Нужен комплект длинных ключей!! Нужен комплект длинных ключей!! Нужен комплект длинных ключей!! Нужен комплект длинных ключей!! /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Нужен комплект длинных ключей!!

Страница: 2

• Kopilka79 03.07.2007 18:40

Вы не подскажете, может я чего то не понимаю в замках, но для чего заказывать ключи именно на заводе производители? почему нельзя просто сходить в мастерскую и там сделать дополнительные ключи?:confused:

• Svetlana_g 03.07.2007 18:45

"
    Антон М. Немного не логично. Сначала вы пишете, что все замки 308 и 309 серии комплектуются карточками. То есть независимо от желания оптовиков? Или это оптовики так "обделяют" замки других серий?.

Вы совершенно правы. Все замки Kerberos 308 и 309 серии комплетуются карточкой с кодом замка.
    "
    Антон М. Если не сложно, ткните носом, где на сайте эта информация

Информацию по поводу карточек для замков Kerberos можно посмотреть тут:

• Иванов 03.07.2007 18:47

"
    Антон М. частично нарезаны

Как это - частично? :confused:

• Антон М. 03.07.2007 19:26

"
    Svetlana_g Вы совершенно правы. Все замки Kerberos 308 и 309 серии комплетуются карточкой с кодом замка.

Информацию по поводу карточек для замков Kerberos можно посмотреть тут:

Спасибо! Правда я хотел увидеть информацию о том, что только 308 и 309 серии комплетуются карточкой. По ссылке этого нет, поэтому я ожидал, что *любой* замок Kerberos имеет в комплекте такую карточку. Согласитесь, что это было бы очень удобно - покупатель мог бы заказать ключи для любого купленного замка напрямую на заводе без лишних объяснений и вопросов.

Можно было бы и не спрашивать у оптовиков, нужна ли им эта карточка и класть её бесплатно, если они не хотят за неё платить :)

Ну да ладно, это дело производителя решать как и что делать...

• Иванов 03.07.2007 19:28

"
    Kopilka79 Вы не подскажете, может я чего то не понимаю в замках, но для чего заказывать ключи именно на заводе производители? почему нельзя просто сходить в мастерскую и там сделать дополнительные ключи?:confused:

Можно, отчего же - если Вы действительно уверены, что мастерская сделает то, что надо, и Ваш ключ ни к кому более не попадет. Для этого надо пользоваться услугами сертифицированных заводом фирм.

• Антон М. 03.07.2007 19:28

"
    Как это - частично? :confused:

Нарезаны две болванки из 6-ти, для пробы. Остальные ждут своего часа :)

• Иванов 03.07.2007 19:36

"
    Антон М. Нарезаны две болванки из 6-ти, для пробы.

Нормально работают? нигде не затирают? повышенных усилий нет?

• А_Винников 03.07.2007 20:12

"
    Kopilka79 для чего заказывать ключи именно на заводе производители?

Если есть возможность, то почему бы и нет?
    На заводе ключ будет изготовлен с соблюдением всех параметров и допусков, это лучший вариант.
    В мастерсокй, при низкой квалификации мастера и неточно настроенного станка, могут такого "нарезать" ...
    У нас вьетнамцы делают ключи для сувальдных замков на станке совершенно не предназначеном для этого. Загатовку держат в РУКАХ и нарезают на глазок !!!
    Вам это надо?
    При установке Кербероса всегда говорю клиентам:"Делаете дубликат у вьетнамца - лишаетесь гарантии!"

• Антон М. 03.07.2007 20:49

"
    Нормально работают? нигде не затирают? повышенных усилий нет?

Работают нормально. Но всё-равно постараюсь-таки сделать основной комплект на заводе. На всякий пожарный...

Просто сегодня нужно было срочно сделать хотя бы один длинный ключ взамен короткому, потому что устанавливали дверь и надо было проверить работу замков.

• Иванов 03.07.2007 22:58

"
    У нас вьетнамцы делают ключи для сувальдных замков на станке совершенно не предназначеном для этого. Загатовку держат в РУКАХ и нарезают на глазок !!!

Мда... нет, у нас китайцы используют примитивные станки, где ключ закрепляется на копире, правда, глубина нарезки определяется на глазок :(, ну простенькие ключи для цилиндров нарезают без проблем... а вот что в руках держать - это да!!!

• Juliya_Mt 04.07.2007 09:41

"
    Антон М. Спасибо! Правда я хотел увидеть информацию о том, что только 308 и 309 серии комплетуются карточкой. По ссылке этого нет, поэтому я ожидал, что *любой* замок Kerberos имеет в комплекте такую карточку

Карточка с кодом замка KERBEROS входит в комплект 8 - й и 9 - й серий. Данную информацию вы можете получить на сайте завода - производителя в разделе "продукция" в описании основных характеристик моделей замков вышеуказанных серий, например

• Иванов 04.07.2007 11:41

"
    Juliya_Mt Карточка с кодом замка KERBEROS входит в комплект 8 - й и 9 - й серий.

Покупателя можно понять, всегда ведь хочется рассчитывать на лучшее. К сожалению иногда реальность не соответствует этому.

• Антон М. 04.07.2007 14:05

"
    Juliya_Mt Карточка с кодом замка KERBEROS входит в комплект 8 - й и 9 - й серий. Данную информацию вы можете получить на сайте завода - производителя в разделе "продукция" в описании основных характеристик моделей замков вышеуказанных серий, например

Спасибо, теперь заметил :)

• Антон М. 04.07.2007 14:11

Ну что же, комплект ключей на заводе заказан. Всем большое спасибо за участие :)
    Теперь алгоритм отправки заказов такого рода мне понятем, думаю в дальнейшем недоразумений не возникнет :)

• Kopilka79 04.07.2007 16:36

"
    Можно, отчего же - если Вы действительно уверены, что мастерская сделает то, что надо, и Ваш ключ ни к кому более не попадет. Для этого надо пользоваться услугами сертифицированных заводом фирм.

Я согдасна с тем, что ключ который сделают мне в мастерской может не подойти!
    Но почему мой ключ должен кому-то попасть?! паспортные данные и адрес проживания же никто не требует?!!!

• Иванов 04.07.2007 17:20

"
    Kopilka79 Но почему мой ключ должен кому-то попасть?! паспортные данные и адрес проживания же никто не требует?!!!

У преступных элементов существуют специальные методы для выяснения этого. Начиная с того, что могут банально проследить, или каким-то образом заставить Вас ненароком сообщить требуемую информацию.
    Не обязательно это произойдет, но такое развитие событий весьма возможно.

• Kilo100 04.07.2007 17:29

2Serg
    Прямо фильм ужасов.
    Вы так всех перепугаете. А что же остается делать, если завод ,где замки изготавливают, далеко от места пребывания владельца и самого замка?!?:confused:
    И как в таком случае выбирать безопасную мастерскую? Есть какие - то критерии?

• Kopilka79 04.07.2007 17:29

"
    У преступных элементов существуют специальные методы для выяснения этого. Начиная с того, что могут банально проследить, или каким-то образом заставить Вас ненароком сообщить требуемую информацию.
    Не обязательно это произойдет, но такое развитие событий весьма возможно.

Спасибо за информацию и предупреждение! а то я как то и не думала об этом!!!!:eek: :eek: :eek:

• Антон М. 04.07.2007 17:42

"
    Kilo100 2Serg
    Прямо фильм ужасов.
    Вы так всех перепугаете. А что же остается делать, если завод ,где замки изготавливают, далеко от места пребывания владельца и самого замка?!?:confused:
    И как в таком случае выбирать безопасную мастерскую? Есть какие - то критерии?

Лучше заказать на заводе по почте - на заводе могут сделать ключи по фотографии и переслать почтой комплект. Сам только что так сделал :)

• Клуб Любителей замков 04.07.2007 17:53

"
    Антон М. Лучше заказать на заводе по почте - на заводе могут сделать ключи по фотографии и переслать почтой комплект.
    Сам только что так сделал :)

Это кто тебе сказал что по фотографии можно сделать ключи?
    Что за бред такой?
    Что ты там сделал по фотографии?
    Сидит дура полная, два дня работает, и она с тобой по каким то фото стала заказы брать?
    Бред это, или что бы от тебя только отделаться.
    Пока ключ не пришлешь, никто тебе делать ключи не станет. Покажешь ключ и замок Воронину, иначе досвиданья.
    Никогдазавод не делал ключи ни по каким фотографиям, и делать не будет.:mad: :mad: :mad: :mad:
    Необходимо определение хозяина замка, которую можно сделать по замку плюс ключу или упаковке от замка со штрих кодом.
    Тебе сейчас позвонят и сами об этом скажут, самыми теплыми словами.

• Иванов 04.07.2007 17:55

"
    Kilo100 А что же остается делать, если завод ,где замки изготавливают, далеко от места пребывания владельца и самого замка?

Далеко - не вопрос, можно же позвонить и заказать чтоб прислали. Или обратится к списку аккредитованных заводом мастерских.

"
    Kilo100 И как в таком случае выбирать безопасную мастерскую? Есть какие - то критерии?

Гарантированно - только в том случае, если мастерская есть в списке. Остальное - на свой страх и риск, разумеется смотреть надо в оба в таком случае - скажем, если у мастера татуировки на руках или нет официальной регистрации - это уже сигнал, а может он вопросы какие задает, каких задавать не должен?... немаловажно сколько действует данная мастерская, если это чудак со станком на улице - тоже странно... :(

• Антон М. 04.07.2007 18:28

"
    Клуб Любителей замков Это кто тебе сказал что по фотографии можно сделать ключи?
    Что за бред такой?
    Что ты там сделал по фотографии?
    Сидит дура полная, два дня работает, и она с тобой по каким то фото стала заказы брать?
    Бред это, или что бы от тебя только отделаться.
    Пока ключ не пришлешь, никто тебе делать ключи не станет. Покажешь ключ и замок Воронину, иначе досвиданья.
    Никогдазавод не делал ключи ни по каким фотографиям, и делать не будет.:mad: :mad: :mad: :mad:
    Необходимо определение хозяина замка, которую можно сделать по замку плюс ключу или упаковке от замка со штрих кодом.
    Тебе сейчас позвонят и сами об этом скажут, самыми теплыми словами.

Да, только что перезвонили с завода и объяснили, что ключи по фотографии - это, мягко говоря фигня :) Вы уж там разберитесь, пожалуйста, с сотрудниками, принимающими заказы :) Я не буду показывать пальцем, сами знаете о ком речь :)

Насчет ключей - подъехать к Воронину не проблема, но замок в двери, коробка от замка - на заводе Неман :) То есть ключей от завода мне не видать?

• Oleg_V 04.07.2007 18:39

"
    Антон М.
    Насчет ключей - подъехать к Воронину не проблема, но замок в двери, коробка от замка - на заводе Неман :) То есть ключей от завода мне не видать?

У Вас есть ключ от замка – этого достаточно. Мы же договорились, Вы привезете ключ и болванки Константину Воронину, а завод бесплатно их Вам отфрезерует.

• Антон М. 04.07.2007 18:50

"
    Oleg_V У Вас есть ключ от замка – этого достаточно. Мы же договорились, Вы привезете ключ и болванки Константину Воронину, а завод бесплатно их Вам отфрезерует.

Вопрос был скорее риторический, я и смайликов специально не пожалел :) В моём случае вопрос, я надеюсь, будет вскоре решен - теперь уже все знают про Антона, которому нужны ключи :)

• Клуб Любителей замков 04.07.2007 20:41

"
    Антон М. Да, только что перезвонили с завода и объяснили, что ключи по фотографии - это, мягко говоря фигня :) Вы уж там разберитесь, пожалуйста, с сотрудниками, принимающими заказы :) Я не буду показывать пальцем, сами знаете о ком речь :)

Видать, видать.
    По цене никакой разницы, но будет сделано на заводе и уголовник слесарь, своими грязными руками, твои ключи не залапает никогда.
    Теперь сам врубись: любой хмырь может сделать фото ключей и замка и даже коробки, но, ним владельца, идентифицировать нельзя.
    Им всем делать ключи?
    От чужих квартир?
    А Неману надо коробку со штрих кодами отдавать, или заказывать в комплектацию замка, к своим дверям, карточки идентификации.
    А девочку пустим по кругу, делов то!

• Антон М. 05.07.2007 00:36

"
    Клуб Любителей замков Видать, видать.
    По цене никакой разницы, но будет сделано на заводе и уголовник слесарь, своими грязными руками, твои ключи не залапает никогда.
    Теперь сам врубись: любой хмырь может сделать фото ключей и замка и даже коробки, но, ним владельца, идентифицировать нельзя.
    Им всем делать ключи?
    От чужих квартир?

Я согласен, мне тоже было как-то странно это слышать, но ведь звонили с завода...

"
    А Неману надо коробку со штрих кодами отдавать, или заказывать в комплектацию замка, к своим дверям, карточки идентификации.

Это был "замок заказчика", то есть мой, я его передал (в коробке) для установки в дверь. Вообще я ожидал, что коробка от замка вернется ко мне вместе с дверью.

"
    А девочку пустим по кругу, делов то!

Может не надо сразу так жестоко :)

• Иванов 05.07.2007 00:51

"
    Антон М. Вообще я ожидал, что коробка от замка вернется ко мне вместе с дверью.

? Почему Вы так решили?

• Антон М. 05.07.2007 02:34

"
    ? Почему Вы так решили?

Потому что это был "замок заказчика", то есть мой и отдал я его замерщику для установки в коробке, в полном комплекте (за исключением пакета с ключами). Да в общем-то фиг с ней, с коробкой :)

• Иванов 05.07.2007 03:00

"
    Антон М. Да в общем-то фиг с ней, с коробкой :)

И я о том же.

• Клуб Любителей замков 05.07.2007 12:09

"
    И я о том же.

Ну не совсем хрен. Подразумевалось, что владелец демонтрирует штрих код с коробки и гарантию замка.
    Недоработка, надо будет как то решать с дверниками.:-)

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png