ibannov Еще какие-нибудь варианты есть? Если ставить ДПЗ какой лучше поставить замок вместе в Керберосом ?Смотря какой бюджет.
ibannov 2 doorsko: Бюджет до 35 т.р.Еще несколько вопросов:
matagros перечитывал данный форум, весь негатив сводится к тому - что сам замок слизан с зарубезного и доработан, интересное решение добавленно,
Но - дороговат, в каждом замке свое кол-во запчастей, проблепы с производством -> стабильность товара.
ibannov 2 doorsko:Если принципиальна установка кербероса, то К8М + керберос + CIZA 56.515 + бронь Cipierre + расширение проема (скорее всего) + цилиндр (RS3 в бюджет не попадает, но его можно поставить позже).
>>1. Ширина и высота проема?
Стандартная панелька
>>2. Направление открывания?
Внешнее
3. Какие стены (материал)?
Панель. бетон
4. Этаж и наличие грузового лифта?
Этаж - 6, лифт есть
5. Требование к отделке?
Снаруже порошковая окраска, внутри без изысков наверное ламинат
SNP Скажу больше, полотно двери к9 скручивает винтом, это уже обсуждалось на разных форумах читайте ищите, зайдите на форум вагнераУважаемый, Ваши рекомендации основаны на конкретном опыте, или это теоритические измышления?
Про взломостойкие петли у дпз даже заказная статья была типа они есть основа безопасности жилища почитайте прослезитесь
Уже не раз тут (на старом форуме) писали что брать двери сделанные по гибочной технологии себе дороже - они НЕ взломостойкие! При первой же попытке открыть/взломать дверь могут так покорежить что восстановить её будет просто невозможно, сами посудите, как будут восстанавливать раму двери если погнут грань гиба? а саму дверь? у них нет практически ребер жесткости (думаю вы понимаете что это и для чего?) а то что они так называют вам точно не нужно - обыкновенный домкрат и прочие приспособления с ними такое сделают что никакой дпз авес стал вам никогда не смогут объяснить как это вышло и никакой противосъем в этом не помеха вообще
Ищите тех кто сделает вам дверь из прокатной трубы швеллера таких не много но есть, у многих думаю есть решения учитывающие ваши теперешние двери. удачи.
doorskoбюджет аналогичный 35тр
1. Ширина и высота проема?
2. Направление открывания?
4. Этаж и наличие грузового лифта?
5. Требование к отделке?
Do Home Yourself подскажите и мне пожалуйста. бюджет аналогичный 35трДля внутреннего открывания, модель KV. Для теплоизоляции(герметичности) 2 контура уплотнения и накладки со шторкой на сувальдные замки (или не делать отверстие под ключ со стороны квартиры на дополнительный сувальдный замок), для лучшей звукоизоляции - декоративные панели 18 мм.
1. проем 1.02*2.04
2. дверь будет открываться внутрь квартиры
3. стены - в один кирпич, плюс штукатурка (чуть меньше 30см толщина)
4. двенадцатый, грузовой лифт есть
5. отделка ламинат или панели какие-нибудь деревянные или под дерво, главное не металл
добавлю. важна звукоизоляция и герметичность от запахов (на площадке курят)
SNP Скажу больше, полотно двери к9 скручивает винтом, это уже обсуждалось на разных форумах читайте ищите, зайдите на форум вагнера
SNP
Про взломостойкие петли у дпз даже заказная статья была типа они есть основа безопасности жилища почитайте прослезитесь
SNP
Уже не раз тут (на старом форуме) писали что брать двери сделанные по гибочной технологии себе дороже - они НЕ взломостойкие! При первой же попытке открыть/взломать дверь могут так покорежить что восстановить её будет просто невозможно, сами посудите, как будут восстанавливать раму двери если погнут грань гиба? а саму дверь? у них нет практически ребер жесткости (думаю вы понимаете что это и для чего?) а то что они так называют вам точно не нужно - обыкновенный домкрат и прочие приспособления с ними такое сделают что никакой дпз авес стал вам никогда не смогут объяснить как это вышло и никакой противосъем в этом не помеха вообще
SNP
Ищите тех кто сделает вам дверь из прокатной трубы швеллера таких не много но есть, у многих думаю есть решения учитывающие ваши теперешние двери. удачи.
ibannov 2 SNP: какие нибудь есть конкретные примеры дверей "из прокатной трубы швеллера" в бюджете до 35тр в Москве?Могу посоветовать - душевный подход, а железо у всех одинаковое, да и цены приемлемые. Только заранее обговорите качество противосъемных штыерй (штатно оно слабое) и внутренее крепление и защита замков.
doorsko Еще несколько вопросов:
1. Ширина и высота проема?
2. Направление открывания?
4. Этаж и наличие ?
5. Требование к отделке?
Уважаемые старожилы !
Посоветуйте пожалуйста дверь в москве + замки, в последнее время много читал, слышал про замки Keкberos, поэтому один из замков решил выбрать Keкberos, прошу Вас посоветовать дверь в бюджете до 35 тр в Москве.
Заранее спасибо.