мастер Михаил 2Demon556, 2Ilya Morozov,
Ко мне всегда обращались за рекомендациями по установке и изготовлению дверей. Мне приходилось отказывать всем, причина банальна: зная как работают изготовители, зная их отношение к клиенту, знания других тонкостей добывания денег через продажу дверей, криминальная обстановка в городе, мне не трудно было догадаться кто остался бы виноват во всем выше перечисленном если бы клиент остался не доволен. Впрочем, как и в нашем с вами случае.
Так и возникла у меня идея, найти организацию, более-менее оснащенную, которая воспользовалась бы моими знаниями для усовершенствования своей структуры до такой степени, чтобы я мог спать спокойно, рекомендуя ее изделия и сервис.
То, что я вынес это на доступное всем обсуждение, подтверждает мои серьезные намерения.
Мы в самом начале пути, на этапе формирования взаимоотношений, но то что они не испугались обсуждения, и идут мне на встречу для для решения подобных проблем, о чем-то говорит.
Что касается изделий Авес, я ведь не зря выбрал эту организацию, и поверьте, немного разбираюсь. А все остальное притрется, будте уверены!
мастер Михаил 2Demon556,
...что ваш дверной блок изолирует квартиру от звука и холода полностью ;), без применения "Портала" под названием наличник
Сегодня АВЕС звонил, дверь готова, в понедельник будут ставить. Эх, некогда было позвонить - хотел у них уточнить, как именно они замок монтируют?
2 мастер Михаил : прям зацепил Вас этот портал..., это не наличник, это скорее откосы + наличник, т.е. закрывается не только рама в плоскости створк(стены) но и рама в плоскости откосов (она ведь иеет глубину больше, чем толщина створки).
Дмитрий.Барнаул.
Alligator_spb Был я сегодня в этом магазине.
Посмотрел двери, пообщался с продавцом.
Насколько я понял, Михаил с дверниками не кооперируется.
То есть дверь надо заказывать без замков и ручек. Потом вызывать Михаила и ставить все остальное.
Alligator_spb Вот и я вписался в этот блудняк (шутка).
Двери хорошие. Наверное. :) На прочность лучше бы не пришлось проверять.
Но дорогие, зараза.
Только вот выбор замков в Авес вообще никакой. Мне показали всего 3 штуки - Kale, MCM и Cisa. Каждого по одному.
После упоминания Керберос, правда, обнаружился еще один - накладной Керберос. Хотя с учетом того, что накладной замок меня не устраивает в принципе, этот вариант тоже оказался ни к чему.
В принципе, могут поставить любые замки на заводе при изготовлении двери, но не уверен в адекватности цены на такую установку.
В общем, заказал двери без замков и ручек.
Буду (надеясь на помощь Михаила) ставить в уже готовую дверь Керберос 111.21.006 или 008 в качестве основного замка.
Также хотелось бы какой-нибудь нормальный (не экстра-класса) цилиндровый замок поставить в качестве запасного. Может быть, кто-нибудь посоветует кандидатов? Валерий Николаевич в магазине посоветовал подумать о Cisa 56.535. Есть ли достойные альтернативы в том же классе?
Цилиндр, соответственно, нужен хороший (Kaba? Какой?).
Но я же задал вопросы, а Вы не ответили. Мне в самом деле интересно, открывались ли просто цилиндры, в замке ли, в двери ли, мне бы хотелось знать истину, вере словам Гончаренко у меня - нет, его уже сколько раз ловили на лжи и обмане (в том числе я лично, могу привести доказательства)
Насчет Маликова - ну если Вы реально ищете истину - один-то раз можно доказать тому же Маликову и нам всем свою правоту, хотя бы в целях защиты потребителя, на будущее ?
Буду благодарен если все же выскажите свою точку зрения по обозначенным мной вопросам. И еще - вот Вы изменили свою точку зрения с прошлого раза н бампинг. Как Вы думаете, почему сейчас все так легко стало получаться ? При всем уважении к Вам сомнительно чтобы Ваш профессионализм так быстро вырос. Так в чем причина ?
мастер Михаил 2Alligator_spb,
Валера знает свое дело, лучше его никто не подберет аналоги.
... оказать вам помощ.
Алексей Гончаренко 2Demon556,
Ну ты что....нет никких соображений, это я поручил своим в Питере ответить, а они.... короче сам понимаешь...
И так. У тебя какой замок стоит?
115.21.006?
Алексей Гончаренко 2Demon556,
А ты фото можешь прислать со своей двери?
Замка.
Алексей Гончаренко
Что в договоре вписано?
Какой замок?
Алексей Гончаренко
А документы, коробку там какую то дали?
А что это за АВЕС такой, кто там ставил, дай телефоны и номер твоего заказа?
Алексей Гончаренко
Вообще если по мне, так одна... Два корпуса было сделано, так как раньше было два размера корпуса и дверники просили сохранить два размера.
Все остальное одно и тоже, чуть будет дороже 111, против 115, металла побольше:)
Так что не волнуся. Или тебе его поставили в накладном варианте?
2мастер Михаил,
Дай Бог, чтоб у Вас все получилось! "Наше дело правое, мы победим" :)
Будет замечательно, если такой сервис и качество станут доступны тем, кто действительно озабочен поиском надежных и оправданных решений, Илья вот например - подождет, и получит полностью качественный продукт за разумные деньги и без того, чтоб смаому вникать во все тонкости. Может массовый спрос на Ваш товар и не возникнет, но судя по этому форуму, без клиентов не останетесь. Буду рекомендовать Вас знакомым.