valeg;534033 кроме себя, могу рекомендовать фабрики GUDOOR и ZZD ("Запретная Зона"). В наших дверях максимальная концентрация правильных конструкторских решений и нужных "плюшек".
и мы восприимчивы к общественному порицанию, т.к. не имеем к нему иммунитета.
Есть и другие фабрики, но боюсь , что бюджет не налезет.
NikNicls;534039 она у Вас нестандартная будет, над дверью есть фрамуга, так и стены подчас оставляют желать лучшего.
KKK;534036 Здравствуйте, Ольга!
Решения за 40-50 с установкой у нас есть. Но чтобы за 40-50 с установкой, и чтобы "не отжали"...
Обманывать Вас не хочется, а правда, боюсь, Вам не понравится... (
Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов".вот тут нужно вас уберечь от ложных иллюзий защищенности (она ведь, имеет предел) - никто не знает кто и с чем придет, если вообще когда-нибудь придет.
Ольга(JK);534068 А какая будет правда?
Ольга(JK);534068 Мне, видимо, нужна защита от тех, кого называют "гастролерами" и от всяких условных и неусловных "наркоманов".
Ольга(JK);534103
Чтобы залетные жулики не вскрыли дверь. Желательно - сразу мимо прошли. Или взлом бы не удался.
Ольга(JK);534103
До 60 тыр. я готова сейчас. Но это уже крайняк. С установкой. Желательно - дешевле.
KKK;534116 Ах да... Забыл еще об одном дополнении в конструкции К80М.
В полотне, помимо трех вертикальных П-образных ребер, добавлено еще П-образное горизонтальное противоотжимное ребро напротив замкового кармана. )
Ну, и в комплектации забыл указать, что традиционно полотно и коробка заполнены мин плитой высокой плотности, а вся металлоконструкция полностью окрашена порошковой краской (все поверхности, включая скрытые под панелями, съемными элементами и т.д., а не только там где видно снаружи).
Сергей М;534117 Скажите, я лично для себя заказал 2 двери ДПЗ К80, и по моей рекомендации их установлено штук 7. Почему, одна дверь, что установлена в 2010 году, тяжелее двери, установленной в 2016 ? Поменялись технологии и стал применяться другой метал?
Сергей М;534119 Всегда в ДПЗ и заказывал.
Сергей М;534121 Ну, прикольно. Получил Сталл под маркой ДПЗ. Вот, даже и не думал, что такая ситуация может быть, всегда доверял марке ДПЗ слепо.Самое интересное, что ко мне приезжал второй раз тот же замерщик, что и в 2010 году. И не сказал ничего :-))
KKK;534122 Не вините замерщика. Сотрудникам на первом этапе было строго запрещено говорить о слиянии двух компаний. Это сейчас уже всем всё известно и обе компании имеют общий офис, единый адрес, общее производство и даже общие выставки.
Собственно, это и явилось причиной нашего ухода в отдельный проект под новой маркой. Увы...
И кстати, Вам ещё повезло. Вам достались двери после первой "оптимизации". У Вас металл вместо 2мм "2мм (+/-0.2мм)" А сейчас, заказчики говорят, они стали ещё легче...
Сергей М;534123 Я помню вас по форуму, когда вы еще в ДПЗ работали. Когда я вызывал мастера, чтоб в дверь установить глазок, к моему удивлению, он сделал это за 5 секунд :-)) После этого, во мне стали зарождаться сомнения, ну, а потом, начал сравнивать 2 двери в 2 квартирах. Скажите, если технологически та же толщина металла ( 2 мм + 1.5 мм) , почему ощутимо разница в весе? Другой металл? Или, нет марганцевой пластины или нет кармана замковой зоны? Реально, у меня 2 совершенно аналогичные двери, с теми же замками.
KKK;534124 У Вас не 2мм, к сожалению. Я же написал, какой у Вас. И карман не 3мм. И ребра... Отсюда и разница в весе.
Это всё уже "фирменные" Сталовские игры в допуски, формулировки, мелкий текст и прочие маркетинговые штуки. Мы такого себе никогда не позволяли.
KKK;534105 Ольга, правда неутешительная, к сожалению. И заключается она вот в чем.
Вот это
Прямо противоречит во этому
И совершенно не бьется вот с этим
Но 60 с установкой, да с такими задачами, это уже прям на грани даже теоретически возможного. Обещалки различных сказочников не в счет, разумеется. Да еще проем может подкинуть неожиданности.
Сергей М;534125 Расскажите о своем проекте и производстве. У Вас полностью команда из ДПЗ? Как дела с установщиками и с сервисной службой?
А, вот, Сталл, разве не понимает, что ДПЗ выбирали, именно, за безупречную работу, качество, честность? Ведь, двери ДПЗ занимали чуть ли не высшую ценовую категорию. Я, в свое время по выставкам поездил, многие двери посмотрел, в том числе и Сталл. Угробили марку.
Ольга(JK);534126 Ага. Но из такого ответа можно сделать вывод, что до 60 т.р. вообще не имеет значения, что ставить.)))
Я пожалуй, не знаю ничего похожего в эту сумму, и плюс/ минус .блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?
valeg;534129 блин... Это имеет оговорки? Если нет, то ты понимаешь, как это выглядит в моих глазах? Или глазах Константина?
Здравствуйте!
Ситуация: карантин, неизвестность, недоделанный ремонт. До карантина был заложен бюджет 60-70 т.р., сейчас хочу уменьшить до 50-60, лучше 40-50 (с установкой).
Домик II-18/12, тут бетон неизвестного мне качества.
Нюансы на порассуждать:
Квартира иногда будет оставаться без присмотра;
Если в стране продолжится жизнь, то лет через 5 квартира скорее всего будет продаваться;
И вот еще пришло мне в голову: балкон - смежный с соседским, кто-нибудь знает, сколь часто проникают в квартиру "через соседа", а то, может, придется больше надеяться на дверь соседа или закладывать балкон))), что, я думаю, незаконно, потому что на балконе соседа - пожарная лестница, да и не стану я городить там крепость.
В общем, исходя из этого - мне нужна дверь. Красота не важна совершенно, звукоизоляция - фифти-фифти, думаю, лучше обратить внимание на замки и чтобы не "отжали" - верно?
Консьержки нету, одни соседи часто на даче, те, что смежные - вообще сдают квартиру, что не очень радует в данной ситуации.
Дайте, пожалуйста, совет, куда смотреть? Сервис тоже важен, я нервная.)) :confused:
Спасибо. С уважением, Ольга.