Marat Зачем нужен пин-магнит я не понял.
А я не говорю, что он плохой
Вот козлы . В итоге получается, что китайский цилиндр, купленный мной за 70 руб, равен Моттуре с ее идиотским магнитом.
Понял, что цилиндр не любит пыли.
Про дилетантов - я не позиционирую себя как профессионал в замочном деле
Marat Понял, что цилиндр не любит пыли.
мастер Михаил еще с тех пор как вы мне на другом форуме задавали кучу вопросов
благодарили за ответы
а на этом форуме жаловались что "мастер Михаил нехорошо сказал о керберосе"
doorsko А может он не любит, когда его обрабатывают напильником?
мастер Михаил Прежде чем говорить о свертыше, проверить надо, даже пара пинов не даст его свернуть, а если сомнения одолевают, деньги тратить надо.Дело в том, что являюсь счастливым обладателем такого цилиндра в двери.
Marat Не знаю. Заклинило через полтора месяца после напильника при использовании раз 6 в день в течение этого времени.
Кощей Marat, спасибо за чертёж. Побольше бы таких интересующихся и въедливых
мастер Михаил Только у Марата куда-то делись неактивные пины, мелочь конечно но непонятно куда.
Непонятно чего вы все к 30 серии прицепились, у Марата просто денег и знаний не хватило на покупку, более лучшего цилиндра, да он его еще пилить надумал, вот и вымещает злость, или отрабатывает задание.
Не удивлюсь если и он тоже видел ролик с Алеком Заааа.
Кощей Отсюда живой интерес к процессу выяснению истины.
Если бы знал точно, как свёртышем вскрывать, обязательно попробовал бы.
мастер Михаил Прежде чем трендеть о свертыше, проверить надо, даже пара пинов не даст его свернуть, а если сомнения одолевают, деньги тратить надо.
МакВик Да, меняет и имеет четыре положения на ключе, итого восемь.
МакВик Диаметр пинов 3,2 мм, а свернуть можно всё, по этому поводу высказывался ещё Архимед.
Кощей Защиты от перелома нет в С-30.
=vadim= стоит в двери С-30, у него пружина от перелома
Кощей Защиты от перелома нет в С-30.
Внимательней чЕтайте всю ветку ! :)
Marat Где защита-то должна быть?
=vadim= под винтом крепления.
Marat Никакой пружины под винтом крепления нет. Как она должна там стоять?
Marat Где пружина-то должна быть?Вот такая. Но на С30 ее быть не должно.
Но на С30 ее быть не должно.
Неужели эта проволка сможет противостаять винтовому домкрату и саморезу от перелома цилиндра.
Неужели эта проволка сможет противостаять винтовому домкрату и саморезу от перелома цилиндра.1. Я просто ответил на вопрос.
мастер Михаил Я считаю, что хорошим моделям цилиндров Моттура, защита от перелома и выдергивания не нужна, так как от этого хорошо защищает врезной протектор.Без возражений.
"
Не надо, иначе Вы из цилиндра Моттура сделаете Кале." Как Вы правильно на фото заметили, пин в цилиндре (который под магнитом) не видно. Также он труднодоступен для отмычек, в отличии от остальных четырех.