Реечные замки Реечные замки Реечные замки Реечные замки /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Реечные замки

Страница: 2

• Лукович 17.10.2007 21:02

Спасибо за информацию, думал, что известные мне методы вскрытия этого замка я устраню этой пластиной. Оказывается, что есть еще способы, которые так просто не устранить. Менять замок нехочется, чтобы лишних дырок в двери не было, поставлю ещё один - сувальдный, благо место под него есть

• Клуб Любителей замков 17.10.2007 21:11

Лучше бы все же снял...наличие на дверях хлама, всегда расслабляет.
    Дырки легко закрыть пластиной железной...

• Лукович 17.10.2007 21:38

Планирую ещё и беспроводную сигнализацию поставить, сарайчик то в 20 метрах от моих окон. Вот только пока не знаю какую, у нас их не продают. Что-то вроде радиокнопки с датчиком на открытие дверей. Может посоветуете что?

• Клуб Любителей замков 17.10.2007 22:03

Мину..противопехотную..
    Ты сам откуда пришел?

• Лукович 20.10.2007 19:01

С интернету я пришёл, с забугорного... :)
    А живу я в области, рядом речка есть с водопадами. Есть ещё одна, которая течёт в разные стороны (единственная в мире). А чего-й то ваш сайт дня два недоступен был, за железной дверью и замок не открывался?

• Клуб Любителей замков 20.10.2007 20:25

Пока что видно, что ты работаешь через прокси, и пытаешься хамить типа.
    Поэтому вопрос второй раз повторим ....или пошел нах.
    У нас тут с этим строго.
    А не доступен, так как ставили защиту, оболрудование от разных обнаглевших *****ов.
    Мы бабло не зарабатываем в сети, нам выходные, лучшее время, народ гуляет, отдыхает.
    Усек?

• Лукович 20.10.2007 20:39

Я отвечаю в том же духе, ни чуть не наглее. А живу я, как и написал тебе, в областном городке неподалёку с тобой, т.е. в Ленинградской области. Прокси я не использую, это мой родной постоянный IP, хоть и забугорный. Вопрос по сигнализации думаю задал не по адресу.
    Леонид

• Клуб Любителей замков 20.10.2007 21:22

"
    Лукович ....а слова "бабло" и усёк" не гармонируют с подписью Клуба Любителей
    Это больше для Клуба Любителей вскрытия замков

Умничать не надо...и с чего ты решил что рядом?
    А чего там усек, и бабло... не тебе судить, у Слиски родственник банду создал, 50% бандитов, ходят в депутатах, 99, 99% слесарей установщиков воры рецидистты, честных и порядочных, можно сосчитать по пальцам.

Президент говорит мочить.... Клуб еще добрый.
    Водопад, это в Рощино что ли?

• Лукович 20.10.2007 21:50

Рядом, потому что у тебя в адресе написан Питер. А Рощино я даже и не знаю, в нашей ли это области. Что й то вы меня всё пытаете, откуда? Да какая хрен разница, откуда. Вы, часом, не из милиции будете? У нас тут и так все сообщения просматривают, так что я всё равно не спрячусь, да я и не пытаюсь. А милиции у нас в городе, в отличие от вашего клуба, больше чем воров и работает она хорошо. И меня это радует

• Клуб Любителей замков 20.10.2007 22:36

Из милиции.
    22 года там.
    Рощино, выборский район области.
    Рощино, потому что, кроме как там, водопада нет.
    Ип у меня не российский, профайл дан русский, так как принадлежу форуму. Может Вырица?
    Или ты не знаешь, где живешь?
    Пытаю, так как не могу понять что ты тут вьешься?

• Иванов 20.10.2007 22:47

"
    Лукович А чего-й то ваш сайт дня два недоступен был, за железной дверью и замок не открывался?

Бухали :eek:

"
    Лукович Вопрос по сигнализации думаю задал не по адресу.

Дело твое. Если подождать немного не можешь - то тогда увы...

А по простому - можно взять автопейджер однозоновый, источник - батарейки щелочные, скажем типа R20 - хватит надолго, поскольку он кушает только когда излучает, и геркон с магнитом.
    На расстоянии пары сотен метров хватит.

Если хочется чего-то более серьезного - можно GSM прикрутить.

"
    Лукович Я отвечаю в том же духе, ни чуть не наглее.

Ну и - помогает?

• Лукович 20.10.2007 23:51

Да всё гораздо проще, я сюда просто за консультацией зашёл. Скутер я хочу в этот сарайчик ставить, потому и беспокоюсь.

• Иванов 20.10.2007 23:55

Скутер штука дорогая, сколько он в Эстонии стоит?
    Нужен нормальный сувальдный замок, датчик открывания двери, объемник, и GSM сигнализация.

• Лукович 21.10.2007 00:17

Можно и из Эстонии взять, только хлопотно потом через таможню проходить, вес больше 50 кг, могут придраться. Сувальдный сегодня поставил уже. Помещение находится на первом этаже жилого дома, мусоросборник нерабочий, дверь деревянная, доступ только через дверь. Я живу над ним, но на пятом этаже, дом из железобетонных плит, окна на той же стороне. Пройдёт ли радиосигнал, есть сомнения. Объемник может не потянуть, размер помещения маленький: 1,7м х 1,1 м. Про автопейджер даже не слышал, надо почитать, что за штуковина. А GSM дороговато выйдет

• Иванов 21.10.2007 01:41

"
    Лукович Сувальдный сегодня поставил уже.

Хорошо.

"
    Луковичk Помещение находится на первом этаже жилого дома, мусоросборник нерабочий, дверь деревянная, доступ только через дверь. Я живу над ним, но на пятом этаже, дом из железобетонных плит, окна на той же стороне. Пройдёт ли радиосигнал, есть сомнения.

Обычно используется частота 400 с чем-то мегагерц, этот диапазон лучше всего проходит через стены.
    Думаю проблем не будет, на худой конец можно будет аккуратно антенну передатчика разместить в щели между проемом и коробкой двери, а приемную антенну вывесить в виде проволоки изх окна.

"
    Лукович Объемник может не потянуть, размер помещения маленький: 1,7м х 1,1 м.

Автомобильный можно взять, ультразвуковой. Как я понимаю, напряжение в помещении есть? Тогда аккумулятор аварийного питания с подзарядкой.

"
    Лукович Про автопейджер даже не слышал, надо почитать, что за штуковина.

В автомагазин загляните, скажите, что нужен однозоновый, хотя можно и трехзоновый взять - одна - датчик двери, вторая - объемник, третья - наличие сетевого напряжения.

• Лукович 21.10.2007 10:21

Спасибо, Пётр, буду подбирать что-нибудь подходящее. Напряжение есть, но через диод (сам как-то поставил на стояк, чтобы лампочки в подъезде не перегорали, теперь по 2-3 года стоят), отрицательная полуволна обрезается, не знаю, хорошо ли будет для аккумулятора. Но это уже мелочи, разберёмся.

• Иванов 21.10.2007 22:16

"
    Лукович Спасибо, Пётр, буду подбирать что-нибудь подходящее. Напряжение есть, но через диод (сам как-то поставил на стояк, чтобы лампочки в подъезде не перегорали, теперь по 2-3 года стоят), отрицательная полуволна обрезается, не знаю, хорошо ли будет для аккумулятора. Но это уже мелочи, разберёмся.

Значит надо будет разбираться с блоком питания, потому что и автопейджер и все остальное работает на 12В. Настоятельно рекомендую резервный источник питания и сигнализацию, что сетевое напряжение отрубилось.

• Лукович 22.10.2007 16:57

Тогда лучше подобрать что-нибудь специфическое для помещений, типа "Астра РИ-М" с извещателем на батарейках и приёмником на 220 В

• Иванов 23.10.2007 00:01

Я конкретно не прорабатывал этого вопроса, так что могу указать только общее направление решения проблемы. Собственно - вариантов может быть много.

• SAWWA 23.03.2011 00:12

"
    Прохоров Народ,у меня просьба ко всем.Если есть у кого-нибудь фото реечных замков,выкладывайте их в этой теме.Хотим составить листовки,на которых указать людям на замки,которые необходимо менять.Всякие классы и эльборы не проблема,а вот реечных замков у меня не оказалось.

недавно с двери клиента снял, человек на заводе сваял в 80-е , "раритет"

открывается как всегда примитивным инструментом, который и отмычками назвать сложно

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png