установленных нормальных замка не могут быть по определению менее надёжнее, чем просто один замок.
Shum Во-вторых вот как раз упоминается цилиндр WaferLock о котором я писал - по этим сообщениям получается, что если его укрепить нормальной броненкаладкой - то вскрыть быстрыми способами уже не получится.
Клуб Любителей замков Локспонтовский цилинр лучше, что защищен от считывания визуальной копии ключа, от изготовления копии ключа любой шарашкой вроде Трифоновских максимочкиных, от подбора и отмычек, от сверления и фрезерования.
Это способы взлома, и на этом цилиндре они не проходят вообще, что уменьшает опасность.
К сожалению, вырывание, пускай и долго, приводит к взлому цилиндра, что плохо - нужна СВОЯ броненакладка.
будет если, Керберос с удовольствием будет ставить эти цилиндры на свои замки.
Пока локспойнт свою накладку не сделал.
А жаль.
valzi я из Орла....в прайсе анаши нет - вся закончилась - приходите завтра :D - эт сайт супруги. если мешает - уберу :)
Клуб Любителей замков Там написано домашняя. у вот и спросил как бы... Не мешает, только узбекистан к Орлу каким боком...
А чем твои противопожарные отличаются от ...этих железных?
valzi в узбекистане пекут вкусные сухофрукты :)
противопожарные - те же металлические (хотя в европе видел очень много деревянных противопожарных), только начинка из более плотного (до 200кг/м3) материала, нежели, чем, например, урса. Это позволяет собрать работникам свои шмотки и убежать на безопасное расстояние :D ну и, естественно, нет заморочек с цилиндровыми замками, отжимом и прочими безобразиями, зато очень много электронной фигни - контроллеры доступа, электромагниты, доводчики, которые сами открывают и закрывают, шоб начальник не тратил энергию на поступательно-толкательные движения :D - в общем, чего заказчику в голову взбредет, то и рисую :)
Клуб Любителей замков И что же...там и анаша растет тоже, и арбузы по 10 копеек пара.
Это прсото торговля по сети?
По сайту порылся не нашел Орла.
Разные представительства, сама контора в Москве, ты в Орле как понимать?.
И что цилиндр этот от GBS-81 реально при пожаре работает что ли?
Что-то сомневаемся как бы.
valzi В Москве главный офис и все начальство. В Орле - разработка и производство (3 завода). Еще строим один завод под Тулой. Из М. к нам поступают заказы - мы их исполняем, нам перепадает немного денег - так и живем :D
Клуб Любителей замков Целых три завода?
Фото есть заводов? Сколько там рабочих?
Чё делают?
valzi ...рабочих примерно 600-700.
Клуб Любителей замков Не хрень себе... так вы любых Котовичей в гавно смешать можете.
Чего тогда какие-то противопожарные?
Или замков и панелей не хватает?
Хотя ты конструктор, твое дело.. второе!
А ко владелец всех этих заводов, пароходов?
valzi "Наверное, можем" - все-таки слишком нескромно, а отредактировать не дают :)
выполняю обещание:
Основной корпус (старый завод с новой пристройкой):
,
2 новых завода (снято 3 года назад во время стройки):
Иванов Информация о руководителе открытая:
Мешалкин Е.А. - директор НПО «Пульс», доктор технических наук, профессор.
Даже фото есть.
Клуб Любителей замков Не хрень себе..больше чем у нас в Питере...
По нашим ценам лимонов на 50 тянет... минимум.
Что там было раньше?
Так там сделать, можно, дверей, в сто раз больше, чем у этого Крысовича....
Кто хозяин..что ты как раб египетский себя ведёшь...
valzi Производительность сейчас более 4500дв/мес + порядка 20000 ед. прочей продукции противопожарного толка (шкафы, ворота, перегородки), а также, между делом, изотермические контейнеры для станций сотовой связи и разные нестандартные изделия, у которых есть корпус и дверка.
Клуб Любителей замков Чего рынок дверной не нагибаете странно даже.
Иванов Противопожарный рынок, наверное, больше и стабильнее, чужих там вообще нет, да и китайцев никаких... ну то есть и без взломостойких дверей неплохо живется ему.
Круто.
Чего рынок дверной не нагибаете странно даже.
прихватихация какая то по блату видно
valzi Пример тому металлические двери для технических помещений, подъездов и коридорных дверей для домостроительных комбинатов Москвы.
Про одну/две двери я вкурсе разумеется, что две - оно лучше, но как я говорю - есть очень большое желание попробовать обойтись одной, тем более что при прямой двери и нормальных уплотнителях запах не должен проходить, а шум - у нас лифт за стеной, от него никакой дверью не отгородишься - через стены всё передаётся.
Про конкртеные модели - как я уже писал, в НЕМАН предложили К-8М и Н-7, по ценам за двери 16,5 и 20т.р. соответственно (цена без обшивки), а "под ключ" получается 30 и 37т.р.
У ГАРДИАН очень уж девушка-консультант слабо в предмете разбирается, по сути ничего толком и не сказала - показала одну дверь в итоге, которая была толще остальных, и сказала цену 23т.р. за саму дверь.
Пока склоняюсь к Н-7 - сталь правда в офисе говорили 4мм, а на сайте написано 3мм, а так - с обоих строн на листы клеется обшивка (МДФ, пластик, шпон, дерево - что угодно), с внутренней стороны тоже самое, в районе замков доп. пластины, ЦПС плиты эти опять же, правда не по всей площади, да и коробка их с системой шип-паз вроде прилично выглядит. Альтернатив пока не вижу особо.