Perestroyka А где их в Питере найти?
...а тут железо. Из Израиля. Там что, прокатные станы есть? Из Магнитогорска везут железо в Тельавив, назад двери отправляют? Побойся Бога, или чуток мозгами трудно расскинуть? В пустыне жара, и дверь железная? Как можно весь этот бред глотать, и не давиться, не понимаю.
Юзер
Неман:
+ цена
выбор замков, фурнитуры
- сроки
выбор отделок
несовпадения фурнитуры с заказом
был неправильно установлен замок - сделали по гарантии
общее - Неман рядом с ДП, мягко говоря, не смотрится.... Может с точки зрения защиты Неман и лучше, но внешний вид....
Юзер
Недавно обнаружил еще один глюк - Неман установлен неровно (отклонение по вертикали) - открытая дверь сама стремиться захлопнуться.
Юзер 2respect
1. По поводу закрывания двери - если её полностью открыть (на 90') и отпустить, то она медленно в течении 6-7 секунд поворачивается к почти закрытому состоянию (не захлопываясь). Одним словом, когда выходишь из квартиры и пока закрываешь вторую дверь, Неман сзади толкает тебя. Хорошо что не заказал Н7 или Н11...)))))
Юзер
2. По поводу отделки - а у вас можно заказать эксклюзивную панель? По крайне мере, когда я заказывал дверь мне об этом никто не сказал. И мне не очень нравится в Немане, например, то что рама и наличник одного цвета (темно-серые), а панель серебристо-серая. Может у вас и расширился ассортимент цветов, но мне пришлось заказывать дверь именно в такой не очень мне нравившейся расцветке. Поэтому я и говорю, что с моей точки зрения двери Немана выглядят не перфектно...
Господа, подскажите где и почему вы считаете лучше покупать металлическую дверь.