Выбор двери. Санкт-Петербург. Бюджет 80-100к Выбор двери. Санкт-Петербург. Бюджет 80-100к Выбор двери. Санкт-Петербург. Бюджет 80-100к Выбор двери. Санкт-Петербург. Бюджет 80-100к /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Выбор двери. Санкт-Петербург. Бюджет 80-100к

Страница: 1

• DmitryM 18.04.2021 01:28

Приветствую!

Пытаюсь подобрать дверь в квартиру. Критерий по факту один - дверь должна быть взломостойкая от варианта "вскрыли всю лестничную площадку за 15 минут".

Из тех кого рассмотрел:
    1. Гудор. Много хорошего о них начитался на этом форуме, но их нет в СПб.
    2. Неман. Дорого. От 130 и выше. В спецпредложениях ничего интересного не увидел.
    3. Волдор и Сигма. Их посоветовали жене, но мне не очень верится в хорошие двери за 50к.

Больше вариантов пока в голову не приходит.

• Yugens 18.04.2021 17:46

К сожалению, и не найдете.. потому как ничего нет, увы...
    Говорить серьезно про Волдор и Сигму с точки зрения взломостойкости не приходится...
    НА СВОЙ СТРАХ И РИСК:
    Можете поузнавать про судьбу дверей Бит от Мастера-Михаила. Идейно они являются очень близкой копией дверей Гудор - достаточно стандартная йошкаролинская база, нафаршированная множественными усилениями. Но повторюсь - относительно сроков, прозрачности сделки и всего другого - на свой страх и риск.
    Если совсем все грустно и будете выбирать из стандартного и серийного, тогда посмотрите двери Интекрон

• DmitryM 18.04.2021 19:14

А если зайти с другой стороны: заказать дверь в Москве, а установку у местных. Такой вариант будет иметь смысл? И если да, то к кому стоит обратиться из Питерских установщиков?

• Romic102 19.04.2021 12:51

Знал бы как, сам бы так сделал. Установщики в Питере есть, и неплохие, но они все "разобраны" по фирмам. Договариваться надо напрямую, контактов практически нет.

Кроме того еще подозреваю, что будут проблемы с исполнением гарантийных обязательств. Именно в связи у удаленностью и отсутствием ответственных не местах. Даже не в том, что фирма плохая или хорошая, просто сложно это. На этот предмет свяжитесь еще с ZZDoors (KKK на форуме) - может, что-то придумают.

И посмотрите еще:
    4. СМК-24. В районе 80 тыр там можно измыслить неплохую дверку. Это будет, конечно, не самый топ дверных защитных технологий, ни даже Неман за 150 тысяч. И сертификата не будет, но будет куда лучше, чем сигма за 50.

А в сигме одно достоинство - петли Барк. И то не во всякой. Вместо "Сигмы" за 50 я взял бы, например, "Выбор" за 35. Разницы никакой, а выгода налицо. Двери крепкие, взломостойкость посредственная, но точно не хуже сигмы, за свои деньги хорошо. И представительство в СПб есть.

P.S. Да и верхнесегментный Гардиан тоже можно посмотреть ДС8У или ДС9У. (посмотрел сколько нынче ДС-4У у них стоит и мрачно офигел...)

• vvk 19.04.2021 13:06

"
    DmitryM;536443 А если зайти с другой стороны: заказать дверь в Москве, а установку у местных. Такой вариант будет иметь смысл? И если да, то к кому стоит обратиться из Питерских установщиков?

Добрый день.
    Безусловно ,так можно сделать, в принципе это было не раз, на местах люди справлялись с монтажом.

• dolphin27 21.04.2021 09:06

Напишу в этой теме, так как проблема та же.

Ищу хорошую дверь в меру взломомостойкую и звукоизолирующую. Пользоваться в основном будет женщина 75 лет.

Исходные данные: Санкт-Петербург, сталинка, проем 1200х2300, отделка не играет принципиальной роли, фрамуга или открывающаяся створка тоже не так важно, два замка (скажем, cisa 56.525 с любым цилиндром под будущую замену на что-то нормальное типа evva и барьер-премьер), бюджет 120 тыс. или что-то подобное. Срок изготовления - в пределах двух недель. Смотрел сперва СМК24, но их последнее время много ругают. Не знаю, за дело или нет.

• Станислав Акимов 21.04.2021 12:38

И всё таки двери гардиан можно рассмотреть для нестандартных вариантов. и взломостойких и шумозащитных дверей.бюджет нормальный для заказа дверей гардиан. обращайте кому интересно

• Romic102 21.04.2021 13:50

Ой вэй! Среди тут таки есть кому сказать за гардиан! И не надо тут делать посторонним ботам!

• Станислав Акимов 21.04.2021 13:55

Не удалось перерeгистрироваться под старым ником SVVA. это Гардиан СПБ

• Romic102 21.04.2021 14:04

dolphin27 СМК ругают в общем-то по делу, но в основном за "нездоровый консерватизм" - то есть отсутствие радикальных инноваций и явного желания идти в тренде "передового современного дверестроения". По качеству и (главное) по скорости исполнения к ним претензий нет. Хотя косяки и бывают, но разрешаются в зародыше к удовольствию клиента.
    Если недостатки критичны - то вам только в Неман. Правда там ценник сейчас такой, что 120 тыс может не хватить. И скорость исполнения пониже, раньше фуры чуть не ежедневно ходили в Питер из Костромы. Сейчас - не знаю.

Гардиан тоже можно, бюджет вполне подъемный. Но нестандарт у гардиана - это все же очень долго. Там такие объемы и такая логистика, что ноги сломаешь.
    Если сейчас ускорили прохождение заказа - то мое им уважение.

• Romic102 21.04.2021 14:05

"
    Станислав Акимов;536461 Не удалось перерeгистрироваться под старым ником SVVA. это Гардиан СПБ

Не признал. пардон. Тогда все в порядке :)

• Станислав Акимов 21.04.2021 14:08

По срокам согласен. С учетом майских праздников на конец мая берём заказы

• dolphin27 21.04.2021 19:38

"
    Romic102;536462 dolphin27 СМК ругают в общем-то по делу, но в основном за "нездоровый консерватизм" - то есть отсутствие радикальных инноваций и явного желания идти в тренде "передового современного дверестроения". По качеству и (главное) по скорости исполнения к ним претензий нет.

На иных форумах (да и на этом) ругают до того, что типа "придется смириться с тем, что привезут не то что заказывали". Подобного хотелось бы избежать. Врут?

"

Если недостатки критичны - то вам только в Неман. Правда там ценник сейчас такой, что 120 тыс может не хватить. И скорость исполнения пониже, раньше фуры чуть не ежедневно ходили в Питер из Костромы. Сейчас - не знаю.

Ну 120 - это условно, нужно будет больше - добавлю. Но я слышал что срок изготовления не меньше месяца, а мне бы нужно 2-3 недели максимум. Хотя сам у них не спрашивал. Видимо стоит, так как дверь типа "Н-102Б Пермь" вполне в бюджете.

"

Гардиан тоже можно, бюджет вполне подъемный. Но нестандарт у гардиана - это все же очень долго. Там такие объемы и такая логистика, что ноги сломаешь.
    Если сейчас ускорили прохождение заказа - то мое им уважение.

От Гардиан смотрел Д8У, в принципе по цене получается меньше 110 тыс, что хорошо. Но конец мая - это практически за гранью возможного.

Больше вариантов нет?

• Romic102 21.04.2021 20:58

"
    dolphin27;536466 На иных форумах (да и на этом) ругают до того, что типа "придется смириться с тем, что привезут не то что заказывали". Подобного хотелось бы избежать. Врут?

Не врут. А переизлагают допущенный однажды косяк, описанный на параллельном, когда они изготовили не ту дверь, что была заказана, кроме того крепление замка сделали не очень надежное. Ну может, еще сколько-то случаев было неописанных было. В том случае они извинились и исправились, обиженный клиент получил компенсацию, а замковое шасси в дальнейшем усилили в той модели, Против этого есть прием - детально прописывать в договоре комплектацию. Да и потом, все великие когда-нибудь, хоть раз, да косячили. И Неман и Гудор, и даже Бастион-С. :) Только ZZDoors - нет. Еще нет ;)

"
    а мне бы нужно 2-3 недели максимум.

Ну вот тогда только СМК. У них от недели до двух, с учетом праздников - скорее второе. И держать их в ежовых рукавицах, при заказе гнуть свою линию. От себя порекомендую Магнит-3 с максимумом усилений. Тысяч под 80 выйдет, думаю, без учета замков. Выбранная Вами замковая группа - еще около 20.

"
    Больше вариантов нет?

Варианты-то есть, но остальное менее надежно. ("Барс" разве еще только, Двери хорошие, но там со сроками и нестандартом вообще швах, и дилер в СПб работает невнятно)

• Станислав Акимов 21.04.2021 21:39

Можем поставить складскую Гардиан дс 9у недавно сертифицировали по 1 му классу ГОСТ 51113. внутреннюю отделку после ремонта можно поменять. поставить EVVA ICS. 4 размера по коробке.- 5 дней поставки.есть на складе

• dolphin27 23.04.2021 16:56

"
    Сергей Монолит;536472 Рассмотрите наши двери Монолит г. Обнинск. М-4 прилично нафарширована. Можно еще наращивать защиту. Сейчас вот делаем для клиента в Екатеринбург. Он выбирал на форуме Масод и остановился на нас. Делаем для него с хорошими доработками по его по пожеланиям.

Не нашел Питерского представительства. Как ее купить и поставить?

• Сергей Монолит 24.04.2021 12:57

Предполагалось доставка ТК и установка 3ми лицами. Достаточно частая практика. В Москве рынок по объемней, вот клиентам и приходиться изгалятся с самостоятельной установкой.

• nesebr 27.04.2021 16:08

"
    dolphin27;536466

Ну 120 - это условно, нужно будет больше - добавлю. Но я слышал что срок изготовления не меньше месяца, а мне бы нужно 2-3 недели максимум. Хотя сам у них не спрашивал. Видимо стоит, так как дверь типа "Н-102Б Пермь" вполне в бюджете.

Не могу сказать про Питер. В Москву - 3 недели максимум изготовление и доставка если нет никаких нестандартных заморочек или размеров (2300 не критично) или вычурнутых панелей.
    В конце концов, если нужно быстрее, менеджер может позвонить на завод и там процесс ускорят, никогда не отказывают.

• Romic102 28.04.2021 11:02

Владимир, подключите сюда Татьяну, у вас же был очень хороший менеджер по СПб :)

P.S. Если возможности перевозки остались прежними, то сроки от Москвы будут отличаться на 1-2 дня максимум.

• dolphin27 08.05.2021 12:20

Спасибо за советы. Отчитываюсь

По указанным выше причинам решил все же обратиться в СМК24. 24.04 приехал замерщик (Сергей), 07.05 дверь была установлена

Комплектация: конструкция Гарант-1, замки cisa 56.535 + временный цилиндр Fuaro и Барьер-премьер. Фото двери: и

Теперь общее впечатление от общения.

Замер. Сергей первым делом отговорил меня от наружного листа 3 мм, затем от бронепластины на барьер, потому что "это напрасно выброшенные деньги". При этом про чизу речь не шла - я сразу сказал, что хочу на нее бронепластину, но уже дома обратил внимание, что в договоре ничего про нее нет. Позвонил Сергею, сказал что говорил ему и даже свои хотелки на бумаге давал, где это было. На что Сергей мне сказал "видимо я не обратил внимание". Договорились на том, что если он ее найдет между праздниками, то поставят. Несколько дней мне это портило настроение, но в итоге пластину купили и поставили.

Накануне установки выяснилось, что вместо броненакладки чиза установили как было сказано "обычную". На мое замечание что я просил чизу мне было сказано что хоть я и говорил, но мне ее не посчитали. Как же, говорю, у нас тогда эта броненакладка оказалась в договоре. После изучения договора мне перезвонил Сергей и сказал, что у них завалялась броненакладка моттура top defender и они мне ее поставят "безвозмездно". Ну спасибо и на этом. В общем, все как предупреждал Romic102. Хорошо, что я к этому был морально готов.

Установка двери - понравилась аккуратность ребят. Очень долго (почти 40 минут) калибровали работу замков и тяг. В итоге дверь закрывается очень мягко. Маме понравится. Посмотрим, как дверь переживет еще месяц ремонта.

В целом для меня очевидно, что бизнес-процессы в компании СМК настроены плохо. Учитывая простоту задачи (в конце концов они не авианосцы строят, а всего лишь двери из листов и труб, отличающиеся по-сути только размерами), для меня это странно. Тут работы на неделю-две.

Ну и как вывод, посоветовал бы я эти двери? Ну если не смущает необходимость самому контролировать весть процесс изготовления двери, то можно. Обратился бы я к ним еще раз? Возможно. Когда-нибудь в будущем. Когда сгладятся отрицательные эмоции.

• Yugens 09.05.2021 02:18

"
    Замер. Сергей первым делом отговорил меня от наружного листа 3 мм, затем от бронепластины на барьер, потому что "это напрасно выброшенные деньги". При этом про чизу речь не шла - я сразу сказал, что хочу на нее бронепластину, но уже дома обратил внимание, что в договоре ничего про нее нет. Позвонил Сергею, сказал что говорил ему и даже свои хотелки на бумаге давал, где это было. На что Сергей мне сказал "видимо я не обратил внимание". Договорились на том, что если он ее найдет между праздниками, то поставят. Несколько дней мне это портило настроение, но в итоге пластину купили и поставили.

Накануне установки выяснилось, что вместо броненакладки чиза установили как было сказано "обычную". На мое замечание что я просил чизу мне было сказано что хоть я и говорил, но мне ее не посчитали. Как же, говорю, у нас тогда эта броненакладка оказалась в договоре. После изучения договора мне перезвонил Сергей и сказал, что у них завалялась броненакладка моттура top defender и они мне ее поставят "безвозмездно". Ну спасибо и на этом. В общем, все как предупреждал Romic102. Хорошо, что я к этому был морально готов.

Что жжжж. Теперь отпишусь и я) Предпочел подождать))) Автором "предупреждений" на различных форумах об систематическом пренебрежением заказом покупателя со стороны СМК24 без ложной скромности (как говорится) являюсь я. Точно также как и "культ взломостойкости", пропагандируемый на сайте и их представителем на форуме является на 70% фикцией. В консультациях с клиентом у менеджеров СМК24 абсолютно все становится "неважным и излишним". И это факт. Теперь Вы убедились в этом на личном опыте.
    До этого спорить с репликой Романа

"
    Не врут. А переизлагают допущенный однажды косяк, описанный на параллельном, когда они изготовили не ту дверь, что была заказана, кроме того крепление замка сделали не очень надежное. Ну может, еще сколько-то случаев было неописанных было

не хотелось. У него к СМК 24 душевное отношение да и Вы в целом остались довольны.
    Но истины ради теперь уже можно повторить: описанный подход у СМК является не "случаем" и не серией "случаев", а совершенно системным подходом.

• Romic102 11.05.2021 17:01

"
    Yugens;536504 Но истины ради теперь уже можно повторить: описанный подход у СМК является не "случаем" и не серией "случаев", а совершенно системным подходом.

Вот теперь пожалуй, и я соглашусь. Несмотря на все к ним положительное отношение. Чем дальше, тем хуже. Беда в том, что у них реальных конкурентов по пальцам плохого слесаря сосчитать можно. По всем двум с половиной.
    Гардиан - долго и металла меньше, Неман - дорого и тоже долго. И на полпальца - все остальное - или "наши понты за ваши деньги", или "дешево, но г-но", но или "г-но, конечно, но уж оооочень дешево". Питер - далеко не Москва. И даже, к сожалению, не Йошкар-Ола. Заняли нишу и не выходють :( тоскливо...

P.S. У Немана тоже, можно сказать, понты, но там хотя бы "по делу понты". ;)

• Yugens 11.05.2021 19:29

"
    Romic102;536517 Вот теперь пожалуй, и я соглашусь. Несмотря на все к ним положительное отношение. Чем дальше, тем хуже. Беда в том, что у них реальных конкурентов по пальцам плохого слесаря сосчитать можно. По всем двум с половиной.
    Гардиан - долго и металла меньше, Неман - дорого и тоже долго. И на полпальца - все остальное - или "наши понты за ваши деньги", или "дешево, но г-но", но или "г-но, конечно, но уж оооочень дешево". Питер - далеко не Москва. И даже, к сожалению, не Йошкар-Ола. Заняли нишу и не выходють :( тоскливо...

P.S. У Немана тоже, можно сказать, понты, но там хотя бы "по делу понты". ;)

Думаю с СМК24 может "совладать" только очень подготовленный и даже профессиональный клиент, который явиться в их салон с "пистолетом на боевом взводе" (это шутка, учитывая сегодняшние события). Пожалуй, это единственное условие (под дулом), при котором Вам согласятся продать именно то, что Вы хотите)))

• DmitryM 15.06.2021 21:52

Вот окончание данной истории, если кому интересно.

• dolphin27 16.06.2021 16:26

А кто-нибудь знает двери Барс или Морозофф? Что они собой предствляют?

А то с питерским офисом Немана у меня не складывается - предложение прислали, и пропали. Или может лучше предпочесть известное зло?

• Romic102 17.06.2021 17:09

Барс - двери хорошие. На смежном один хороший человек все их внутренности разбирал по винтику. Но есть два момента:
    1. Разбирали их давно, в 2011 году. 10 лет уже прошло, все могло измениться.
    2. В 2018-м году один участник смежного форума также выбирал между Барсом и Неманом и выбрал Неман. С Неманом оказалось куда проще договорится. К сожалению, продавцы Барса в СПб оказались, мягко говоря, не очень компетентны.

• vvk 17.06.2021 18:55

"
    dolphin27;536607 А кто-нибудь знает двери Барс или Морозофф? Что они собой предствляют?

А то с питерским офисом Немана у меня не складывается - предложение прислали, и пропали. Или может лучше предпочесть известное зло?

Добрый день.
    Хотел спросить , какие у Вас пожелания и требования к двери ? Возможно сможем сделать интересное предложение.
    Планируем быть в СПб почаще и побольше )))

• vvk 17.06.2021 18:58

"
    DmitryM;536597 Вот окончание данной истории, если кому интересно.

Дмитрий спасибо большое за отзыв и за сотрудничество. Приятно было с Вами поработать

• Мария Иванова 28.02.2022 10:09

Знаете, часто проблема заключается в том, что многие изначально выбирают дверь и фурнитуру ориентируясь лишь на внешний вид, и это чаще всего неправильно. Потому как на первом месте должен быть функционал, а не красота, поверьте. Сама купила не самого лучшего качество двери, вот теперь заменяю то, что можно заменить. Сейчас вот тут ручки выбираю, как думаете, какие реально хорошие?

• NikNicls 28.02.2022 23:25

Если и покупать китайские ручки, то купите Мария Ивановна,у другого производителя. Эти ручки облезут через год- полтора.

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
      Connected***1***
      Керберос VKontakte
      Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
      +7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png