Romic102;529044 Активные ловушки в массовых дверях - это особенно хорошо. Аэрозольного нанесения, мда...
Romic102;529054 Константин, оповещатели и системы информирования - это конечно здорово, но вот без так сказать, user-end-а, конечно-интегрирующего монитора, пульта или попросту приложения в смартфоне, где все видно и наглядно, они мало что стоят и бесполезны, мягко говоря. А вот такой софт (или хард, или комплекс) имеет смысл разрабатывать, если таких решений продано сильно больше одного. И даже сильно больше 1000.
Вот с этим как обстоит? Вы же не собственную разработку предлагали? Есть такое "в коробке" ?
...информируется на самой ранней стадии об изменении обстановки, по порядку "сработок" может судить о происходящем с дверью в динамике.
KKK;529050 Кстати говоря, смех-смехом, а у нас такой опыт есть. Однажды, по особому заказу, делали дверь с встроенным дымогенератором. При определенных условиях срабатывания, встроенный патрон за считанные секунды способен превратить довольно большую кубатуру помещения в "молоко" и дезориентировать злоумышленника без нанесения вреда его здоровью. Неплохо получилось. )
Yugens;529051 Даже те же "ревуны" в некоторых исполнениях тоже являются средствами шумового поражения.
NikNicls;529063 Константин, что получилось? Злодей был? А дым?
Yugens;529069 Вообще, для меня сегодня приятный день!
Кажется, мне удалось обнаружить идеальную (для меня) конструкцию двери:
Yugens;529069 Кажется, мне удалось обнаружить идеальную (для меня) конструкцию двери:
NikNicls;529070 Вот реально существующая дверка находящаяся у меня на сервисном обслуживании.
Такой вопрос меня мучает: а есть ли реальная альтернатива фибробетону в качестве наполнителя взломостойкого полотна? Неман сперва использовал гипсокартон и аллюгран, потом перешел на стекломагнезит и нержавейку. Затвор на младших моделях использовал/использует (непонятно, жив ли он) фанеру, на старших - бетон. Бастион-С предлагает СМЛ+нержавейку или гранит. В банковских и сейфовых дверях тоже вродее как используют фибробетон с гранитной крошкой. А есть ли бетону реальная альтернатива, например, фанера+СМЛ+ЦСП или фанера+СМЛ+нержавейка?