Неман в Москве? Неман в Москве? Неман в Москве? Неман в Москве? /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Неман в Москве?

Страница: 1

• At0mic 09.04.2006 16:13

Может быть кто-то имел опыт общения с сабжем?
    Поиск пока дал следующее:

1) - это и на сайте есть
    г.Москва, наб.Фрунзенская, д.30, выставка "Росстройэкспо"
    павильон №5, 1 этаж, стенд №8

2) - нашел через поиск на сайте Росстройэкспо
    СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ НЕМАН (АНТЕКС ООО)
    Страна : РФ
    Регион :
    Телефон : (495) 8 926 233 1019
    Факс : (495) 781-3552
    Email : 2000info@mail.ru

Может кто-то был, смотрел, общался, а еще лучше - заказывал и ставил? надоел, ну везде ДПЗ этот..хочу конкуренцию! :) тем более что двери Неман им и производит...

• RESPECT 12.04.2006 20:52

"
    At0mic Может быть кто-то имел опыт общения с сабжем?
    Поиск пока дал следующее:

1) - это и на сайте есть
    г.Москва, наб.Фрунзенская, д.30, выставка "Росстройэкспо"
    павильон №5, 1 этаж, стенд №8

2) - нашел через поиск на сайте Росстройэкспо
    СТАЛЬНЫЕ ДВЕРИ НЕМАН (АНТЕКС ООО)
    Страна : РФ
    Регион :
    Email : [email]2000info@mail.ru[/email]

Может кто-то был, смотрел, общался, а еще лучше - заказывал и ставил? надоел, ну везде ДПЗ этот..хочу конкуренцию! :) тем более что двери Неман им и производит...

Сообщите пожалуйста Ваши координаты.
    Санкт-Петербург поможет Вам найти выставку в Москве.
    Есть свежие данные!

• At0mic 12.04.2006 21:28

Respect и вам :) то есть и наше вам с кисточкой
    все отправил мылом на [email]neman_spb@mail.ru[/email]

Ну, что можно сказать про ДПЗ. Пока их козырь - отсутствие сервиса у костромского завода напрямую в москве :) это по их словам
    ну, мне лично не совсем ясно чем это мне грозит
    если дверь заклинит (что с дверьми известного завода, думаю, в принципе не происходит), неужели сервис выезжает на халяву? все равно высокая цена "отбивает" сервис потом - типа как страховка

• Senya 13.04.2006 14:02

Дык, многим интересно!!!

Чего в личку то? Давайте прям сюда, жарьте, коль "свежие" :)

Думаю, прямой ответ на прямой вопрос модератор за рекламу не сочтет...

• RESPECT 13.04.2006 16:37

"
    At0mic Respect и вам :) то есть и наше вам с кисточкой
    все отправил мылом на [email]neman_spb@mail.ru[/email]

Ну, что можно сказать про ДПЗ. Пока их козырь - отсутствие сервиса у костромского завода напрямую в москве :) это по их словам
    ну, мне лично не совсем ясно чем это мне грозит
    если дверь заклинит (что с дверьми известного завода, думаю, в принципе не происходит), неужели сервис выезжает на халяву? все равно высокая цена "отбивает" сервис потом - типа как страховка

Господа!
    1) Большое спасибо за Ваше внимание к продукции завода "НЕМАН".
    2) Отдельный привет Москве! Отличный MEGA.BISNESS.CITY!
    Расклад такой - меньше чем через 1 час - я скину Вам контактный телефон в Москве.
    Все оперативно.
    На вопросы я также могу Вам ответить - что, как, по чем?
    Сервис? 2 года на замки, 5 на железо...
    Все остальное - даже Доктор Айболит попросит копеечку. Я так думаю...

• Arr 13.04.2006 18:16

"
    RESPECT На вопросы я также могу Вам ответить - что, как, по чем?

Ассортимент замков на 9лайт?

• RESPECT 13.04.2006 20:23

"
    Arr Ассортимент замков на 9лайт?

Ассортимент замков всевозможный: CISA, MOTTURA, KERBEROS и многое другое...
    Также возможна установка ВАШЕГО замка.
    Вас интересуют конкретные модели замков?

• At0mic 13.04.2006 20:30

Класс! (в смысле замков)
    вот если цены будут если не космические как в ДПЗ - тогда народ валом пойдет
    :)

• Arr 13.04.2006 20:33

2RESPECT
    Спасибо, это вам в плюс, что нет ограничений как у дпз и 70 стала.

• At0mic 13.04.2006 21:11

А вот какая конечная цена в москве будет у след конфигурации

неман Н-4
    двойное уплотнение
    заполнение рамы ватой (как и двери)
    замок Cisa 56.515 + врезная защита (а какую ставите? - у ДПЗ cipierre - думаю, у вас тоже, только они ее впаривают по 2100 при цене металла в 600 примерно - и так на всем почти)
    остальное - стандартное как на сайте описано
    снаружи - порошк краска
    внутри - ламинат
    подъем на 9 этаж, груз лифта нет, старую дверь демонтирую сам

вот и будет ясен уровень цен.. :)

• doorsko 14.04.2006 11:08

"
    RESPECT Ассортимент замков всевозможный: CISA, MOTTURA, KERBEROS и многое другое...
    Также возможна установка ВАШЕГО замка.
    Вас интересуют конкретные модели замков?

Далается ли "защитный карман" для замков отличных от 966 чизы в К9Л, или они ставятся на монттажную пластину как в других моделях?

"
    RESPECT Сервис? 2 года на замки, 5 на железо...
    Все остальное - даже Доктор Айболит попросит копеечку. Я так думаю...

Какая организация занимается сервисным обслуживанием в Москве? Что из себя представляет сервисная служба (круглосуточная или нет, сколько человек задействовано, тех. оснащение)?

• RESPECT 15.04.2006 12:06

"
    doorsko Далается ли "защитный карман" для замков отличных от 966 чизы в К9Л, или они ставятся на монттажную пластину как в других моделях?

На всех конструкциях дверей (серий К- и серий Н-) предусмотрен отсек для замка (причем для любого замка).
    Что же касается бронепластины: устанавливается по умолчанию, для тех замков, для которых она предусмотрена по конструкции.

"
    doorsko Какая организация занимается сервисным обслуживанием в Москве? Что из себя представляет сервисная служба (круглосуточная или нет, сколько человек задействовано, тех. оснащение)?

По всем вопросам организации работы представительства "НЕМАН" в Москве обращайтесь по телефонам.

• RESPECT 15.04.2006 12:13

"
    At0mic А вот какая конечная цена в москве будет у след конфигурации

неман Н-4
    двойное уплотнение
    заполнение рамы ватой (как и двери)
    замок Cisa 56.515 + врезная защита (а какую ставите? - у ДПЗ cipierre - думаю, у вас тоже, только они ее впаривают по 2100 при цене металла в 600 примерно - и так на всем почти)
    остальное - стандартное как на сайте описано
    снаружи - порошк краска
    внутри - ламинат
    подъем на 9 этаж, груз лифта нет, старую дверь демонтирую сам

вот и будет ясен уровень цен.. :)

Конечно же Вам лучше будет обратиться в выставочный зал - но попробую вас соорентировать по цене: ориентировочно - 24-25 000 руб. с цилиндром ASTRAL. С установкой под ключ.

• At0mic 15.04.2006 15:04

Понятно, спасибо
    Я просто предварительно интересуюсь, у меня пока впереди эпопея с окном пластиковым :)
    Вот примерный расчет ДПЗ для K6 в той же конфигурации
    K6+cisa 56.515=25695+1240подъем+1550монтаж (расширение проема)
    Немного дешевле
    Вот только непонятно, K6 или H4 круче? Видел тут К8М случайно на экспозиции в бауклотце - таакой монстр, страшно ставить, сейф просто получится.. :)

• RESPECT 15.04.2006 18:20

"
    At0mic Понятно, спасибо
    Я просто предварительно интересуюсь, у меня пока впереди эпопея с окном пластиковым :)
    Вот примерный расчет ДПЗ для K6 в той же конфигурации
    K6+cisa 56.515=25695+1240подъем+1550монтаж (расширение проема)
    Немного дешевле
    Вот только непонятно, K6 или H4 круче? Видел тут К8М случайно на экспозиции в бауклотце - таакой монстр, страшно ставить, сейф просто получится.. :)

Буду краток:
    Н-4 - намного круче, чем К-6 - а монстр получиться как у К8М!!!
    Решайте, думайте, определяйтесь...
    Успехов!

• At0mic 15.04.2006 20:08

да, еще раз слазил на сайт neman04.ru
    однозначно буду Н-4 брать попозже!!
    тогда получается, что у орешка то же самое мне считали (аналог - K8M) - у них больше 30-ка получалось, 33 что ли, не помню точно

• RESPECT 15.04.2006 20:18

"
    At0mic да, еще раз слазил на сайт neman04.ru
    однозначно буду Н-4 брать попозже!!
    тогда получается, что у орешка то же самое мне считали (аналог - K8M) - у них больше 30-ка получалось, 33 что ли, не помню точно

Я не хотел бы вводить Вас в заблуждения, но вроде все правильно (это я про Н-4).
    У Вас стандартная комплектация, замок.
    Перед покупкой - сверьте, пожалуйста, сметы - я думаю все будет ясно.
    Еще раз удачи, пишите!

• At0mic 15.04.2006 21:06

Комплектация стандартная, но
    2 контура уплотнения
    бронезащита цилиндра
    заполнение коробки (если можно)
    ну и замок недешев (56.515)

все равно спасибо за внимание :)
    надо наверное ради интереса позвонить Дмитрию в москве, он более-менее точную цифру скажет

• RESPECT 16.04.2006 10:07

"
    At0mic Комплектация стандартная, но
    2 контура уплотнения
    бронезащита цилиндра
    заполнение коробки (если можно)
    ну и замок недешев (56.515)

все равно спасибо за внимание :)
    надо наверное ради интереса позвонить Дмитрию в москве, он более-менее точную цифру скажет

ЭТО ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• At0mic 16.04.2006 12:25

Только что позвонил по указанному выше телефону, не берет трубку :(
    Отдыхает, наверное, выходной все-таки :)
    А это на выставке Росстройэкспо двери выставлены? Хочется Н-4 живьем посмотреть.. Насколько из чертежа понял, она от K8M отличается отсутствием каких-то Z-образных стоек посредине металлических

• At0mic 16.04.2006 12:44

О! отзвонился обратно, едет в Кострому :)
    поговорили немного, посчитать дверь свою не смог - человек за рулем..
    Что порадовало:
    1) двери на росстройэкспо есть в разрезе - там все можно посмотреть, в том числе и замковые части
    2) второй контур уплотнения - 120 рэ
    3) заполенние минватой коробки - 110 рэ

Что настрожило - на сервис в онлайне рассчитывать не приходится, НО цена.. ЦЕНА

за разницу при практически прямой продаже с завода можно найти с десяток контор по сервису.. и еще сэкономить. Хотя я до сих пор слабо представляю, что нужно еще если проведен основной монтаж качественно.
    Попробую заполучить прайс и выложить куда-ньть
    Договорились - звоню в понедельник
    В общем, ребята только-только на рынок вылазят у нас... С дверьми все понятно, монтаж хромать наверное будет... Вот если б договриться с бригадой ДПЗ на халтуру :)
    Даешь ДПЗ конкуренцию! :) То-то г-н Котович собрался свой заводик строить :)

• At0mic 17.04.2006 16:20

Вот, по ценам примерно -
    Н4 в базовой комплектации = 19200 рэ
    Н7 (оч рекомендовали, типа взломостойкость лучше на порядок) = 22900
    Замок CISA 56.535 = 2270
    Подъем на этаж = 100 рэ
    Утепление коробки + второй контур = в районе 300 рэ

Буду репу чесать теперь :)

• doorsko 17.04.2006 18:48

Тоже был сегодня на Фрунзенской.

Первые впечатления:
    1. Цены отличаются, но не разительно.
    2. Консультант, абсолютно не в теме, просто никак.
    3. Сервисной службой и не пахнет.
    4. Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка.

Очень порадовал раздел прайса - "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ".

По поводу Н-7, дверь действительно достойная. Единственно, что смутило - это несменная внешняя панель.

• At0mic 17.04.2006 22:09

2doorsko Ну да, не прям чтоб уж оочень дешевле.. Ну а че бы я, допустим, делал? Да вычел бы слегка из цен ДПЗ да не парился :)

"Крепление двери, настоятельно рекомендовали производить через раму, как потом выяснилось, потому что не используется сварка" - Чем это грозит потребителю, расскажите как менеджер..
    По 2 пункту - тож в точку, мне Дмитрий предлагал с ним поговорить при встрече (я еще подумал - так а там же человек то есть :)
    По 3 пункту - это ДА, тут ниче не попишешь..
    "ЦИЛИНДРЫ К СУВАЛЬДНЫМ ЗАМКАМ". - Ага, это новая фишка :)

И скажите мне пожалста - вот я упрямый чел, который занудно хочет CISA 56.515. А меня уверяют что 56.535 - это модель, идущая на смену.. Парят? :) Просто я в этом настоящий чайник, мож мастер Михаил чего скажет?
    Но я не поленился слазить на cisa.com и полистал каталог - чо то тут не то... Не может аналог 515-го стоить 2270, 515-й вроде долларей 120 стоит...

В общем я пока не супервосторге да и до двери мне еще окно менять да посудомойку покупать, так что неспешно разбираюсь...

• мастер Михаил 17.04.2006 23:58

2At0mic
    Рассказываю.
    Чиза 56.535, это та же Чиза 56.515, только имеет торцевую накладку. Накладка крепится двумя винтами, и если вы их открутите и снимете пластину, 535 превратится в 515.
    Цилиндры к сувальдным замкам действительно существуют, их еще называют "пиновыми" накладками, или броненакладками на сувальдные замки. Вещь полезная только для сувальдных замков Чиза с перекодировкой. В таком замке с подобной защитой, отмычки - "отдыхают".

• ac_52 18.04.2006 00:12

2 MM:

Михаил, скажите, пожалуйста, а часто Вы встречали _вскрытие_ сувальных замков уровня чизы, моттуры (и перекодируемых и с нуклией) на дверях "обычных" людей? Я почему интересуюсь: все дверники в один голос говорят, что отмычками на таком уровне владеют только люди ходящие по _очень_ хорошей наводке, но также в один голос советуют обязательно поставить пиновую накладку, и начинают высказывать сомнения в достаточной секретности нуклей, перекодировки. Как-то это непоследовательно, на мой взгляд.
    Т.е. а надо ли беспокоиться об отмычках и т.п. при нуклеях и перекодировке рассчитывая на "обычных" воров, т.е. крадущих у среднего класса (извините, терминами здесь не владею :))?

• мастер Михаил 18.04.2006 01:03

2ac_52
    Итальянские замки вскрывают гораздо реже, чем отечественные, но ситуация может измениться в любой момент. Установка замков с продвинутыми цилиндрами с врезной защитой, или сувальдных с использованием защитных пластин и цилиндров, дело не дешевое, но предвосхищает воровской прогресс на несколько лет вперед.
    Так, что мое мнение: установка подобных замков с дополнениями, это правильный подход, тем более, если народ начнет понимать, что этим он защищает не только свое добро, но и безопасность свою и своих близких.
    Остается только правильно выбрать дверь:).

• Arr 18.04.2006 02:57

"
    мастер Михаил их еще называют "пиновыми" накладками, или броненакладками на сувальдные замки

Хм, а броненакладка разве не отдельная часть, надеваемая на пиновую накладку сувальдного замка?

• At0mic 18.04.2006 07:33

2мастер Михаил Все понял, вопрос отпал, спасибо

• мастер Михаил 18.04.2006 10:03

2Arr
    "
    Хм, а броненакладка разве не отдельная часть, надеваемая на пиновую накладку сувальдного замка?

Похвально, что вы имеете представление о предмете, только я сообщал названия оного среди мастеров и продавцов, а не правомерность применения подобных терминов. Сама защита сувальдного цилиндра, появилась недавно, не знаю как в Москве, а в Питере ее не найти. Уверен и вы о ней знаете только "понаслышке".
    Не вижу причин для "хмыканья".

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png