Павлов В обращайтесь в наше представительствоВ Вашем представительстве не знают кто такой В.Павлов.
Павлов В Если спрос на установку замков "Барьер" в двери Неман будет, то завод будет их закупать и устанавливать, как это происходит с замками других моделей...
Vadim06 В Вашем представительстве не знают кто такой В.Павлов.
Как в таком случае на Вас ссылаться?
Павлов В А где Вы были? Сообщите пожалуйста адрес
Vadim06 ТЦ "Желтй угол" Маршала Говорова (СПб)
В прошлое воскресенье они даже не знали какой замок по акции бесплатно и прочие тонкости заказа.
Павлов В У кого из них Вы были?
Vadim06 В Вашем представительстве не знают кто такой В.Павлов.
Как в таком случае на Вас ссылаться?
Барсик За 7 замками - эти-то вообще своей жизнью и своими расценками живут.
Павлов В Завод может только информировать торговых партнеров о проведении акций. Присоединиться к ним или нет-они решают сами. Полностью согласен, что квалификация консультантов, это больной вопрос. Стараемся научить, но это не всегда удается. Пресловутый "человеческий фактор".
С уважением В.Б.Павлов.
Барсик . Между замками будем врезать защёлку для ручки.
Сергей061 У Кале та же песня... Только там не крепление ломается, а вся защелка вместе со штырем соскакивает. Правда видел я это всего два раза, на дверях одного завода ?? г. Смоленск, в одном случае дверь была не правильно установлена (на защелку была безумная нагрузка, ручка нажималась с большим усилием и характерным щелчком) в другом - видимых причин поломки я не наблюдал. По моему, Чиза 56,535 и ей подобные рулят, не на том Вы экономили. Где-то был топик, где кажется Мастер Михаил (хотя точно не помню) сам говорил, что для мет. дверей нормальных отдельных защелок нет... Меня например не за какие (разумные конечно :) деньги не заставишь ставить Кале...
b.n. Ну так поставьте тогда Чизу без цилиндра вместо защелки! Всегда должен быть выбор, не хочет человек Чизу, хочет Барьер.
"
нет проблем