мастер Михаил
Расскажите о конкурентах, хотя бы вкратце.
Ваше мнение о Энергии и Гардиан - известно, расскажите о Немане, плс.
мастер Михаил
мастер Михаил а наши земляки месяцами "парят" клиентуру, а те, при этом остаются счастливы.Михаил, это вы наверное про меня счастливого :)) Дело в том, что я никуда не торопился и названный срок - два месяца, меня устроил изначально. Безусловно, если время поджимало бы, я поискал бы другую фирму.
мастер Михаил Двери престижа, выполнены "кустарным" методом, но с помощью облицовки и качественной "малярки", это пытаются скрыть, и врут там самым бесстыжим образом конструктивные недостатки, выдавая за достижения.Про конструктив спорить не буду. Тем не менее, другим фирмам скрыть "кустарный" метод подобным способом почему-то не удается. В том же Авесе двери в выставочных залах внешне выглядят хуже при цене на 30-50% больше.
Ботаник Про конструктив спорить не буду. Тем не менее, другим фирмам скрыть "кустарный" метод подобным способом почему-то не удается. В том же Авесе двери в выставочных залах внешне выглядят хуже при цене на 30-50% больше.
Очень странно это читать от специалиста, который думает, что может давать и дает советы по выбору стальной двери), можно было и представиться.:)
Юзер Кто-то писал про Проем, что у них тоже около 20000.Вчера заказывал дверь в "Проеме". Без стоимости замков (куплены отдельно на Некрасова 39 - Керберос и Чиза+Аблой по советам с форума) получилось 23000. Толщину металла обязательно нужно оговарить отдельно, иначе по умолчанию сделают 1,5 мм.
З.Ы. А какая толщина металла у Авес и Проема (у Балтийских ММ писал 1,5 мм)?
Вообще вам не следовало, при разговоре о ваших дверях, ссылаться на двери ДПЗ.Разговор был не о дверях «Дверной Престиж», а о панелях МДФ. Напомню еще раз
но как известно картон и целлюлоза, на повышение взломостойкости двери, не влияют.ню,ню… Поэтому ссылку на ДПЗ вполне допускаю.
Надеюсь вы не хотели убедить читателей, что К-9 не получила бы 3 класс не имея в наличии МДФ?отвечу честно: не знаю. Может быть, конструктор К-9 ответил бы. А вот то что модель К-8М, не получила бы 1 класс это точно.
Но только среди дверей, которые изготовлены из профильной трубы сваренной "прямоугольником" и двух листов металла, прихваченных на точки, а затем зачищены на "нет". Я уже писал, что наружный лист отрывается без особого труда,Отрывать наружный лист металла без особого труда, очень громкие заявления. Учитывая то, что в продукции «Дверной Престиж», открытые сварочные швы отсутствуют и зачищать «на нет» там нечего. И что это значит без особого труда, и чем: двумя пальцами, тремя, а может быть пятью, или отверткой, или домкратом. Оторвать, порвать можно все, ну разве, что сборная России по футболу, никогда не «порвет» сборную Бразилии по тому же футболу. А жаль.
Подобную дверь, лично я могу изготовить, применяя инструмент, который помещается в багажнике "Волги", ПРЯМО НА ЛЕСТНИЧНОЙ ПЛОЩАДКЕ!!!! Это я уже делал, и могу повторитьМастер Михаил! У нас бывают завалы с заказами, когда сроки вырастают с 10 дней до полутора месяцев, не успеваем. Вы не против, если в будущем мы будем обращаться к Вам, за посильной помощью. Уверен дверь будет сделана, на профессиональном, достойном Вас уровне.
до резки "автогеном" ваши двери не доведут, вашему товарищу я описал выше как с ними легко расправляются. Это только один метод, который я упомянул, и он самый сложный.Назовите другие, более простые способы. Только не надо отговорок типа «всем это не надо знать». Не назовете. Что-то изобрести действительно новое, очень сложно. Даже «киличный нож» это инструмент начала 20 века.
zart К тому же, с точки зрения безопасности, сплошной противосъем оправдывает себя только в дверях уровня К-9. Все остальное, способ увеличения продаж и увелечение прибыли производителемА почему только на дверях уровня K9 - пожалуйста, поясните? У меня обычная дверь от "Проема" со сплошным противосъемом - почему он там бесполезен?
Vadim_SPb Вчера заказывал дверь в "Проеме". Без стоимости замков (куплены отдельно на Некрасова 39 - Керберос и Чиза+Аблой по советам с форума)У меня тоже была идея замки самостоятельно купить. В "Проеме" Керберос (115.11.008/5) мне предложили за 2500 р. - это стоимость включая установку (около 500р). На заводе такой же замок стоил 2800 р. (сначала не поверил, перезвонил - оказалось правдой). Естественно на завод обращаться не стал.
Kyrill У меня тоже была идея замки самостоятельно купить. В "Проеме" Керберос (115.11.008/5) мне предложили за 2500 р. - это стоимость включая установку (около 500р). На заводе такой же замок стоил 2800 р. (сначала не поверил, перезвонил - оказалось правдой). Естественно на завод обращаться не стал.Я когда назвал по телефону желаемую конфигурацию замков - комбинация Чиза + Аблой Претек + броненакладка сразу вызвала у девушки сомнение в возможности ее установки и она меня направила к конструктору (Геннадий Владимирович, кажется вы его тоже упоминали), который, после просмотра в инете инфы по конкретному цилиндру, сказал, что все ОК, но порекомендовал все замковое, в т.ч. и Керберос (111.21.006/5/1:1), купить самому. Я так и сделал, заодно приобрел к Керберосу накладки поприличнее, внутреннюю со шторкой.
Vadim_SPb Я когда назвал по телефону желаемую конфигурацию замков - комбинация Чиза + Аблой Претек + броненакладка сразу вызвала у девушки сомнение в возможности ее установки и она меня направила к конструкторуСобственно, у меня была похожая история - девушка сообщила, что Чизу устанавливать в дверь 45 мм не рекомендуется, тоже и про 111 модель Керберосов. Кроме того, вот в этой ветке weaver также сообщал о нецелесообразности установки указанных моделей.
Наличие даже самого дорогого оборудования это не показатель. Показатель это соблюдение заявленного качества. Клиент должен быть уверен то, что он заказал, то ему качественно и установят. Производственники знают, добиться этого очень сложно и недешево. Наличие дорогостоящего оборудования это также не показатель высокой взломостойкости двери. Пример «Форпост», «Пан Пан» и т. д..
Юзер само полотно похоже, но наличники у Проема снимаются, а у Авеса они составляют единую конструкцию с коробкой.Казнить нельзя помиловать...
Юзер Как я понял из всего вышесказанного логично проистекает необходимость сделать нижеследующий вывод: лучше выбрать простенькую дверь, а не навороченную, главное чтобы все было сделано по умуСовершенно в Вами согласен! Именно этим я и руководствовался при выборе двери.
Vadim_SPb Вчера заказывал дверь в "Проеме". Без стоимости замков (куплены отдельно на Некрасова 39 - Керберос и Чиза+Аблой по советам с форума) получилось 23000.
Уважаемые специалисты,
подскажите, пожалуйста, где в Санкт-Петербурге можно заказать хорошую металлическую дверь. Задача не самая простая, т.к. дверь нужна вторая ( внутренняя). Первая железная уже стоит, а вторая стоит финское фанерное г-но со стеклом. К сожалению, это решение бывшего хозяина. Принципиальных моментов три:
1. Дверь нужна двухстворчатая. Одна часть ( примерно 50 см. шириной) должна фиксироваться и открываться только для затаскивания мебели. Вторая часть рабочая.
2. Качество оттделки должно быть выше среднего, т.к. дверь внутренняя. Цвет только белый, т.к. все остальные двери в коридоре белые.
3. Монтаж, однозначно, будет проблемным, т.к. в квартире сделан евроремонт, стены зашиты гипроком и разбивать весь коридор для замены двери не хочется.
Вопрос цены на втором плане. Замки любые из приличных, т.к. стоит сигнализация, а дверь вторая.
Кстати, может кто подскажет и изготовителей приличных решеток. Окна большие "сталинские". Интересует вариант отличный от стандартных "тюремных".
С уважением,
Дмитрий,
Санкт-Петербург