Лукович ....а слова "бабло" и усёк" не гармонируют с подписью Клуба Любителей
Это больше для Клуба Любителей вскрытия замков
Лукович А чего-й то ваш сайт дня два недоступен был, за железной дверью и замок не открывался?
Лукович Вопрос по сигнализации думаю задал не по адресу.
Лукович Я отвечаю в том же духе, ни чуть не наглее.
Лукович Сувальдный сегодня поставил уже.
Луковичk Помещение находится на первом этаже жилого дома, мусоросборник нерабочий, дверь деревянная, доступ только через дверь. Я живу над ним, но на пятом этаже, дом из железобетонных плит, окна на той же стороне. Пройдёт ли радиосигнал, есть сомнения.
Лукович Объемник может не потянуть, размер помещения маленький: 1,7м х 1,1 м.
Лукович Про автопейджер даже не слышал, надо почитать, что за штуковина.
Лукович Спасибо, Пётр, буду подбирать что-нибудь подходящее. Напряжение есть, но через диод (сам как-то поставил на стояк, чтобы лампочки в подъезде не перегорали, теперь по 2-3 года стоят), отрицательная полуволна обрезается, не знаю, хорошо ли будет для аккумулятора. Но это уже мелочи, разберёмся.
Прохоров Народ,у меня просьба ко всем.Если есть у кого-нибудь фото реечных замков,выкладывайте их в этой теме.Хотим составить листовки,на которых указать людям на замки,которые необходимо менять.Всякие классы и эльборы не проблема,а вот реечных замков у меня не оказалось.
Спасибо за информацию, думал, что известные мне методы вскрытия этого замка я устраню этой пластиной. Оказывается, что есть еще способы, которые так просто не устранить. Менять замок нехочется, чтобы лишних дырок в двери не было, поставлю ещё один - сувальдный, благо место под него есть