Санкт-Петербург. где покупать дверь!? Санкт-Петербург. где покупать дверь!? Санкт-Петербург. где покупать дверь!? Санкт-Петербург. где покупать дверь!? /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Санкт-Петербург. где покупать дверь!?

Страница: 1

• Perestroyka 04.11.2005 21:34

Господа, подскажите где и почему вы считаете лучше покупать металлическую дверь.

• Клуб Любителей замков 04.11.2005 21:43

Самые лучшие двери в фирме Стал.

• Perestroyka 04.11.2005 22:12

А где их в Питере найти?

• Клуб Любителей замков 04.11.2005 22:24

Зачем тете адрес. Ищи в сети. Набери в поисковике Стал двери и вот они туточки.

• doorsko 04.11.2005 22:46

"
    Perestroyka А где их в Питере найти?

АГ пошутил :)

• Клуб Любителей замков 04.11.2005 23:04

2doorsko Нечего я не шутил.
    Лично считаю, что каждый должен пройти через двери Стал, что бы найти еще лучше.
    У них есть в Питере филиал.
    Дверь можно заказать в Москве, привезут и поставят в Питере.
    Как я это сделал.
    Бумаги договор что ли показать?
    Цилиндр оттуда как раз.

• Prok12 05.11.2005 10:03

Я здесь заказал:
    http://www.lenspecsmu.ru/content.php?subpageid=3&pageid=12&id=310#goto
    Только не берите с Чизовскими или Мотуровскими замками: дорого и смысла особого в них нет

• Kиpилл 05.11.2005 13:39

Долго искал себе дверь. Продукция эскалаторного завода на В.О. приглянулась, но ценовой диапазон заставил отказаться от этой идеи. "Форпосты" и прочий Китай даже не рассматривался. В итоге понравилась продукция "АНББ" , "Проема" и "Дверного престижа". Заказал в последнем, т.к. цены на аналогичные комплектации там оказались пониже. Изготовили в срок, нареканий к качеству нет, все пока устраивает. Тут, кстати, эту контору и до меня кто-то хвалил.

• Ilya Morozov 05.11.2005 22:43

Kиpилл:

Да , но там только свои замки-Чиза.

• Kиpилл 06.11.2005 08:21

2Ilya Morozov Можно подумать, Чиза - плохие замки....и цены у них на Чизу вполне нормальные...тем более, что цилиндр в этот замок можно поставить любой, в том числе и свой. А на бред, который пишет А.Г. я не ведусь.

• Клуб Любителей замков 03.12.2005 15:43

2Kиpилл Тогда могу только пожелать, что бы тебя как можно быстрее обнесли вместе с этой самой, тобой любимой Чизой... жаль артикул конкретный, ты не сказал...

• Jail 09.11.2006 14:54

Продолжу тему про Питер.
    И всетаки какую фирму выбрать сейчас в Питере? Фаворит есть?
    Про мультилок оценочной информации не нашел. Да же на сайте уважаемого 2Клуб Любителей замков отсыл на сайт MULTLOCK, омерта какая-то.
    "
    ...а тут железо. Из Израиля. Там что, прокатные станы есть? Из Магнитогорска везут железо в Тельавив, назад двери отправляют? Побойся Бога, или чуток мозгами трудно расскинуть? В пустыне жара, и дверь железная? Как можно весь этот бред глотать, и не давиться, не понимаю.

Ну так и Hi-tech фирмы свои высокотехнологичные изделия не у себя изготавливают/собирают а в Азии, а разрабатывают сами - так почему с дверями неможет такого быть? Был-бы ОТК и соблюдение требований. Кокреное что-то есть что сказать против, кроме "корпарационного заговора"? :) Я не нашел.

• Юзер 20.11.2006 00:21

Я ставил двери Дверного Престижа и Немана.
    ДП:
    + во время
    цена
    индивидуальная отделка
    - были проблемы с ходом дивиаторов - сделали по гарантии

Неман:
    + цена
    выбор замков, фурнитуры
    - сроки
    выбор отделок
    несовпадения фурнитуры с заказом
    был неправильно установлен замок - сделали по гарантии

общее - Неман рядом с ДП, мягко говоря, не смотрится.... Может с точки зрения защиты Неман и лучше, но внешний вид....

• andy71 23.11.2006 11:37

А что скажете про двери EstRuDoor
    Я получил квартиру в новом доме и там такая дверь ну может не точно такая но очень похожа.
    Понимаю что по сравнению с Неманом и другими барахло. Но это то что дано. Замок там стоит Abloy 4190. Я поменял там личинку на более секретную..но понимаю что это не замок. Какой бы вы замок посоветовали на такую дверь
    Может эту дверь можно как то усилить для повышения ее взломостойкости

• SPV 23.11.2006 14:33

А что скажете про Гард-Сервис?
    Вот здесь показана конструкция дверного блока:
    Вроде выглядит более-менее прилично, а цены у них довольно гуманные...
    13500 за дверь с доставкой и установкой, гнуто-сварная, 2 мм сталь снаружи, полотно притоплено в коробку, ребра жесткости, порошковое покрытие, двойной контур уплотнения и т.д.
    Замки если поменять на более приличные то в 15-16 тысяч уложиться можно.
    Ваши мнения?

• Кощей 23.11.2006 17:59

2SPV Это двери "Гардиан". На форуме много информации про них.
    Неплохие, но в 16000 с приличными замками не уложитесь никак.

• мачо 23.11.2006 21:23

Мне дверь в Немане ставили. Недоволен установщиками и замерщиками. Очень недоволен. Говорю не просто так. Чуть позже будет отдельная тема с подробными описаниями и фотографиями.

• RESPECT 24.11.2006 14:29

"
    Юзер

Неман:
    + цена
    выбор замков, фурнитуры
    - сроки
    выбор отделок
    несовпадения фурнитуры с заказом
    был неправильно установлен замок - сделали по гарантии

общее - Неман рядом с ДП, мягко говоря, не смотрится.... Может с точки зрения защиты Неман и лучше, но внешний вид....

Добрый день.
    Прокомментируйте - пожалуйста:
    1) Срок - на сколько дверь Вам задержали?
    2) Несовпадение фурнитуры - полагаю, что накладку на сувальдную часть замка Mottura 54,597 (который у Вас установлен) - вы хотели заказать стандартную Mottura, т.е. налогичную, которую Вам предоставили в "Дверном Престиже". В линейке предоставляемой фурнитуры "Неман" - данная накладка отсутствует. В данном случае - признаю - мы недокомплектовали Вас заказной накладкой. Но не как не предоставили несоответствие.
    3) Внешний вид - странно, но когда мы с Вами встречались последний раз- Вы сказали, что Вас все устраивает. К чему Вы сейчас ведете?
    С уважением,

• Гардиан-СПб. 24.11.2006 17:28

Хотелось бы отметить, что Гард-Сервис не продает двери "Гардиан".

• Кощей 24.11.2006 17:55

2Гардиан-СПб. Извиняюсь за дезу.
    Ввело в заблуждение вот это : и внешнее сходство.
    И по чертежам тоже похожи.
    Интересно, кто им двери делает.

• SPV 24.11.2006 23:36

Вот и мне интересно :)
    Неплохая вроде конструкция при небольшой цене.
    Кто-нибудь из спецов может прокомментировать?
    Завтра может заеду к ним на Жуковского, разузнаю поподробнее...

• Юзер 25.11.2006 00:21

2respect
    1. Точно не помню - по договору до 22.04, установили в начале мая. Правда у вас там, можно сказать, форс-мажор был....
    2. Я заказывал без накладок на сувальдный замок и без защелки. Поставили дверь со стандартными накладками и с защелкой. Правда и денег за это не взяли))))) Я это и называю несовпадение с заказом.
    3. Ну все познается в сравнении.... Просто когда каждый день видешь рядом две вещи разных производителей, невольно сравниваешь... Когда ко мне народ приходит в гости, все увидев Неман слегка офигивают (в хорошем смысле), а вот мне чисто внешне больше нравится ДП. Я не говорю что дверь Неман выглядит погано. Просто это тоже, например, если стравнивать машины и говорить, что Лексус выглядит лучше чем Бмв... Опять же повторяюсь, это мнение чисто субъективное но, с этим сложно спорить, выбор видов отделки у Немана достаточно скудный. Поэтому если бы выбор, то заказал бы такую же дверь, но с перламутровыми стразами от Сваровски....))))))
    З.Ы. Недавно обнаружил еще один глюк - Неман установлен неровно (отклонение по вертикали) - открытая дверь сама стремиться захлопнуться.
    С уважением...

• Павлов В 25.11.2006 17:44

2Юзер Действительно с «субъективным мнением» заказчика спорить сложно. А кто Вам помешал заказать дверь отделанную «перламутровыми пуговицами», стразами, росписью или другими декоративными элементами? Напишите фамилию этого «не хорошего человека».
    С уважением. В.Б.Павлов.

• SPV 27.11.2006 15:15

Побывал я в этом Гард-сервисе.
    Дверь выглядит неплохо, но с учетом того, что мне нужен нестандартный размер, их "спецпредложение" уже получается в 19 тысяч, а если сменить замки будет 20 с лишним.
    Так что получается уже не так дешево, но конструкция у них действительно приличная, в общем понравилась.

Два забавных факта:
    1) Картинки с описанием конструкции на сайте Гард-сервис () и Гардиан () абсолютно идентичны.
    2) Вот тут рассказывается, что Гард-сервис начинал с продвижения дверей Гардиан. Потом видимо произошел раскол :) Что-то терзают меня смутные сомнения по поводу происхождения этих дверей :) Может господа из Гардиан прояснят ситуацию?

• мастер Михаил 27.11.2006 22:35

2SPV
    Да одни и те же двери, достаточно, для доказательства того, что в этом Г-сервисе реализуются замки Гардиан, и нигде не указан завод изготовитель. Только уши Гардиана, торчат отовсюду:).

• Гардиан-СПб. 27.11.2006 23:12

"Гард Сервис" не продает двери "Гардиан". Это официально заявляет Вам Генеральный Директор "Гардиан СПб" Пономарев Д.Г.
    Ссылку на то что это за двери я уже в форуме оставлял.
    "Гард Сервис" ни чем от подобных небольших контор не отличается. Двери продают фирмы "Аргус" (Йошкар-Ола), в которых используются панели и профиля закупаемые на "Гардиан" и собираемые потом в небольшом цеху. В том что "Аргус" значительно при этом уступает "Гардиан" Вы можете убедиться на Железноводской, где двери соседствуют в 102 модуле. Обратите там кстати внимание на то что в двери "Аргус" (там эти двери именуют "Инженерными Системами") под поврежденной внутренней панелью нет листа металла.
    Пара комментариев по поводу фразы с сайта, что "Гард-сервис" начинал с продвижения дверей "Гардиан", а потом видимо произошел раскол. Никакого раскола не было, мы находимся с "Гард Сервис" в нормальных деловых отношениях, как и десятком различных фирм СПб. Но дилером "Гард Сервис" является только по замкам.
    Эти ребята действительно раньше работали на представительстве самарской фирмы, занимающейся раньше здесь продвижением дверей Гардиан. И сейчас они предпринимают попытки закупок дверей "Гардиан". Но из-за обьективных причин на заводе им отказали.
    Считаю, что мои пояснения достаточны для прекращения обсуждения небольшого магазинчика в СПб с простенькими дверьми кустарного производства.

• RESPECT 28.11.2006 17:37

"
    Юзер
    Недавно обнаружил еще один глюк - Неман установлен неровно (отклонение по вертикали) - открытая дверь сама стремиться захлопнуться.

Добрый день.
    На сколько это ярко выраженно?
    "Стремительно вперед" или "медленно, но верно"?
    С уважением,

• Юзер 01.12.2006 11:28

2respect
    1. По поводу закрывания двери - если её полностью открыть (на 90') и отпустить, то она медленно в течении 6-7 секунд поворачивается к почти закрытому состоянию (не захлопываясь). Одним словом, когда выходишь из квартиры и пока закрываешь вторую дверь, Неман сзади толкает тебя. Хорошо что не заказал Н7 или Н11...)))))
    2. По поводу отделки - а у вас можно заказать эксклюзивную панель? По крайне мере, когда я заказывал дверь мне об этом никто не сказал. И мне не очень нравится в Немане, например, то что рама и наличник одного цвета (темно-серые), а панель серебристо-серая. Может у вас и расширился ассортимент цветов, но мне пришлось заказывать дверь именно в такой не очень мне нравившейся расцветке. Поэтому я и говорю, что с моей точки зрения двери Немана выглядят не перфектно...

• RESPECT 04.12.2006 17:31

"
    Юзер 2respect
    1. По поводу закрывания двери - если её полностью открыть (на 90') и отпустить, то она медленно в течении 6-7 секунд поворачивается к почти закрытому состоянию (не захлопываясь). Одним словом, когда выходишь из квартиры и пока закрываешь вторую дверь, Неман сзади толкает тебя. Хорошо что не заказал Н7 или Н11...)))))

Добрый день, Вадим.
    Завтра - 5 декабря - Вам отзвониться мастер - недочеты по договору мы обязаны Вам исправлять.

"
    Юзер
    2. По поводу отделки - а у вас можно заказать эксклюзивную панель? По крайне мере, когда я заказывал дверь мне об этом никто не сказал. И мне не очень нравится в Немане, например, то что рама и наличник одного цвета (темно-серые), а панель серебристо-серая. Может у вас и расширился ассортимент цветов, но мне пришлось заказывать дверь именно в такой не очень мне нравившейся расцветке. Поэтому я и говорю, что с моей точки зрения двери Немана выглядят не перфектно...

По поводу отделки и внешнего вида.
    Покраску рамы мы не сможем поменять Вам по месту. Для этого дверь нужно везти на завод.
    Другое дело панели. С внутренней все просто - наружная займет больше времени.
    Вы хотите поменять цвет - или покрытие?
    С уважением,

• Юзер 04.12.2006 22:43

2respect
    1. А разве данную проблему можно решить? И как?
    2. Цвет рамы меня более чем устраивает, вопрос только в цвете наружной панели. Насколько я понимаю это панель, покрытая ПВХ. А она красится?

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png