FCSM Кто-нить знает, где находится завод ESETY?
дмитрии Вот некоторые фотографии замка OMEGA+. Вопрос такой: Может все таки кто нибудь сталкивался с данным замком?
FCSM А мне кажется, что этот замок стоит внимания.
Во-первых, хорошая альтернатива Чизе.
Во-вторых, замок ещё не так известен на рынке, следовательно домушники столкутся с проблемой.
aka Если по этому критерию, то уж лучше FIAM, точно Италия с достойной репутацией, форм-фактор Моттура 52 серии, но по цене выгоднее.
aka Детальки то часом внутри не силуминовые ?
Китайцы очень такие уважают за простоту изготовления ...
FCSM Если не секрет сколько FIAM стоит?
дмитрии Сам механизм секретности интересная вещь. И как сказано выше ,не так сильно известен и распространен на рынке.
Konstantin 1 Интересная вещь - где Вы его будете искать, если ключи потребуется заменить? Учитывая распространенность...
FCSM .... что Вы можете о нём сказать, на первый взгляд.Если можно сделайте фото сверху над сувальдами, в таком ракурсе не совсем все понятно.
СТОРОЖ Если можно сделайте фото сверху над сувальдами, в таком ракурсе не совсем все понятно.
СТОРОЖ .На мой взгляд если кодовую пластину изнутри при закрытом замке можно вынуть, это минус, проникновение через окно всегда возможно.
FCSM Пластина вытаскивается из замка, только в открытом состоянии замка.
СТОРОЖ А есть модель такого замка без защелки? Какая заявленная секретность замка?
скв я поставил на днях дверь с замком Esety , ... ну а как этот замок себя поведет в жизни посмотрим,но это был самый дорогой и говорят что самый крутой замок там где заказывал дверь(Кремний)
скв но это был самый дорогой и говорят что самый крутой замок там где заказывал дверь(Кремний)
Кто-нить знает, где находится завод ESETY? Они сами говорят, что производство находится в Италии, но другие производители замков почему то эту компанию не знают и расположения такого завода в Италии в первые слышат. Слухи ходят, что эти замки делают в Израиле. Наверное ещё и потому что, они являются официальными дистрибьюторами Муль-ти-Лок в Италии.
Ещё один вопрос по этим замкам.
Какая у них секретность, взломостойкость, удобство в применение. Уж очень интересные у них ключики, я имею ввиду серии OMEGA и OMEGA+(перекодировочный). Кстати они взаимозаменяемые с Мотурой и Чизой. У ESETY есть модели под размеры этих замков.