Aleksey_S Наткнулся сейчас на такую личинку.На какую?
Aleksey_S
Название "Москод"
Aleksey_S Но хочется услышать независимое мнение....Наверное для этого надо какую-то информацию конкретную разместить - картинку, схему, ссылку... иначе о чем мнение-то нужно?
Aleksey_S Наткнулся сейчас на такую личинку. Производитель утверждает, что такая замечательная. Прикладывает кучу сертификатов и протоколов испытаний. Даже рекомендательные письма. Но хочется услышать независимое мнение.... Что это? Действительно что-то новое? Или кустарная копия велосипеда?Ноги личинки Мускод'а растут из замков, которые можно посмотреть в каталоге на сайте zamky.ru. Эти замки были разработаны мной шесть лет назад и выпускались НПФ "Сезам-КО". Сейчас это предприятие готовит к выпуску новую модель, также в формате евроцилиндра. Я сделал такой вариант потому, что облегчается апгрейд замка: надо просто вынуть из корпуса замка старый цилиндр и вставить магнитоуправляемый. Хотя здесь некоторые тонкости.
Mag [b] Пощупать и заказать можно будет 7-10 февраля в Крокус Экспо на форуме "Технологии безопасности" на стенде фирмы УНИС.Если не сложно, то по-точнее координаты стенда (№ и все такое), зайду с удовольствием.
Mag Данная модель открывается изнутри только ручкой. Тем не менее, снаружи открыть замок скрепкой нельзя - ее просто некуда вставлять.1. А как на счет перелома? Как я понял крепление цилиндра аналогично накладным бронькам, которые легко взламываются. К томуже, насколько я понимаю, перебив крепежные винты, например зубилом, можно открыть замок просто вращая сам цилиндр, т.к. он , извиняюсь за каламбур :), имеет цилиндрическую форму.
Mag Пощупать и заказать можно будет 7-10 февраля в Крокус Экспо на форуме "Технологии безопасности" на стенде фирмы УНИС.А где Вы спрятались? Не нашел. И в списке участников нет.
Konstantin 1 А где Вы спрятались? Не нашел. И в списке участников нет.Стенд фирмы УНИС, где можно посмотреть магнитные замки, спрятался под номером В1.1 Если войти в тот зал, что слева, повернуть тоже налево, пройти почти до угла и повернуть направо, метров через 25 и будет стенд. Перед входом в зал висит план павильона, можно уточнить расположение стенда по нему. До встречи.
Николай Горелик 2Mag
Но так как по опредению такое фуфло укрепить невозможно-то встал вопрос ставить хорошие ДЕРЕВЯННЫЕ двери.
Serv Поясните, пожалуйста, преимущество хорошей деревянной двери перед металлической (или наоборот). И какие качества отделяют хорошую деревянную дверь от не очень хорошей и плохой. Буду рад ссылке на соответствующие материалы в сетиХороший вопрос. Я готов Вам ответить, только немного позже - сейчас занят на форуме "Технологии безопасности".
Наткнулся сейчас на такую личинку.
Производитель утверждает, что такая замечательная. Прикладывает кучу сертификатов и протоколов испытаний. Даже рекомендательные письма.
Но хочется услышать независимое мнение....
Что это? Действительно что-то новое? Или кустарная копия велосипеда?
С уважением ко всем,
Алексей