Подскажите дверь в 40-45 тыс с установкой Подскажите дверь в 40-45 тыс с установкой Подскажите дверь в 40-45 тыс с установкой Подскажите дверь в 40-45 тыс с установкой /photo_cache/85178a92a1197aa61f0d96c62652e629-37e64e6b21ea9bda9766551876df1b9f.png www.zamkidveri.com
198095, Михайловский пер., 7А, Санкт-Петербург, Россия +7(812)648-8309

Подскажите дверь в 40-45 тыс с установкой

Страница: 1

• juceser 14.06.2019 11:31

Добрый день,

Подскажите дверь с установкой в новостройку в рамках бюджета 40-45 тыс.
    Питер, ЖК Приневский.
    У нас в группе ВК активно сватают Гранит и Сигму их представители.
    Представители Гранита уже отписались, что проемы уже померили -

Вот и прошли первые замеры в вашем Жилом Комплексе.
    К сожалению, информация по нестандартным размерам проема подтвердилась.
    Первая секция (разные этажи) проемы 1100х2070 (2060, 2080).
    В данном случае подходят только двери размера 1050х2090.
    1. Для изготовления данных дверей используется металл шире, поэтому +2000 руб к стандартной стоимости дверей.
    2. Проемы не только широкие, но и низкие.. Поэтому однозначно расширение проема вверх (+700 руб).

Конечно, это будет все равно дешевле, чем изготавливать двери на заказ (+40-60% к стандартной стоимости и срок 25 рабочих дней).

Теперь о модельном ряде, доступном на проемы шириной 1100мм:
    Модели двери без зеркала:
    Гранит М2 (беленый дуб)
    Гранит Т3 Люкс
    Гранит М5

Мне приглянулась М5, мне ее обсчитали (это цена по максимуму) -

Про торцевую квартиру..
    Если будет менее 5 см, то варианта 2:
    1. пилить сам наличник у двери.
    2. Штробить стену, в которую будет упираться наличник, и загонять его внутрь (если возможно)
    И то и другое стоит 700 руб..
    Поэтому считаю по максимуму:

38900-10% = 35000 руб дверь в полно комплектации с учетом замера, доставки, подъема на лифте, монтажа на сварку
    1500 руб доплата за нестандарт (если понадобится)
    700 руб расширение проема вверх (если понадобится)
    0 руб демонтаж двери от застройщика (по условиям акции)
    600 руб снятие штукатурки с проема
    700 руб спил наличника двери (если понадобится)
    По откосам в 5800 входит и материал, и доставка, и работа. Дополнительно ничего более делать не нужно будет.

Итого получилось 44300.

С Гранитом мне цена уже понятна итоговая.

Но хотелось бы сравнить по качеству.

Набросал для себя такие варианты -
    можете помочь сравнить "Сигма Гардиан", "Гранит М5" (Т3 Люкс), "Гардиан ДС 3У" и "Торекс Омега 10"? Плюс есть еще ГОСТдеп, на их форуме много рассказывают про косяки дверей. Плюс есть еще масса фирм, о которых я и не слышал ранее. имеет ли смысл с ними связываться?

Действительно ли лучше взять замок Гардиан 25,14 Максимум по сравнению с Чизой, как в М5? Пишут, что он понадежней, хоть и пошумней чем Чиза.

Плюс многое от установщиков зависит - у каких фирм в Питере ребята надежней, по опыту?

В принципе готов забросать остальных производителей запросами по цене, чтобы посмотреть что по ценам получится и отписаться здесь.

Схему квартиры прикладываю.

Спасибо,

• Yugens 14.06.2019 11:47

"

Лишнее наглядное доказательство, что Сигма и Гранит одна контора.
    Однозначно я В Вашем случае сделал бы выбор в пользу

Гардиан

а или даже Торекса
    Что такое "Гранит" Вы можете ознакомиться здесь:
    https://www.youtube.com/watch?v=YLw5-Jnfz0s&t=1288s

Что касается дверей от Мастера-Михаила, в моем понимании это лотерея. Особых вопросов к качеству дверей и заводу-производителю нет. А вот насколько успешно и гладко пройдет сотрудничество с компанией Михаила сказать не могу.. Не знаю.
    Но ценник на его прилично скомплектованные двери начинается от 70 000 ..

• Romic102 14.06.2019 12:34

"
    juceser;528725

Зти звери во всех новостройках первые. Мне они рекламу аж прямо в квартиру пронесли, потому что китаедверь от застройщика с перекодируемым замком до перекодировки открывалась и закрывалась отверткой (а после - тоже отверткой, но уже не закрывалась ;) )

Обратитесь в СМК-24. Хотя что-то они мне последнее время не нравятся... нехорошие тенденции и махровый консерватизм проявляются. Выражается это в том, что конструкции они стремятся максимально стандартизировать. Чтобы "ничего лишнего" и всячески отговаривают от различных полезных фич, с точки зрения защиты и эксплуатации (но не с точки зрения производства! ;) ). Но по срокам и качеству пока что вне конкуренции.

P.S. Судя по плану, у вас там на редкость неудачный холл - три двери друг на друга открываются. И ограничитель не поставить - с соседом справа будете бодаться. А дверь внутреннего открывания тоже не комильфо - прихожая невелика.... :( Даже и не скажу сразу, как быть...

• Romic102 14.06.2019 12:38

Что касается "Мастера Михаила" и его двери "Гостдеп бит 11" - то если рассматривать эту дверь в отрыве от личности указанного "Михаила" - это нормальная дверь, со всеми "причиндалами" присущими защищенной двери, по нормальной цене для двери ее класса. Но беда в том, что в отрыве от указанной личности эту дверь никак не рассмотреть ;)

• Romic102 14.06.2019 12:50

OFF. Посмотрел про ЖК "Приневский". Уже полгода цены на недвижимость не мониторил, маленько при... ох, удивился. Цена от 110 тр за кв. метр на окраине города - теперь называется "эконом класс"? Однако.
    Впрочем, взглянул на "свои" ЖК, на последние непроданные квартиры - там еще больше. Все нормально :D

• valeg 14.06.2019 12:50

Роман, Смк почему не советуете?

• Romic102 14.06.2019 13:00

"
    valeg;528732 Роман, Смк почему не советуете?

Как не советую? Советую, но с оговорками. Я на них обиделся - не захотели мне эксцентрик ставить. В принципе и сам бы поставил, но хотелось исключить малейшие неточности, довериться набитой руке профессионала. Но нет :(

• juceser 14.06.2019 13:47

Ну цены просто подросли в последнее время. Мы брали два года назад весной по цене около 60 тыр за метр кв. 2300 за 38 м кв.
    Это была самая бюджетная цена в Питере (именно с пропиской!), а не Кудрово-Мурино. Ну или в Колпинском где-то на задворках.

По конторам, полагаю, только по этому судить нельзя. До смешного - обсуждали интернет-провайдеров. Кто-то ляпнул - только не Ростелеком, бац - ниже ответ от Ростелекома - нам очень жаль, напишите подробней что вас не устроило. Другой - а мне нравится Дом.ру. И ниже уже Дом.Ру отвечает - спасибо что вы с нами. Прямо никуда не деться от них. Хорошо хоть Пакс, Обит и Етелеком не встряли.

По дверям. Посмотрел видео. Очень интересно. Впрочем, по металлу я уже слышал, что металл тоньше. Но сама дверь вроде сделана добротно, ничего не гремит. Сказать из говна и палок язык не поворачивается. По поводу металла слышал такую мысль - сейчас никто двери автогеном не режет, толщина металла это не главное.

К тому же, М5 у гранита вроде как флагман, может она идет из металла потолще? Ну в плане допущения...

А с другими дверями не может быть ситуация в таком же роде? Ну, то есть, информация не соответствует реальности.

С Михаилом я списался, он предлагает Бит 4 за 40 тыр, честно говорит что металл там будет 1.5, но все будет сделано по уму.
    По его комментариям и инфе на сайте возник большой интерес к правильной конструкции.
    Но удивило, что его страничка ВК оказывается взломана, и там какой-то левый человек, но есть новая страничка.
    А вечером он отписался что его почту тоже взломали и не стоит обращать внимания тому что он мог бы написать.
    Я даже не знаю теперь он ли мне отвечал!? А вдруг и с дверью тоже произойдет?

Ну и все же - Торекс и Гардиан лучше, надежней?

Ну и самое главное - уже несколько повергают в шок отзывы о криволапости установщиков, которые на глазах благодарных лохов раскурочивают им проем, потом косят дверь и наконец в хлам рассверливают коробку чтобы штыри как-то ходили. Начитался таких отзывов на Отзывике и как-то оторопел.
    Неужели все так плохо теперь?

• juceser 14.06.2019 13:55

Да, холл неудачный. Экономия места. Зато квартира самая удачная - дальше всего от лифта, не говорю уж что санузел раздельный и распашонка. Все остальное (почти, там 40 двушек на 1260 квартир) это студии с совмещенным санузлом!

• Yugens 14.06.2019 14:08

"
    По поводу металла слышал такую мысль - сейчас никто двери автогеном не режет, толщина металла это не главное.

Резали бы автогеном - было бы полбеды! Им режут и танковую броню. Двери "рвут" и "рассекают" подручным инструментов в виде зубил, силовых отверток, компактных ломиков. Практически все найденные эпизоды - это в лучшем случае совмещенный метод (силовой+манипуляционный), а так силовой. А вот абсолютно чистое вскрытие - вот это редкость!

• Yugens 14.06.2019 14:11

"
    А с другими дверями не может быть ситуация в таком же роде? Ну, то есть, информация не соответствует реальности.

Сплошь и рядом.. Но чтобы опускаться до тех величин, до которых опускается Гранит... это своеобразный антирекорд...

• juceser 14.06.2019 14:50

Посмотрел их сайт. Любопытно, можно вроде как самому набрать вариант. Подскажите, что выбрать? Только Гардиан 25.14ДТ? Или еще что-то?
    Какие еще прибамбасы стоит выбрать?
    Уплотнитель-утеплитель лучше какой?
    Снаружи, боюсь, что будут бить в дверь. МДФ наружу, боюсь не катит. А порошковую краску собьют? Или вагонку? У них даже такой вариант есть. Я уж думал такого и не делают.
    Сильно прельщает, что наша, питерская контора. Тем более, почти в пешей доступности от ЖК. А я и не слышал про них...

• Yugens 14.06.2019 14:57

У Вас бюджет весьма скромный.. там не до индивидуальных исполнений. И в этом бюджете 25.14 самое то!

• Romic102 14.06.2019 15:19

Ну не только Гардиан 25.14ДТ. Вариантов масса. Но вот именно этот гардиан получается самым оптимальным, если бюджет не резиновый.
    Грубо говоря, все, что лучше - то сильно дороже, а то что не дороже - то хуже. Ну и перекодировка сувальдной части меньше чем за 1000 р, хоть и не без сюрпризов, но осваиваемая мало-мальски разумным человеком не совсем с кривыми руками в бонус.
    По сути это два замка в одном корпусе + задвижка. У гардиана есть все его части (практически те же самые) и по отдельности, но они вместе немного подороже выйдут. Единственный минус - если у вас (вдруг) что-то поломается в замке, и вам надо будет срочно его обменять - вы останетесь совсем без ничего. А так можно вынуть только один сломавшийся замок и пойти с ним в магазин, второй останется в двери. Но это надуманный случай. :)

Утеплитель - только минплита высокой плотности. Пенопласты (под всякими названиями) - в топку. Минвата слеживается и скатывается.

На сервис торекса довольно много было жалоб именно у нас, в СПб. По крайней мере два года назад так было. По гардиану - не без косяков, но в целом нормально. Надо понимать, что при большом количестве салонов, официальный представитель гардиана по сути - один. Два или три юрлица - оптовая-розничная торговля и сервис-установка - это все одни и те же люди. Но самый грамотный продавец - в салоне на Лиговском ;)
    Неман- не ваш бюджет.
    Кто у нас есть еще? Эльбор - все. Кондор - тоже что и гранит и зенит и еще куча их клонов. Ягуар? Вроде еще есть, но это красиво и ничего больше.
    Порталле - стремновато. Хотя двери хорошие, красивые. Говорят. Но у них замысловатые замки и наполнение из пенопласта. А цена при том - нормальная такая цена.

UPD. не неправ, замки у них нормальные - securemme (представитель тут есть), но вот запорная система - замысловатая, на мой взгляд, можно и проще. Впрочем, может оно технологически оправдано, пусть гуру скажут.

P.S. В питере есть довольно контор, которые сами варят двери, причем приличного качества. Но СМК из них, самая пожалуй, адекватная. За остальных не поручусь, хотя и там найдется чего посмотреть и с кем поговорить.

• Romic102 14.06.2019 15:33

"
    juceser;528740 Снаружи, боюсь, что будут бить в дверь. МДФ наружу, боюсь не катит. А порошковую краску собьют? Или вагонку? У них даже такой вариант есть. Я уж думал такого и не делают.

Вагонку еще делают, и не только они. но это только самый низ бюджета. На нормальные двери вагонку не лепят и связано это много с чем. Ну например, ее приходится на саморезы крепить и дырявить внешний лист. На клей оно как-то не очень-то - ведет ее.

Что касается возможных повреждений, тут такое дело... С одной стороны мелкую царапину по краске заделать легче. Карандаш, кисточка и прочие хитрости из раздела автотоваров. Но вот отбитую по всей поверхности краску не восстановить. Только снимать дверь и перекрашивать. В камере. Тогда как для МДФ все наоборот - мелкие царапины и сколы заделать качественно трудно, зато целиком заменить - раз плюнуть. И дверь на месте остается.

• juceser 14.06.2019 15:40

Не хотелось бы, но если поднять тыщ 10 бюджет, то вписываемся в СМК Магнит 2. Имеет смысл?
    Зеркало внутри мне нафиг не нужно.
    И утеплитель-уплотнитель на сайте СМК, петли-противосъемы. Если пройтись по их конструктору двери, то какую конфигурацию лучше забабахать?
    А размер они любой делают что ли, получается?

• Romic102 14.06.2019 15:59

Магнит-2 у них неплохой получилась. Желательно настоять на вертикальных ригелях. Девиаторы могут не влезть в бюджет. И бронезащиту их заказывайте. Она конечно, не настолько супер-пупер, как по ролику может показаться, но в любом случае будет не лишняя.

Вот что у них очень хорошо - так это размеры. Делают тютелька в тютельку, особенно в новостройку, где все на виду. Кстати, емнип, у них за нестандарт доплаты нет. Там в районе 2-х кв метров полотна(~2000х1000) все примерно в одну цену. Надбавка большая выходит за двустворчатые и за высокие > 2.5м и по ширине тоже там есть предел безнаценочный, в общем, где площади сильно большие.

• Yugens 14.06.2019 16:24

Еще в Питере очень активны двери самурай! Есть столь любимый RLD (ТС, Вы не поймете кто это) Тайфун!
    А про Магнит -2.. Хм.. Я традиционно посоветую старый-добрый Гарант!(с вкладными замками)

• Romic102 14.06.2019 16:40

Гарант дороже выйдет. За 50 тысяч точно, даже если с Г25.14.
    А самурай то-ли помер, то-ли переименовался.

Тайфун - это как раз "один из, кто не СМК". двери с вагонкой и барьером-4 - это к ним. Да и сталь горячекатанная будет. Но дешево и за такие деньги качественно.
    Или ворота какие фигурные, да с коваными элементами - тоже к ним. Но денег возьмут, что боже ж мой!
    Еще "балтийские двери", емнип. У них на сайте нарисовано пара вполне адекватных конструкция за небольшие деньги. Не "Усиленная", конечно, но что-то. Правда, что нарисовано и что изготовленно - две большие разницы ;) Тут я пас - не знаю :)

• juceser 14.06.2019 19:52

Спасибо. Посмотрел и Тайфун. Там самая дорогая дверь стоит 49 тыр. Исотерма винорит. Симпатичная. А Барьер 4 как в сравнении с Гардианом 24.14ДТ? И какая там сталь, 1 или 2 листа? Ничего не пишут.

• Yugens 14.06.2019 22:04

Их невозможно сравнивать. Это совершенно два разных замочных явления. Как троллейбус и велосипед два разных транспортных феномена.
    Указанный гардиан -'это "комбайн" включающий в себя три разных запирающих устройства. Но самое главное - это основной замок с ручкой и защелкой.

• Yugens 15.06.2019 00:24

"
    К тому же, М5 у гранита вроде как флагман, может она идет из металла потолще? Ну в плане допущения...

"

НЕ ПОКУПАЙТЕ ГОТОВЫЕ ДВЕРИ
    08.08.2016
    Сейчас все большее и большее распространение имеют готовые металлические двери, однако у них существует много не столь существенных минусов, но:

Идентичность комплектаций (все двери вскрываются одинаково)
    Большинство замков не несут никакой защитной функции
    Металл тоньше 1,5 мм, что критично сказывается на вскрываемости
    Иными словами данные двери несут более эстетическую функцию, нежели защитную. Конечно же такие двери могут защитить от вандалов, но даже от воров самой низкой категории защитить они не смогут.

Взломанная дверь Гранит
    Отжали дверь Гранит
    Дверь Гранит отжим

На фото дверь Гранит Т5, поверил отзывам в интернете, 40000 улетели в трубу. — Станислав

Дверь Гранит отжим
    Взломанная дверь Гранит
    Отжали ригеля дверь Гранит

Артур: отличная дверь за 28000 с 10 летней гарантией, вскрылась фомкой

Сейчас по городу пошла волна вскрытий готовых дверей. Дверь «Гранит Т5″ценой около 40 тысяч рублей, с двухсистемным замком CISA с девиаторами и вертикальными тягами не в состоянии продержаться и 10 минут против “традиционного” вскрытия фомкой.

Стоит отметить, что такая дверь “Гранит” является лучшей в своей категории по вскрываемости, что же говорить о других дверях.

• Двери Гардиан 15.06.2019 11:47

Балтийские двери говорят что только они хорошие! и только у них внутри полотна всё хорошо! а у других - СОЛОМА!!

• Двери Гардиан 15.06.2019 11:50

ЗАМОК ГАРДИАН 25.14 МАКСИМУМ - надёжный замок , в последние 2 года - конструкторы его доработали. и проблем с ним нет!!поставили для проверки замка - пластиковый ротор и пластиковый ключ! что бы покупатели понимали что при установки двери с таким замком - надо сразу пластик менять на металл!

• vvk 16.06.2019 12:59

Yugens, зачем вы цитируете и распространяете антирекламу от СМК ?))
    Давайте будем справедливыми и будем называть вещи своими именами. Двери ,как все остальное имеют свою цену и свое качество.
    Можно сравнивать какой нибудь американский рамник с каким нибудь Клио и кричать что вот,мол ерунда а не автомобиль. Но разве это логично ?

И я согласен, что готовые двери это готовые двери со своими недостатками. И их много.
    Но это потребитель хочет недорого и здесь и сейчас.

• vvk 16.06.2019 13:00

Какие проблемы в последние 2 года в 2514 доработали?))))

• Двери Гардиан 16.06.2019 15:00

как минимум установили бронепластину на на цилиндровую часть замка) Ротор сделали с ключом пластиковые - для проверки работоспособности замка. что бы как на чизе - рабочий ключ не использовали как основной)

• Yugens 16.06.2019 15:47

Ценны не комментарии. Ценны фотофакты. Мне, как и многим, приходится добывать их любой ценой. К тому же ТС интересовался именно этой дверью.
    В остальном полностью согласен!

• vvk 16.06.2019 15:48

Ротор пластиковый очень давно уже, был не пластиковый но суть та же была , ключи всегда запаяны, пластиковый сделали для экономии ,а насчет бронепластины разве это проблема? Это апдейт
    Так, а где проблемы то?)

• vvk 16.06.2019 15:56

"
    Yugens;528804 Ценны не комментарии. Ценны фотофакты. Мне, как и многим, приходится добывать их любой ценой. К тому же ТС интересовался именно этой дверью.
    В остальном полностью согласен!

Так вот , Рено Клио в Европе был автомобилем года, и если память не изменяет,не один раз.
    Для них, и их нужд самое то Клио, а не огромный Тахо .
    И иногда элементарные вещи в виде адекватного внешнего вида для изделия как заводского и те же вкладные замки напрочь перечеркивают якобы крепость других вариантов в этой цене.
    Но опять же есть спрос и предложение, поэтому все остальное это риторика

Перейти на форум, задать свой вопрос по данной теме …

Рекомендуемые статьи:

amp версия страницы
Connected***1***
Керберос VKontakte
Михайловский переулок, 7А 198095 Санкт-Петербург
+7(812)648-8309 +7(495)131-2260 mail@locks.ru https://www.locks.ru/assets/site1/img/kerberos_logo_big.png