Учебник "начинающему" о слабых местах и недостатках механических замков с цилиндром. Учебник "начинающему" о слабых местах и недостатках механических замков с цилиндром. Учебник "начинающему" о слабых местах и недостатках механических замков с цилиндром. Учебник "начинающему" о слабых местах и недостатках механических замков с цилиндром. /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Учебник "начинающему" о слабых местах и недостатках механических замков с цилиндром.

Страница: 2

• Иванов 19.06.2007 12:54

"
    Клуб Любителей замков А почему пускай он сам объяснит.
    Гнать ему рекламу не хочется, так как считаем что хотя цилиндр и хорошо, но дорогой очень:(

Я попросил Константина принять участие в обсуждении, к сожалению он сейчас в командировке, вернется завтра вечером, тогда и ответит.
    Подождем...

• Клуб Любителей замков 19.06.2007 16:43

"
    Глупо конечно обсуждать то,что не видел и не разбирал.Но позволю себе еще вопрос.Про лукачек и поворотный все понятно.Обьясните,почему отфрезеровав механизм я не смогу повернуть язычек отверткой?Может для производителя это покажется глупостью,но уж больно фантастичным представляется мне цилиндр,который не возможно легко взломать.

Вот часть теста на этот цилиндр,там видны его детали.

Нормальные схемы устройства запросили.
    В принципе все отличие в том, что есть разъемная муфта, срабатывающая от кода ключа как электро магнитная защелка.
    Свой ключ - муфта замыкается и кулачок цилиндра, поворачивается.
    Чужой или попытки взлома - замко свистит вроде как зовет на помощь.
    Но муфта дала хороший эффект, сделав некоторые виды взлома, бесполезными.

Что бы было понятней, повторимся еще раз:
    Так как Взломы замков с цилиндровыми механизмами, не делятся на совершенные наркошами или там проф ворами типа Самойлов энд мастер Михаил Суханинский, их просто ломают, так как цилиндры для этого очень удобны.
    Любые.
    Но, если сравнивать цилиндры друг с другом:
    например EVVA 3КС или МКС, КАБА Пента, Чиза РС3 или Мультилок интерактив и эту серую лошадку от Трейтяка, то можно сделать выводы в его пользу. ;)
    Поэтому будет повторять, то же самое, что подтверждает Тобиас о взломе цилиндров, и знаешь хорошо и ты:;) заодно и проверить нет ли там ошибки где нибудь.

Сразу оценим ЧЕТЫРЕ позиции:
    :eek: - способ взлома .
    :( или :-) или :D - возможность или бессмысленность использования данного способа взлома на замке, с этим цилиндровым механизмом.
    c - наличие ;) или отсутствие защиты:mad: от данного способа взлома.

1.:eek: Взлом сверлением в линию разъема сердечника и корпуса цилиндра.
    EVVA :( , КАБА :( , Чиза :( , МТЛ :( , Трейтяк :D
    :mad: Защита отсутствует.

2.:eek: Взлом сверлением в штифты цилиндра в корпусе.
    EVVA:-), КАБА:-), Чиза :(, МТЛ :(, Трейтяк :D
    ;) Защита в виде наружной накладки, которую нельзя срубить с двери, со сквозным креплением через дверь.

3.:eek: Взлом сверлением в штифты цилиндра в сердечнике цилиндра, аналогичен фрезерованию.
    EVVA :( , КАБА :( , Чиза :( , МТЛ :( , Трейтяк :D

4.:eek: Взлом путем фрезерованием сердечника цилиндра.
    EVVA :( , КАБА:( , Чиза:( , МТЛ:( , Трейтяк:( :(
    ;) Защита в виде наружной накладки, которую нельзя срубить с двери, со сквозным креплением через дверь.

5.:eek: Взлом путем подбора ключа.
    EVVA:-) , КАБА:-), Чиза:-), МТЛ:-), Трейтяк:D

6.:eek: Взлом методом импрессии.
    EVVA:-), КАБА:(, Чиза:(, МТЛ:( , Трейтяк:D

7. Взлом отмычками крючками, путем прочесывания.
    EVVA:D, КАБА:D, Чиза:(, МТЛ:-), Трейтяк:D

8.:eek: Взлом электропиками и питганами.
    EVVA:( , КАБА:-) , Чиза:( , МТЛ:-) , Трейтяк :D

9.:eek: Взлом (не санкционированное вскрытие) копией ключа, снятого при помощи слепка, с ключа владельца.
    :eek: Самый опасный и чаще всего применяемый способ взлома.
    EVVA:( , КАБА:( , Чиза:( , МТЛ:( , Трейтяк:D

10.:eek: Взлом путем вырыванием сердечника цилиндра с поворачиванием кулачка.
    :eek: Самый надежный способ взлома любого цилиндра
    EVVA:(, КАБА:(, Чиза:( , МТЛ:( , Трейтяк :(

11.:eek: Взлом путем сверления в крепежные винты сердечника цилиндра, для всех цилиндров с модульной конструкцией.
    EVVA:(, КАБА :(, Чиза:), МТЛ:), Трейтяк:D

12.:eek: Фрезерование сердечника цилиндра.
    EVVA:(, КАБА:( ,Чиза:( , МТЛ:( , Трейтяк:(

13.:eek: Взлом методом бампинга
    EVVA:D, КАБА:-), Чиза:(, МТЛ:( Трейтяк:D
    ;) Защита основана на знании законов физики и мехники.

14.:eek: Перелом корпуса цилиндра.
    EVVA:(, КАБА:(, Чиза:(, МТЛ:( Трейтяк:(

15.:eek: Взлом при помощи отмычки "спутник".
    EVVA:-), КАБА:-),Чиза:( , МТЛ:(, Трейтяк:D
    ;) Защита в наличии в цилиндре более 10 штифтов.

16.:eek: Взлом при помощи отмычки с прослушиванием.
    EVVA:(, КАБА:-), Чиза:(, МТЛ:(, Трейтяк:D
    ;) Защита в наличии в цилиндре более 10 штифтов.

17.:eek: свертыш для цилиндра.
    EVVA:-(, КАБА:-(,Чиза:( , МТЛ:(, Трейтяк:D

18.:eek: выбивание цилиндра внутрь.
    EVVA:-(, КАБА:-(,Чиза:( , МТЛ:(, Трейтяк:-(

И так, кто теперь сделает свои выводы?
    Конечно умиляет желание клиента хапнуть себе шампунь и кондиционер в одном флаконе, и помыть голову, и вшей развести:eek: купив себе замочек с цилиндром, заглотив наживку от разводчиков, как хорошо, плавно и красиво...
    18 разнообразных способов взлома, три из которых, появились в течение прошлого года, радуют душу и вора, и любого слесаря.
    Но, если уж сидишь на цилиндровом крючке, так не будь уж совсем полным лохом, и попробуй облегчить свои страдания как то!

• А_Винников 01.07.2007 21:40

19. :eek: Взлом копией ключа изготовленной после визуального считывания.
    20. :eek: Взлом сверлением в линию разьёма сердечника и цилиндра по горизонтальной оси сердечника
    21. :eek: Взлом сверлением по пробкам каналов штифтов.

• Клуб Любителей замков 02.07.2007 10:56

19. :eek: Взлом копией ключа изготовленной после визуального считывания.
    Зашита есть: владелцу надо проглотить ключ;)

• Иванов 02.07.2007 11:28

"
    Клуб Любителей замков Зашита есть: владелцу надо проглотить ключ;)

Главное потом на флюорографию не ходить, а то все равно увидят :)

• Иванов 06.07.2007 15:23

"
    Я попросил Константина принять участие в обсуждении, к сожалению он сейчас в командировке, вернется завтра вечером, тогда и ответит.
    Подождем...

К сожалению получилось немного дольше, чем хотелось :(, но вот информация по обсуждаемому электромеханическому цилиндру.

• Моше Даян 28.09.2007 01:29

уважаемыи КЛЗ.раз я добрался до кулачка поворотного я открою замок.неважно кулачок заблокирован или нет.если интересно как, то могу на е-маил отправит как я ето делаю.

• Клуб Любителей замков 28.09.2007 13:31

"
    Моше Даян уважаемыи КЛЗ.раз я добрался до кулачка поворотного я открою замок.неважно кулачок заблокирован или нет.если интересно как, то могу на е-маил отправит как я ето делаю.

С тобой всегда было интересно, присылай.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png