vvk;525433 рекомендую ГАРДИАН ЭМЗ 1.5
Romic102;525440 OFF: Пардон муа, Виталий. но не корысти ради, а токмо самообразования для, этот замок же просто исполнительный механизм с контроллером или какая кодовая панель, а то и биометрический датчик с ним в комплекте может поставляться?
vvk;525464 Не за что.
К ЭМЗ 1.5 мы подключаем геркон и при закрытии можно настроить на автозапирание.
Плюс биометрика какая то хлипкая вся, ставили пару замков заказчика с биометрией от XIAOMI
valeg;525471 В смысле, в сяоми хлипкая? Я б не сказал. Хорошие стекла, хороший корпус, хороший тач. Замок сам, да, хлипкость против лома (ну, ты видел) , а все , что снаружи вполне себе. Который я ставлю 26 тыщ чтоль стоит.
Anton;525619 Спасибо за отклик, не ожидал даже, что развернётся столь живое обсуждение =)
По гардиановскому киберу - насколько я понял из обзора - он не позволяет открывать и закрывать дверь без ключа, а требуется решение позволяющее попасть в дом чисто по метке либо пальцу.
После анализа ситуации, пришёл к выводу, что вариант с внешним управлением предпочтительнее. То есть в двери будет только исполнительное устройство.
Бюджет мне видится в районе 50к за дверь с одним обычным замком и одним электромеханическим.
Или речь именно о использовании пальца?замку все равно, что запоминать))))))
valeg;525620 В районе 50 тысяч стОит просто приличная дверь без кибернетики.
valeg;525634 замку все равно, что запоминать))))))
Это гардиан знает, что у нас могут приложить всякое и позаботился))))
Anton;525651 А мне и нужна просто приличная дверь, всего-то вместо одного из механических замков - электромеханический =)
vvk;525629 Бюджет конечно минимальный.
А почему вы не рассматриваете Гардиан ЭМЗ 1.5?
Ведь у него есть именно функция автозапирания.
Или речь именно о использовании пальца?
Anton;525654 Спасибо, посмотрел инструкцию и обзор. Судя по ним - этот замок вполне подходит. Если нет каких-либо нюансов с надёжностью работы.
Доброго дня форумчанам.
Требуется дверь в квартиру с входом по отпечатку, либо с электромеханическим замком (Есть опыт использования Anviz M5, вполне доволен).
Москва, новостройка.
Проём 206х93, пеноблок, открывание наружу.
Звукоизоляция важна.
Если забыл что-то указать - пишите, дополню :)