Вопросы к слесарю Михаилу Вопросы к слесарю Михаилу Вопросы к слесарю Михаилу Вопросы к слесарю Михаилу /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Вопросы к слесарю Михаилу

Страница: 2

• Demon556 01.12.2005 23:37

2мастер Михаил,
    Дай Бог, чтоб у Вас все получилось! "Наше дело правое, мы победим" :)
    Будет замечательно, если такой сервис и качество станут доступны тем, кто действительно озабочен поиском надежных и оправданных решений, Илья вот например - подождет, и получит полностью качественный продукт за разумные деньги и без того, чтоб смаому вникать во все тонкости. Может массовый спрос на Ваш товар и не возникнет, но судя по этому форуму, без клиентов не останетесь. Буду рекомендовать Вас знакомым.

• doorsko 01.12.2005 23:41

"
    мастер Михаил 2Demon556, 2Ilya Morozov,

Ко мне всегда обращались за рекомендациями по установке и изготовлению дверей. Мне приходилось отказывать всем, причина банальна: зная как работают изготовители, зная их отношение к клиенту, знания других тонкостей добывания денег через продажу дверей, криминальная обстановка в городе, мне не трудно было догадаться кто остался бы виноват во всем выше перечисленном если бы клиент остался не доволен. Впрочем, как и в нашем с вами случае.
    Так и возникла у меня идея, найти организацию, более-менее оснащенную, которая воспользовалась бы моими знаниями для усовершенствования своей структуры до такой степени, чтобы я мог спать спокойно, рекомендуя ее изделия и сервис.
    То, что я вынес это на доступное всем обсуждение, подтверждает мои серьезные намерения.
    Мы в самом начале пути, на этапе формирования взаимоотношений, но то что они не испугались обсуждения, и идут мне на встречу для для решения подобных проблем, о чем-то говорит.

Что касается изделий Авес, я ведь не зря выбрал эту организацию, и поверьте, немного разбираюсь. А все остальное притрется, будте уверены!

Дверников, желающих делать и продавать качественный продукт прибыло :) Успехов Михаил.

• мастер Михаил 01.12.2005 23:54

2Demon556,
    Спасибо Дмитрий за пожелания, за это я попрошу завтра ХХХХ чтобы заполнил вашу дверную коробку пеной безвозмездно, а вы в свою очередь подтвердите Д........., что ваш дверной блок изолирует квартиру от звука и холода полностью ;), без применения "Портала" под названием наличник

• мастер Михаил 02.12.2005 00:11

2doorsko,

Спасибо, вашими молитвами аки столпами опираться буду!

• Ilya Morozov 02.12.2005 00:45

2мастер Михаил,
    Тоже хочу пожелать Вам успехов. У Вас все получиться, лишь бы наше любимое государство не "помогло".
    Я почему-то верю в Вас. Хотя честное и добросовесное ведение дел не приносит больших дивидендов, а жаль. Но зато совесть не мучает.

• aka 02.12.2005 01:59

Полностью присоединяюсь к сказанным выше добрым словам и пожеланиям в адрес Михаила. Имел удовольствие общаться лично, получил массу очень полезной и квалифицированной информации, причем совершенно бескорыстно, а это дорогого стоит, удачи.

• Demon556 02.12.2005 09:27

"
    мастер Михаил 2Demon556,
    ...что ваш дверной блок изолирует квартиру от звука и холода полностью ;), без применения "Портала" под названием наличник

Собственно в рассчете на это я и решился-таки расстаться с 4500 рублями вместо 600 за минвату. Как поставят дверь, так и расскажу - получилось или нет, и насколько громко я буду слышать приветственный лай своей собаки, по сравнению с той деревяшкой, которая стоит сейчас.

• Demon556 02.12.2005 23:47

Сегодня ХХХХХ звонил, дверь готова, в понедельник будут ставить. Эх, некогда было позвонить - хотел у них уточнить, как именно они замок монтируют?

• мастер Михаил 03.12.2005 00:20

2Demon556,
    "
    Сегодня АВЕС звонил, дверь готова, в понедельник будут ставить. Эх, некогда было позвонить - хотел у них уточнить, как именно они замок монтируют?

Я уверен, что все будет по "уму" , но хочеться надеяться что у меня получилось бы лучше.

• мастер Михаил 03.12.2005 00:41

"
    2 мастер Михаил : прям зацепил Вас этот портал..., это не наличник, это скорее откосы + наличник, т.е. закрывается не только рама в плоскости створк(стены) но и рама в плоскости откосов (она ведь иеет глубину больше, чем толщина створки).
    Дмитрий.Барнаул.

Да ладно вам обижаться, лучше ответьте: правильно ли, если дверь открывающаяся наружу , находиться в глубине проема, и имеет откосы?
    Не должна ли такая дверь открываться во внутрь помещения?

• Alligator_spb 03.12.2005 19:49

Был я сегодня в этом магазине.
    Посмотрел двери, пообщался с продавцом.

Насколько я понял, Михаил с дверниками не кооперируется.
    То есть дверь надо заказывать без замков и ручек. Потом вызывать Михаила и ставить все остальное.

• Клуб Любителей замков 03.12.2005 21:24

"
    Alligator_spb Был я сегодня в этом магазине.
    Посмотрел двери, пообщался с продавцом.
    Насколько я понял, Михаил с дверниками не кооперируется.
    То есть дверь надо заказывать без замков и ручек. Потом вызывать Михаила и ставить все остальное.

Он мастер.
    Ему под кем то лежать, не нравится, что ему и мешает по жизни...:)
    Замки сам ставит, его это дело, он тут профи... под учиться бы ему ...
    И его заработок и контакт... ты как бы своего мастера имеешь все время...
    Ширпотреб не гонит... "противный" он, но такой уж родился...сам по себе.

• мастер Михаил 04.12.2005 23:43

Ощущаю в вашем вопросе насмешку.
    Я для себя понял, а не для всех, и, наверное не озвучил бы прилюдно. Но:
    если я кого-то незаслуженно оскорбил публично, значит так же необходимо извиниться.
    Те работники М-L-T которых я знаю лично не сомневаются в правдивости моих слов. Поинтересуйтесь у них, в чем причина.

Теперь вопрос к вам:
    Что произойдет, если я по три раза в день буду демонстрировать публично порочность цилиндров M-L-T?
    Вы извинитесь, как я, перед АГ?
    Маликов Ю.А. начнет собирать цилиндры обратно и возвращать деньги?
    А если нет, имеет ли смысл затевать все это?

• Alligator_spb 05.12.2005 19:47

Вот и я вписался в этот блудняк (шутка).

Двери хорошие. Наверное. :) На прочность лучше бы не пришлось проверять.
    Но дорогие, зараза.

Только вот выбор замков в Авес вообще никакой. Мне показали всего 3 штуки - Kale, MCM и Cisa. Каждого по одному.
    После упоминания Керберос, правда, обнаружился еще один - накладной Керберос. Хотя с учетом того, что накладной замок меня не устраивает в принципе, этот вариант тоже оказался ни к чему.

В принципе, могут поставить любые замки на заводе при изготовлении двери, но не уверен в адекватности цены на такую установку.

В общем, заказал двери без замков и ручек.

Буду (надеясь на помощь Михаила) ставить в уже готовую дверь Керберос 111.21.006 или 008 в качестве основного замка.

Также хотелось бы какой-нибудь нормальный (не экстра-класса) цилиндровый замок поставить в качестве запасного. Может быть, кто-нибудь посоветует кандидатов? Валерий Николаевич в магазине посоветовал подумать о Cisa 56.535. Есть ли достойные альтернативы в том же классе?
    Цилиндр, соответственно, нужен хороший (Kaba? Какой?).

• Клуб Любителей замков 05.12.2005 20:36

"
    Alligator_spb Вот и я вписался в этот блудняк (шутка).

Двери хорошие. Наверное. :) На прочность лучше бы не пришлось проверять.
    Но дорогие, зараза.

Только вот выбор замков в Авес вообще никакой. Мне показали всего 3 штуки - Kale, MCM и Cisa. Каждого по одному.
    После упоминания Керберос, правда, обнаружился еще один - накладной Керберос. Хотя с учетом того, что накладной замок меня не устраивает в принципе, этот вариант тоже оказался ни к чему.

В принципе, могут поставить любые замки на заводе при изготовлении двери, но не уверен в адекватности цены на такую установку.

В общем, заказал двери без замков и ручек.

Буду (надеясь на помощь Михаила) ставить в уже готовую дверь Керберос 111.21.006 или 008 в качестве основного замка.

Также хотелось бы какой-нибудь нормальный (не экстра-класса) цилиндровый замок поставить в качестве запасного. Может быть, кто-нибудь посоветует кандидатов? Валерий Николаевич в магазине посоветовал подумать о Cisa 56.535. Есть ли достойные альтернативы в том же классе?
    Цилиндр, соответственно, нужен хороший (Kaba? Какой?).

А ты валеру спроси, что он скажет если ты изжаришься около дверей при заклиненой чизе...
    В глаза только заставь смотреть... что бы не врал

• Alligator_spb 05.12.2005 20:55

2 АГ:

Ваше мнение по поводу Cisa я знал еще до этого ответа. :) Вопрос в другом. Реальная альтернатива - какие замки???

• Demon556 05.12.2005 21:25

Ну вот, дверь стоит! Три. Две в проеме, одна на лестнице, ждет, пока ее выкинут.
    Ставили без меня, я только принимал работу. Претензий нет, единственно, что было - уплотнитель со стороны петель не доставал до дверного полотна, сквозило и звук проникал. Обнаружил я это после отъезда установщиков, перезвонил им - они поднялись обратно, осмотрели дверь, сгоняли на базу и поставили уплотнитель потолще. Чуть заедает защелка, если дверь неплотно захлопнется; если ее качественно на себя притянуть при закрытии - проблемы нет. Установщики предложили расточить приемные отверстия для ригелей, но оговорились, что уплотнитель скорее всего примнется, и проблема исчезнет сама собой. Я решил подождать, тем более, что они уточнили- в случае любых проблем подъедут и помогут (бесплатно) Работали чисто и аккуратно. Ключи - неопечатанные. Не знаю, были ли они опечатаны при продаже и прилагался ли к ним монтажный ключ. Замки крепятся с торца двери на винтики, в ближайших планах снять их и посмотреть - как они установлены, в карман или висят в воздухе.
    По шумоизоляции - ИМХО - аналогично или даже чуть-чуть хуже старой деревяшки, плотно обитой дермантином и ватой. Еще добавлю, что прежняя дверь очень туго входила в проем, иногда это было проблемой.
    Глазок удобный, действительно дает обзор на 180 градусов, по краям видно конечно плохо, но наличие человека не скроешь.
    В планах - заделать цементом образовавшийся проем снизу, сделать внутри откосы покрасивее и поставить накладку на замочную скважину кербероса, с шторкой, чтоб уменьшить звукопроводимость и сквозняк, ну и от пыли замок защитить.
    обошлось все это в 12+11,86=23,86 т.р.

Фото прилагаются

ps - мне нравится!

• Demon556 05.12.2005 22:11

Уточнение - к Керберосу ключи были в запаяном пакетике, вскрыли при жене.

• Demon556 05.12.2005 22:35

Нашел и исправил еще один "баг" - язычок не входил в отверстие коробки - нажатием на дверь она открывалась. Пять минут надфилем - и все заработало. Заодно чуть скруглил внешний край отверстий под ригели КАЛЕ - теперь при вращении ручки дверь легко запирается, чуть подтягиваясь внутрь в момент касания ригелями коробки.

• мастер Михаил 05.12.2005 23:35

"
    Но я же задал вопросы, а Вы не ответили. Мне в самом деле интересно, открывались ли просто цилиндры, в замке ли, в двери ли, мне бы хотелось знать истину, вере словам Гончаренко у меня - нет, его уже сколько раз ловили на лжи и обмане (в том числе я лично, могу привести доказательства)

Я опробовал цилиндр с прилавка своего магазина, у себя в руках. Объясню еще раз, я это делал не для публики а для себя, для меня этого достаточно, чтобы сделать 100% выводы. Одним ключом я вскрыл цилиндр дважды с первых же попыток, после этого ключ перестал работать. Потом я выяснил у Олега В., что ключ работает только один раз. Сам же цилиндр своих функций не утратил. Самое интересное, что почти все замки M-L-T однооборотные.

"
    Насчет Маликова - ну если Вы реально ищете истину - один-то раз можно доказать тому же Маликову и нам всем свою правоту, хотя бы в целях защиты потребителя, на будущее ?

Я привык к тому, что мне верят на слово, и не видел причин доказывать то о чем утверждаю. Но для людей ,которые нуждаются в моих доказательствах, готов пойти на встречу.
    Хотя сомневаюсь, что это пойдет им на пользу.
    "
    Буду благодарен если все же выскажите свою точку зрения по обозначенным мной вопросам. И еще - вот Вы изменили свою точку зрения с прошлого раза н бампинг. Как Вы думаете, почему сейчас все так легко стало получаться ? При всем уважении к Вам сомнительно чтобы Ваш профессионализм так быстро вырос. Так в чем причина ?

Мои заблуждения основывались на следующих умозаключениях:
    Вскрытие пиновых секретных механизмов отмычками. расчитаны на допускаемые заводские неточности и погрешности, а бампинг расчитан, как мне казалось, на сверх точность выполненых деталей механизма.
    Вывод: если все цилиндры вскрываемы отмычками, значит бампингу делать нечего.
    Еще раз теория "пасанула" перед практикой.

• мастер Михаил 06.12.2005 00:06

2Alligator_spb,

Валера знает свое дело, лучше его никто не подберет аналоги.
    А я могу только повторить его мнение.
    Стараюсь окружить себя лучшими.
    Всегда рад оказать вам помощ.

• мастер Михаил 06.12.2005 00:09

2Demon556,
    Я рад, что вы рады.
    Буду работать дальше.
    Удачи вам!

• Demon556 06.12.2005 13:16

Кстати, возник вот еще какой вопрос - как по керберосу узнать его модель? Есть где-нить пометка?

• Клуб Любителей замков 06.12.2005 15:18

"
    мастер Михаил 2Alligator_spb,
    Валера знает свое дело, лучше его никто не подберет аналоги.
    ... оказать вам помощ.

Миша -помосчь пишется вот так правильно:)
    Чего насчет того, что Чизу при пожаре самом мелком клинит молчишь?

• Demon556 06.12.2005 16:13

2Алексей Гончаренко,
    Алексей Леонидович, подскажите, что за замочек Ваш мне врезали, на фото видно, у него крепление на 4 винта с торца, а на Вашем сайте 115.21.006, который я заказывал, - с креплением на два винта сфотографирован.

• Клуб Любителей замков 06.12.2005 18:01

2Demon556,
    Ну ты что....нет никаких соображений, это я поручил своим в Питере ответить, а они.... короче сам понимаешь...
    И так. У тебя какой замок стоит?
    115.21.006?

• Demon556 06.12.2005 18:10

"
    Алексей Гончаренко 2Demon556,
    Ну ты что....нет никких соображений, это я поручил своим в Питере ответить, а они.... короче сам понимаешь...
    И так. У тебя какой замок стоит?
    115.21.006?

Именно это я и хочу уточнить! Я оговаривал в ХХХХ установку Керберос 115.21.006, а сейчас обнаружил расхождение того, что у меня стоит с фотографией 115.21.006 на сайте завода. Вот теперь интересуюсь - а что же все-таки мне поставили? Если другой замок- то какой именно? Почему не уточнили при установке? С защитой от сверления или без? Если без, то мой отказ от бронепластины неблагоразумен ;) Вобщем надо выяснить и потом или ругаться или не ругаться с АВЕСом.

• Клуб Любителей замков 06.12.2005 18:30

2Demon556,
    А ты фото можешь прислать со своей двери?
    Замка.
    Что в договоре вписано?
    Какой замок?
    Так как ты, говоришь выходит у тебя стоит 111 замок.
    111.21.006. принципиально нечем замки не отличаются только размерами корпуса, 111. больше чем 115.
    А документы, коробку там какую то дали?
    А что это за АВЕС такой, кто там ставил, дай телефоны и номер твоего заказа?

Вообще если по мне, так одна... Два корпуса было сделано, так как раньше было два размера корпуса и дверники просили сохранить два размера.
    Все остальное одно и тоже, чуть будет дороже 111, против 115, металла побольше:)
    Так что не волнуся. Или тебе его поставили в накладном варианте?

• montigomo 06.12.2005 18:54

Большое спасибо Мастеру Михаилу!
    Сегодня вызывал устанавливать накладной Керберос.
    Поставил так как нужно МНЕ, без халтуры и очень добросовестно.
    Понравилось серьезное отношение "как для себя" и грамотный подход к делу.
    Из всех контор которые я обзвонил только он смог полностью удовлетворить мои запросы. Замок поставили на стальные шпильки и с обратной стороны закрепили гайками. То что нужно.
    Буду ставить вторую дерь на две вартиры опять приглашу на установку замка.
    Рекомендую всем, серьезный дяденька!
    Монтигомо.

• Demon556 06.12.2005 20:19

"
    Алексей Гончаренко 2Demon556,
    А ты фото можешь прислать со своей двери?
    Замка.

Выше слал. Присмотрелся снова к замку и к фоткам 111.21.006 на сайте - да, похож, очень похож :) А на нем значит никаких обозначений нет?

"
    Алексей Гончаренко
    Что в договоре вписано?
    Какой замок?

В договоре 115, но есть пункт 4.2 "изготовитель оставляет за собой право на незначительные изменения... ...комплектующих, не несущее за собой существенное изменение от требовваний заказчика"

"
    Алексей Гончаренко
    А документы, коробку там какую то дали?
    А что это за АВЕС такой, кто там ставил, дай телефоны и номер твоего заказа?

Документов на замок не дали, ключи распаковывали из пакета в присутствии жены, об изменении параметров заказа относительно подписанного ТЗ не проинформировали.
    По АВЕС лучше Михаил расскажет, это он у них диллер. и ссылочку на их сайт тут кидал.

"
    Алексей Гончаренко
    Вообще если по мне, так одна... Два корпуса было сделано, так как раньше было два размера корпуса и дверники просили сохранить два размера.
    Все остальное одно и тоже, чуть будет дороже 111, против 115, металла побольше:)
    Так что не волнуся. Или тебе его поставили в накладном варианте?

Да я уже и не волнуюсь, такое изменение меня ничуть не трогает. Обидно то, что не проинформировали об изменении.
    Замок - врезной.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png