Алексей Гончаренко И не только с дешевыми....
Деревянная дверь из бруса, нормально сделанная, с усилением разумным мета установки замков, толщиной 60 мм, будет по многим качествам значительно луше чем эти парашные железки....
Давно мечтаю тест провести... и сравнить....
Давай сделаем?
Только нужны две двери, как минимум, так как обязательно жечь еще надо....
Многие забывают, что дверь это основной предмет на путях эвакуации, я статистику запросилв Пожарной охране, нечего хорошего...
Пока двери тушат и пилят, заклинившие замки, народ в это время летает между этажами стрижжами.
Закажи пару дверй Стал90, без установки, на вывоз ...
а я деревяшку ...и проверим опять...
Я денег дам на все...
Как идея...
Заодно посмотрим чем там теперь замок закреплен канцелярским клеем, или проволокой привязан....
Yuriy B. Сравнительный тест был бы очень интересен (а заодно все увидят что значит "нормально сделанная, с усилением разумным меcта установки замков" дверь).
Konstantin 1 Надо завести отдельный топик. Пусть народ пожелания выскажет, а потом уже и тест проводить.
Алексей Гончаренко Чего это пожелания ждать? Какие?Очень часто Ваши тесты подвергаются критике.
Konstantin 1 Очень часто Ваши тесты подвергаются критике....
Потом они не смогут сказать, что тест проводился не так.
Будете ли Вы к ним прислушиваться - это другой вопрос. Деньги то Ваши, Вам и музыку заказывать.
Но если предварительных противоречий не будет, то почему бы и нет?
Konstantin 1 Вижу это так:
если кто-то считает, что у него достаточно знаний для критики тестов, то должно быть достаточно и для выработки методики тестирования.
Нет второго - не лезь с первым.
Будет повод послать...
Алексей Гончаренко В деревянной , стоящей ту же сумму все также...
только защита будет стержневая и цены будем считать по моим отпускным, по которым ты у меня покупаешь, а не спекулянты торгуют...
Konstantin 1 Что бы тест был интересен с практической точки зрения, стоимость должна быт народной.
Могу поднять планку с 12000 до 20000 рублей.
Konstantin 1 Только если дверь в реале, со всеми стержневыми защитами будет стоить более 1000$, то это будет холостой выстрел.
Тест будет интересен только в теории.
А на практике такую дверь себе если и поставят, то единицы.
И не потому что она плохая, а потому что дорогая.
Зачем тогда его проводить?
Что бы тест был интересен с практической точки зрения, стоимость должна быт народной.
Могу поднять планку с 12000 до 20000 рублей.
Алексей ГончаренкоДык я ничего против не имею.
за 300 - 500 можно легко себе приличную дверь сварганить с приличным замком, получше всяких чиз и моттур, которые и от врага не спасут, и не заклинят, при пожаре или хулиганстве...
Konstantin 1 Дык я ничего против не имею.
Как раз и призываю Вас в этом диапазоне удерживатся.
"
И не только с дешевыми....
Деревянная дверь из бруса, нормально сделанная, с усилением разумным мета установки замков, толщиной 60 мм, будет по многим качествам значительно луше чем эти парашные железки....
Давно мечтаю тест провести... и сравнить....
Давай сделаем?
Только нужны две двери, как минимум, так как обязательно жечь еще надо....
Многие забывают, что дверь это основной предмет на путях эвакуации, я статистику запросилв Пожарной охране, нечего хорошего...
Пока двери тушат и пилят, заклинившие замки, народ в это время летает между этажами стрижжами.
Закажи пару дверй Стал90, без установки, на вывоз ...
а я деревяшку ...и проверим опять...
Я денег дам на все...
Как идея...
Заодно посмотрим чем там теперь замок закреплен канцелярским клеем, или проволокой привязан....